Valentin_Suisse 13 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Valentin_Suisse 2. Никнейм сотрудника: Suzuyaa_Juuzou 3. Суть жалобы: Вариантом как бы нет. Или он, или я превратился в чёрнуб дыру, и сам втянул в себя пули, а до этого ещё сам себя протаранил, и сам расстрелял себе машину, пока притягивал пули... 6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/FAuB0ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
juuzou 3 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Салам Предоставьте видео-запись и обьяснения полной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Suisse 13 · ID: #3 Опубликовано 24 августа Таран от тебя, а дальше просто расстрел со словами, цитирую - "вот он наверное офигел". Нет, не офигел. Если такой молодец, то предоставь ситуацию с твоей стороны, и расскажи, где всё "якобы", по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
juuzou 3 · ID: #4 Опубликовано 24 августа Не знаю что у вас там уме,в ваших интересах доказать мою вину Удачи пака хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Suisse 13 · ID: #5 Опубликовано 24 августа Всё что я мог, я предоставил, а всё остальное, уже на совести: следящих, смотрящих, лидеров, и т.д. Ну и конечно же. Этим вашим, цитирую - "Удачи пака хахаха". Всё про вас сказано. https://imgur.com/a/Ld66qdP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 96 · ID: #6 Опубликовано 25 августа Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Suisse 13 · ID: #7 Опубликовано 26 августа Ещё раз здравствуйте. Ожидаю Правосудия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 96 · ID: #8 Опубликовано 26 августа Добрый вечер. На данный момент игрок не состоит в ПГ уже несколько дней, в связи с чем дальнейшее рассмотрение жалобы невозможно: даже если игрок нарушил ВПС, на данный момент доказательств недостаточно, а обязать игрока предоставить видео от своего лица невозможно. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Suisse 13 · ID: #9 Опубликовано 27 августа Вопрос тот же, как и в другой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 96 · ID: #10 Опубликовано 27 августа Ответ дан в данной теме: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться