Перейти к содержанию
Rick_Mattsson

Биография Рика Мэттссона.

Рекомендуемые сообщения

Rick_Mattsson

Детство: 
Родился в богатой семье в городе Стокгольм. Я не ходил в детский сад, потому что со мной сидела мама. У меня есть брат Андрей , с которым мы пошли в школу. Я всегда мечтал помогать людям, как и мой брат. Я читал книги по медицине в школьной библиотеке, так как мне было интересно изучать биологию и химию. Я видел, как врачи спасали жизни и как благодарны были их пациенты. Семя моей мечты стать хорошим врачом было посеяно. В 6 классе у меня появилась первая любовь , которая продлилась недолго. Я учился очень хорошо. После школы мы с братом поступили в медицинский институт. Во время учебы я изучил многие медицинские дисциплины. Я работал в больницах, видел работу врачей изнутри, научился принимать сложные решения и взял на себя ответственность за жизни пациентов. Это укрепило мою уверенность в выбранном пути.

Юность и взрослая жизнь:
 После успешного окончания университета, мы с братом переехали в Республику Провинция, чтобы работать в больнице. Я посещал конференции и семинары, чтобы изучить новые методы лечения и улучшить свои навыки. Мне предложили должность Заместителя Заведующего Отдела Кадров из-за моей преданности к профессии и стремления к саморазвитию. Я хочу воспитать новое поколение врачей, которые будут отличными специалистами, а также надежными и добрыми людьми.

Настоящее время:
Настоящее время: В настоящее время я являюсь сотрудником ЦГБ по городу Невскому в должности Зам. Зав. ОК. Не состою в браке. На выходных езжу к родителям и провожу время с ними. Дедушка и Бабуша похоронены на кладбище пгт. Волчанск. 

Хобби:
Оружие, мототехника. Оружие, мототехника.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена, не по форме, отсутствует множество пунктов. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...