Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Arnt_Bettencourt 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Kondroshov Vlad_Psiblades Rodrigo Henderson Rasul_Brileano 4. Скриншот/видео от любого лица: аяйяй 5. Суть жалобы: за андрюшей у нас сгу в лц, а за владиком у нас нарушение РП ника, по скольку ник не полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 83 · ID: #2 Опубликовано 24 августа (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция. Сотрудники: Andrey_Kondroshov и Vlad_Psiblades уведомлены о наличии жалобы. Какие претензии к Rodrigo_Henderson, Rasul_Brileano? Изменено 24 августа пользователем Aleksey_Kochevickiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
t1mmkka 1 · ID: #3 Опубликовано 24 августа Здравия желаю. Я являюсь Младшим Сержантом Военной Академии. Я считаю, что моё Имя и моя Фамилия соответствует требованиям ВПС. От себя я нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kondroshov 4 · ID: #4 Опубликовано 24 августа Здравия желаю, Я являюсь одним из военнослужащих на которого была написана жалоба не вижу нарушение сгу лц, Я возвращался на ВЧ №1017 по причине Код-0, имею право включать сгу с 5 режимом маячков по Регламенту использования СГУ. Ожидайте ответа лидера. Режим 5: применяется при погонях, вызовах, коде 0, включение специального звукового сигнала обязательно при использовании данного режима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 83 · ID: #5 Опубликовано 24 августа И снова здравствуйте. Преступим к рассмотрению вашей жалобы. По вопросу использования в ЛЦ: нарушений за сотрудником нет, СГУ были использовано в соответствии с регламентом его использования. Спойлер Сам регламент вы так же можете изучить по ссылке: Второй момент жалоба на нРП ник: ник Vlad_Psiblades является РП ником и соответствует ВПС. Данный военнослужащий проходит службу по призыву, всех срочников при поступлении строго проверяет Следящий Администратор и вопросов к его ник_нейму ранее не возникало. Так же акцентирую ваше внимание на данный пункт ВПС: Спойлер Допускается использование никнеймов, имя и фамилия которых не являются известными и без труда находимыми, при условии, что никнейм выглядит однозначно реалистично и адекватно, а имя и фамилия не похожи/не вызывают ассоциаций с краткими формами известных имен и фамилий. Дальнейшее рассмотрение жалобы на текущей момент затруднительно, прошу ответить на вопрос, какие у вас, претензии к данным военнослужащим Rodrigo_Henderson Rasul_Brileano ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigo_Henderson 0 · ID: #6 Опубликовано 24 августа Здравия желаю. Я, военнослужащий на которого подана жалоба, а именно Хендерсон Родриго. Прошу уточнить претензии ко мне и что по Вашему мнению я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Brileano 0 · ID: #7 Опубликовано 24 августа Здравия желаю. Я, военнослужащий на которого подана жалоба, а именно Расул Брилеано. Прошу уточнить претензии ко мне и что по Вашему мнению я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #8 Опубликовано 24 августа приветствую. нужны полные имена, а не сокращенные. всегда было что допустим Вова нельзя, нужно полное Владимир. требую сменить никнейм на полное имя , а также предоставить доказательства того, что был код 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 83 · ID: #9 Опубликовано 24 августа В 24.08.2024 в 22:10, Angellar_Galliano сказал: приветствую. нужны полные имена, а не сокращенные. всегда было что допустим Вова нельзя, нужно полное Владимир. требую сменить никнейм на полное имя , а также предоставить доказательства того, что был код 0 Во первых: вы не в том положении, что бы что то требовать! Попрошу вести себя содержание и адекватнее в общении с моими подчинёнными и со сной. Данный никнейм, а в частности имя, является полным, если вас не устраивает мой ответ ожидайте ответа Следящего Администратора! Во вторых: на всех военнослужащих распространяется пункты 1.6 ОПСГО, а именно: Спойлер 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать. Так же считаю необходимым пояснить, что презумпция невиновности - заключается в том, что лицо считается невиновным, пока его вина в совершённом преступлении не будет доказана. Важнейшая составная часть презумпции невиновности — положение о том, что бремя доказывания обвинения лежит на обвинителе. Исходя из выше изложенного: ни кто Вам, не чего доказывать не будет и не обязан, считаете, что сотрудник в чём то виноват - докажите. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #10 Опубликовано 24 августа че за ересь ты несешь? он может врать насчет кода 0, пусть доказывает это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 83 · ID: #11 Опубликовано 24 августа В 24.08.2024 в 23:07, Angellar_Galliano сказал: че за ересь ты несешь? он может врать насчет кода 0, пусть доказывает это Повторюсь "попрошу вести себя содержание и адекватнее в общении с моими подчинёнными и со сной." - не нужно мне "тыкать" мы с вами водку в бане на брудершафт не жрали. Во первых: у меня нет оснований не доверять словам сотрудника. Во вторых: это не ересь а "презумпция невиновности" - определение которой, истолкованы в законах, а у нас закреплены в пункте 1.6 ОПСГО. Не доверяете мне, загуглите. Повторюсь - не кто не обязан доказывать свою невиновность и свидетельствовать против себя, если у вас недостаточно доказательной базы это исключительно ваши трудности. Хотите кого то в чём то обвинить, докажите его вину. Это и есть презумпция невиновности. Вердикт от лидера: за сотрудниками нарушений нет. Автора жалобы прошу привлечь по пункту 18 правил форума, а именно: Спойлер 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Жалобу передаю Следящему Администратору. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #12 Опубликовано 24 августа Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. Нарушений от сотрудников тут нет. У Vlad_Psiblades ник полностью РП. Вы можете спокойно найти это имя в любом браузере. Предоставлю вам ссылку - тык. Также и за Andrey_Kondroshov нарушений нет. Вы не можете доказать полностью его вину. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #13 Опубликовано 25 августа че за бред? как я вам докажу более полные доква на код 0? у меня есть фрапс только того, что он ехал с СГУ потом прекратил, все!!! пусть теперь со своей стороны показывает доки для полноты ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #14 Опубликовано 25 августа Здравствуйте. Если вы говорите что у вас есть доказательства, то предоставляйте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #15 Опубликовано 25 августа Здравствуйте. Доказательства не предоставили. Нарушений от сотрудников нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться