padshiy 16 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Ayato_Adidas 2. Никнейм сотрудника/лидера: August_Chapaev 3. Суть: Подозрения на продажу виртов сотрудником ГУВД. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/kcyh8gL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Rois 2 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Здравствуйте. Я являюсь сотрудникам, на которого написана жалоба. Никакой продажи Виртов не было, человек закинул мне на смену nick name 50 рублей, я ему отдал 100.000 валюты. За данной сделкой следил администратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #3 Опубликовано 24 августа [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. Приступим к разбору жалобы! Донат под х2 разрешен. Цитата 2.11 — Запрещено обменивать игровую валюту/игровое имущество на бонусные рубли (донат) больше, чем в ценовом соотношении х2 как на сервере, так и между серверами. Более подробно ответит следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #4 Опубликовано 25 августа Добрый день. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Нарушений в действиях сотрудника нет, донат под Х2 разрешён и прописан пунктом в ВПС, который лидер указал вам выше. Сотруднику пополнили донат-счёт на сумму 50 рублей, в свою очередь он отдал игроку валюту в Х2 размере. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
padshiy 16 · ID: #5 Опубликовано 25 августа Вопросов не имею, за жалобу приношу извинения перед игроками, можете закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #6 Опубликовано 25 августа Добрый вечер. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться