Roy_Rois 23 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Valeriy_White 2. Никнейм игрока: Kenny_Jihardyan 3. Преступная группировка: [ОПГ] Jihardyan 4. Суть: 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Теперь чо? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/emhx9mBmgbU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 98 · ID: #2 Опубликовано 25 августа Здравствуйте! Участник ПГ будет наказан за отсутствие ответа. Сейчас ожидаем ответ лидера, после чего будет финальный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Moscow 10 · ID: #3 Опубликовано 25 августа здравствуйте, я являюсь Kenny_Jihardyan начнем с того что когда вы пробили мне колеса вы перегородили мне дорогу тем самым выехать обратно я не как не смог, а так же изо того что у меня пробиты колеса меня вынесло на епп зоне за что вы так же приписали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #4 Опубликовано 25 августа Приветствую, я являюсь лидером ОПГ Жихардян. Участник будет наказан за несвоевременный ответ. По поводу ЕПТ при погоне наблюдаю ситуацию, при которой игрока вынесло на тротуар с пробитыми колёсами. Ввиду этого затрудняюсь с вынесением вердикта, передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 98 · ID: #5 Опубликовано 26 августа Здравствуйте! Назвать этот маневр случайным выездом в поле крайне тяжело. Участник ПГ будет наказан за ЕПП при погоне. Тему закрываю. Цитата 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться