Перейти к содержанию
Elliot Dubrovskiy

[МО] Andrey_Kondroshov Vlad_Psiblades Rodrigo Henderson Rasul_Brileano

Рекомендуемые сообщения

Elliot Dubrovskiy

1. Ваш никнейм: Arnt_Bettencourt
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника: Andrey_Kondroshov Vlad_Psiblades Rodrigo Henderson Rasul_Brileano
4. Скриншот/видео от любого лица: аяйяй
5. Суть жалобы: за андрюшей у нас сгу в лц, а за владиком у нас нарушение РП ника, по скольку ник не полный.

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция. 

Сотрудники: Andrey_Kondroshov и Vlad_Psiblades уведомлены о наличии жалобы.

Какие претензии к Rodrigo_Henderson, Rasul_Brileano? 

Изменено пользователем Aleksey_Kochevickiy

Поделиться сообщением

t1mmkka

Здравия желаю. Я являюсь Младшим Сержантом Военной Академии. Я считаю, что моё Имя и моя Фамилия соответствует требованиям ВПС. От себя я нарушений не вижу. 

Поделиться сообщением

Andrey Kondroshov

Здравия желаю, Я являюсь одним  из военнослужащих на которого была написана жалоба не вижу нарушение сгу лц, Я возвращался на ВЧ №1017 по причине Код-0, имею право включать сгу с 5 режимом маячков по Регламенту использования СГУ. Ожидайте ответа лидера.
Режим 5: применяется при погонях, вызовах, коде 0, включение специального звукового сигнала обязательно при использовании данного режима.

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

И снова здравствуйте. Преступим к рассмотрению вашей жалобы. 

По вопросу использования в ЛЦ: нарушений за сотрудником нет, СГУ были использовано в соответствии с регламентом его использования. 

Спойлер

QNaLYjU.png

Сам регламент вы так же можете изучить по ссылке: 

Второй момент жалоба на нРП ник: ник Vlad_Psiblades является РП ником и соответствует ВПС. Данный военнослужащий проходит службу по призыву, всех срочников при поступлении строго проверяет Следящий Администратор и вопросов к его ник_нейму ранее не возникало. Так же акцентирую ваше внимание на данный пункт ВПС: 

Спойлер
  • Допускается использование никнеймов, имя и фамилия которых не являются известными и без труда находимыми, при условии, что никнейм выглядит однозначно реалистично и адекватно, а имя и фамилия не похожи/не вызывают ассоциаций с краткими формами известных имен и фамилий.

Дальнейшее рассмотрение жалобы на текущей момент затруднительно, прошу ответить на вопрос, какие у вас, претензии к данным военнослужащим Rodrigo_Henderson Rasul_Brileano ?

Поделиться сообщением

Rodrigo_Henderson

Здравия желаю. Я, военнослужащий на которого подана жалоба, а именно Хендерсон Родриго. Прошу уточнить претензии ко мне и что по Вашему мнению я нарушил.

Поделиться сообщением

Rasul_Brileano

Здравия желаю. Я, военнослужащий на которого подана жалоба, а именно Расул Брилеано. Прошу уточнить претензии ко мне и что по Вашему мнению я нарушил.

Поделиться сообщением

Elliot Dubrovskiy

приветствую. нужны полные имена, а не сокращенные. всегда было что допустим Вова нельзя, нужно полное Владимир. требую сменить никнейм на полное имя , а также предоставить доказательства того, что был код 0

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy
В 24.08.2024 в 22:10, Angellar_Galliano сказал:

приветствую. нужны полные имена, а не сокращенные. всегда было что допустим Вова нельзя, нужно полное Владимир. требую сменить никнейм на полное имя , а также предоставить доказательства того, что был код 0

Во первых: вы не в том положении, что бы что то требовать! Попрошу вести себя содержание и адекватнее в общении с моими подчинёнными и со сной.

Данный никнейм, а в частности имя, является полным, если вас не устраивает мой ответ ожидайте ответа Следящего Администратора!   

Во вторых: на всех военнослужащих распространяется пункты 1.6 ОПСГО, а именно:

Спойлер

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности.
То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать.

Так же считаю необходимым пояснить, что презумпция невиновности -  заключается в том, что лицо считается невиновным, пока его вина в совершённом преступлении не будет доказана. Важнейшая составная часть презумпции невиновности — положение о том, что бремя доказывания обвинения лежит на обвинителе.

Исходя из выше изложенного: ни кто Вам, не чего доказывать не будет и не обязан, считаете, что сотрудник в чём то виноват - докажите. 

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Elliot Dubrovskiy

че за ересь ты несешь? он может врать насчет кода 0, пусть доказывает это

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy
В 24.08.2024 в 23:07, Angellar_Galliano сказал:

че за ересь ты несешь? он может врать насчет кода 0, пусть доказывает это

Повторюсь "попрошу вести себя содержание и адекватнее в общении с моими подчинёнными и со сной." - не нужно мне "тыкать" мы с вами водку в бане на брудершафт не жрали. 

Во первых: у меня нет оснований не доверять словам сотрудника. 

Во вторых: это не ересь а "презумпция невиновности" - определение которой, истолкованы в законах, а у нас закреплены в пункте 1.6 ОПСГО. Не доверяете мне,  загуглите. Повторюсь - не кто не обязан доказывать свою невиновность и свидетельствовать против себя, если у вас недостаточно доказательной базы это исключительно ваши трудности. Хотите кого то в чём то обвинить, докажите его вину. Это и есть презумпция невиновности

Вердикт от лидера: за сотрудниками нарушений нет. Автора жалобы прошу привлечь по пункту 18 правил форума, а именно: 

Спойлер

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Жалобу передаю Следящему Администратору

Честь имею!  

Поделиться сообщением

German_Titoff

Здравствуйте.

Соглашусь с ответом лидера. Нарушений от сотрудников тут нет. У Vlad_Psiblades ник полностью РП. Вы можете спокойно найти это имя в любом браузере. Предоставлю вам ссылку - 
тык. Также и за Andrey_Kondroshov нарушений нет. Вы не можете доказать полностью его вину.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Elliot Dubrovskiy

че за бред? как я вам докажу более полные доква на код 0? у меня есть фрапс только того, что он ехал с СГУ потом прекратил, все!!! пусть теперь со своей стороны показывает доки для полноты ситуации 

Поделиться сообщением

German_Titoff

Здравствуйте.

Если вы говорите что у вас есть доказательства, то предоставляйте их.

Поделиться сообщением

German_Titoff

Здравствуйте.

Доказательства не предоставили. Нарушений от сотрудников нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...