Kevin_Grozny 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Vadim Velichko 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Bogdan_Nikynin 4. Суть жалобы: Здравствуйте задержали до выяснения личности, произошел off от МВД 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Gifcc_XVx_E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Nikynin 1 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Добрый день! "OFF от МВД" это вам нужно обратиться в раздел "Жалобы на гражданских". А так я альтабнулся чтобы ответить другу в ВК и компьютер не выдержал нагрузки и у меня вылетело МТА Province Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe GG 33 · ID: #3 Опубликовано 25 августа Приветствую Являюсь ВрИО Лидера ОПГ Н Рассмотрение жалобы затянется мною ввиду невозможности давать ответы вовремя, извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #4 Опубликовано 25 августа Доброе утро! На рассмотрении. Сразу попрошу предоставить доказательства ситуации больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #5 Опубликовано 25 августа Доброй ночи! у игрока произошёл тех. вылет и наказывать игрока по внутренним правилам сервера я не могу, и соответственно о наказании по 3.2 ВЗПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #6 Опубликовано 27 августа Добрый вечер! Нет активности. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться