Vyacheslav_Patockiy 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Dantez_Diamonds 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Yury_Belov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/ed71306f4d254273dfad9180128a0ddc/?p=O0p3R3-CTpvvhK9c3DGH0Q 5. Суть жалобы: Сидел спокойно за деревом,инф-ции по мне не было,на записи можно увидеть-что служащий не однократно подходил и смотрел за территорией КПП но причины на то не было но если они есть готов выслушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 87 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция. Сотрудник на которого подана жалоба уведомлен о её наличии, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Patockiy 0 · ID: #3 Опубликовано 24 августа Так же вопрос для Лидера, имеются ди у Вас камеры на деревьях? (Вблизи с ВЧ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 87 · ID: #4 Опубликовано 24 августа Цитата Так же вопрос для Лидера, имеются ди у Вас камеры на деревьях? (Вблизи с ВЧ) Отвечаю на Ваш вопрос - камеры имеются. В соответствии с Приказом К ВПВО №1 от «10» июня «2022» г, "На всей территории войсковой части № 1017 установлены камеры видеонаблюдения, их месторасположение засекречено". В соответствии с этим же приказом территория войсковой части №1017 состоит из внешней и внутренней, схема так же имеется в приказе. Спойлер На всей, указанной на схеме, территории находятся камеры наблюдения, места их установок строго засекречены, они могут быть как в дупле дерева, так и замаскированы в шишках на соснах. Надеюсь я удовлетворил ваше любопытство но если у вас имеются вопросы. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury_Belov 8 · ID: #5 Опубликовано 24 августа Доброго времени суток ! 1. Согласно Приказа №1 К ВПВО от «10» июня «2022» на всей территории войсковой части № 1017 установлены камеры видеонаблюдения, их месторасположение засекречено, в связи с этим любое ваше передвижение внутри территории обозначенной так же в Приказе №1 К ВПВО от «10» июня «2022», является заведомо известной информацией для сотрудников МО. 2. Информировать Вас о наличии камер на вверенной территории МО, я не обязан. 3. На основание пункта 1 моего ответа, считаю вопрос "каким образом я узнал о вашем месте положения не состоятельным", как следствие вопрос исчерпанным. 4. Если уж Вы решили отъигровать RP процесс того что собираете грибы, Вам следовало бы его начать, а так, в противном случае, для меня вы человек который с ваших слов прошел по всему восточному перемитру забора военной части со стороны Жуковского, а потом спрятался в кустах. 5. Расцениваю Ваш действия как провокацию (а именно нарушение ВПС 6.15) сотрудников МО, так как после моего замечания Вы начали покидать территорию, но после этого вновь вернулись на тоже место, в следствие чего появилась необоснованная жалоба на моего коллегу, который в свою очередь так же Вас выпроводил. Но Вы и на том не остановились, а продолжили провокацию уже развалившись на территории парковки, которая к слову так же является территорией военной части. https://imgur.com/XeT8CR9 Оставляю за собой право принять ответные меры. Yury_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Patockiy 0 · ID: #6 Опубликовано 24 августа Приветствую, С 1 пунктом согласен,но перед тем как я вошёл на территорию ВЧ был включен прибор "Подавитель Видеонаблюдения",который к слову доступен каждому гражданскому 2 пункт-где я просил Вас информировать о наличии камер? 3 пункт чит. пункт 1 4 пункт Где сказано то что я прошёл по восточному периметру забора ВЧ?От меня было сказано то что я зашёл в лес с Жуковского,и прошёл до ВЧ,про забор ничего сказано не было. 5 пункт Я не развалился,а был убит когда стоял в AFK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 87 · ID: #7 Опубликовано 24 августа (изменено) Приступим к рассмотрению жалобы. Цитата Сидел спокойно за деревом, инф-ции по мне не было Ну что же Вы упускаете столь важные факты? Вы стояли спокойно в "Красной зоне", убежали от военнослужащих и спрятались под деревом. Но вот не задача, там везде камеры, так что информация о вашем местоположении была. Сотрудник вам достаточно полно объяснил свои действия, полагаю у вас не возникает вопросов, почему вы привлекли его внимание. Как итог: за сотрудником нарушений НЕТ, за вами же наблюдаю нарушение пункта 6.8 ВПС. Спойлер 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. Передаю жалобу Следящей Администрации. Честь имею! В виду вашего ответа считаю необходимым, дополнить свой ответ. Во первых: Цитата перед тем как я вошёл на территорию ВЧ был включен прибор "Подавитель Видеонаблюдения",который к слову доступен каждому гражданскому Ни один гражданско доступный прибор постановки помех не способен вывести из строя оборудование вооружённых сил. С вашей стороны наблюдаю так же нарушение пункта 6.10 ВПС (перевод РП в свою пользу). Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. Как итог: за сотрудником нарушений по прежнему нет, за вами нарушение пунктов 6.8 и 6.10 ВПС. Ожидайте ответа, Следящего Администратора. Честь имею! Изменено 24 августа пользователем Aleksey_Kochevickiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Patockiy 0 · ID: #8 Опубликовано 24 августа Повторно приветствую, На счет 6.8 и 6.10 ВПС... 6.8 а именно "PG",на территории КПП никого не было,а знать есть ли на территории ВЧ сотрудники- знать не могу,но орентируясь от прошлых проникновений совершённых за 2-3 минуты до произошедшего-служащих замечено не было,к тому же за несколько минут до произошедшего не малое количество служащих покинуло территорию ВЧ 6.10 а именно "NonRP"(перевод РП в свою сторону) перевода РП в свою сторону считаю что не было,т.к прибор доступен для каждого человека,вплоть до Вас. Так использование оборудования для фиксации гражданами правонарушений, совершающихся в их отношении, а также для перебоев видео камер, скрытых камер и микрофонов в личных целях не требует какого-либо специального разрешения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 87 · ID: #9 Опубликовано 24 августа (изменено) Спойлер на территории КПП никого не было,а знать есть ли на территории ВЧ сотрудники- знать не могу,но орентируясь от прошлых проникновений совершённых за 2-3 минуты до произошедшего-служащих замечено не было,к тому же за несколько минут до произошедшего не малое количество служащих покинуло территорию ВЧ Во первых: незнание закона не освобождает от ответственности. Граница ВЧ чётко обозначена в Приказе К ВПВО №1, который публичен и доступен к ознакомлению и находиться в открытом доступе, в Законодательной базе Республики Провинция, на государственном портале. Во вторых: ни один здравомыслящей человек, если он конечно не трёх летний ребёнок, понимает, что территория войсковой части, а в особенности крыша здания на КПП это режимный объект и в здравом уме туда не полезет. Плюс прошу акцентировать Следящего Администратора внимание на слова: Спойлер орентируясь от прошлых проникновений совершённых за 2-3 минуты до произошедшего имею полное основание полагать с вашей стороны систематическое нарушение пунта 6.8 ВПС. Честь имею! Изменено 24 августа пользователем Aleksey_Kochevickiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Patockiy 0 · ID: #10 Опубликовано 24 августа Спойлер Во вторых: ни один здравомыслящей человек, если он конечно не трёх летний ребёнок Оскорбление? 6.8 ПВС? Новое правило, прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 87 · ID: #11 Опубликовано 24 августа В 24.08.2024 в 23:20, Dantez_Diamonds сказал: Скрыть контент Во вторых: ни один здравомыслящей человек, если он конечно не трёх летний ребёнок Оскорбление? 6.8 ПВС? Новое правило, прикольно Уважаемый, это не оскорбление, а описание ситуации, если в этом описании вы увидели себя, мне вас жаль. Спасибо, что уточнили на счёт ВПС, опечатался и исправил, бывает со всеми. Новых вопросов не поступило, жалобу передаю Следящему Администратору. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 111 · ID: #12 Опубликовано 24 августа Здравствуйте. В 24.08.2024 в 21:26, Dantez_Diamonds сказал: С 1 пунктом согласен,но перед тем как я вошёл на территорию ВЧ был включен прибор "Подавитель Видеонаблюдения",который к слову доступен каждому гражданскому Предоставьте данное доказательство в эту жалобу и начну разбой вашей жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Patockiy 0 · ID: #13 Опубликовано 25 августа Приветствую, доказательство не сохранилось и скинуть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 111 · ID: #14 Опубликовано 25 августа Добрый день. Тогда я не смогу понять, какое у вас было устройство. Ни название, ни бренд. Так что я могу предположить, что у вас было это устройство. Которое не сможет заглушить даже телевизор. За сотрудником нарушений нет. Он смог вас найти по камерам. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Patockiy 0 · ID: #15 Опубликовано 25 августа Здравствуйте, Согласен с Вашими словами, то что не было названия устройства. На записи его нету, но есть скриншот на котором можно увидеть то что прибор был включён около дальнего шлагбаума По поводу слов Спойлер Так что я могу предположить, что у вас было это устройство. Которое не сможет заглушить даже телевизор. Откуда такая инф-ция? На вашем скриншоте в левой части есть пр перы что может отключить данный прибор, с тем то что прибор даже не сможет заглушить телевизор согласен, но в данном случае с телевизором глушилка не связана , а с камерами, а как раз они есть в примерах в левой части экрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 111 · ID: #16 Опубликовано 25 августа Вы не можете знать, какие у нас камеры. У нас их очень много на данной территории. И могут подавлять сигналы гражданских камер, которые работают по WI-FI без защищённых каналов. Камеры мы можем производить на секретных заводах. У нас камеры находятся на скрытых частотах, которые вы точно не можете знать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Patockiy 0 · ID: #17 Опубликовано 25 августа Здравствуйте, На счет Ваших частот, откуда инф-ция что я не могу их знать? Вы пропускаете тот факт что мне могли сказать это,как командующие так и служащие(что мало вероятно(служащие(МС))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 111 · ID: #18 Опубликовано 25 августа По вашим отыгровкам я только вижу, что вы его включили и всё. Вы ничего не настраивали, никакие частоты не вводили. Так что нарушений от сотрудника тут нет. Если не согласны, то подавайте жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться