Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Arnt_Bettencourt 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Sirel_Isaev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/0c952128359c65ca06d1c2aaff8fcb4c/?p=qyu0mpmkruJZ65vMshB4Ow 5. Суть жалобы: почему удостоверение не показал, а также проигнорил /do? извиняюсь, не указал ник сотрудника в заголовке Sirel_Isaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirel_Isaev 14 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2024 Жалоба не по фоорме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirel_Isaev 14 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2024 Здраствуйте, я тот самый, Полковник Исаев. Ознакомился с вашими доказательствами. 1- Уд я вам обязан лишь предьявить после требование 2- Игнор вышей отыгровки небыло, так как она была написана после моей отыгроки. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2024 требование показать уд было, ты не показал. чат читай внимательно также ты не ответил мне насчет отыгровки /do , по скольку там мог быть указан ваще левый человек, соответственно у тебя уход от рп. жду ответ лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirel_Isaev 14 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2024 Из-за большего наплыва сообщений в чате не была замеченна ваша просьба. А так же прикреплю нарушения за вами Тык. Офф от ареста/от рп. По стальному я ответил сообщением выше, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Speranskiy 38 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2024 В 24.08.2024 в 17:50, Angellar_Galliano сказал: Здравствуйте. Являюсь лидером организации. Действительно, по вашему требованию сотрудник должен был показать удостоверение. За невыполнение требования считаю достаточно будет устного предупреждения. Далее, что касается отыгровки - сама по себе ориентировка содержит фото гражданина, а не текст. Соответственно сотрудник показал вам её, здесь нарушений не наблюдаю. Объективный ответ вынесет следящий. Что касается ухода от РП - решение вынесет следящий администратор, так как по текущему скрину трудно определить момент выхода. Свой вердикт по по ситуации изложил. Передано СзМГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2024 друк, скрина о том, что я не разыскиваюсь недостаточно, по скольку не видно фулл ситуации. по требованию СА могу предоставить док-ва вылета интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirel_Isaev 14 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2024 Здравствуйте еще раз, во первых я вам не ‘Друк’ (друг, во вторых Предоставлять вам доказательства как-то глуппо, так как не изклучаю с вашей стороны намеренеого «дерга интереета» после авшего вылета вы не вернулись на место вылета. Что такое «СА» мне не понятно. Ожмдаем ответа администратора, по скольку с вами вести диалог я не вмжу. Всего доброго не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #9 Опубликовано 25 августа, 2024 доква вылета жди завтра, точнее сегодня днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #10 Опубликовано 26 августа, 2024 Здравствуйте. Сотрудник действительно не представился по требованию гражданина, за что получит предупреждение. Также присутствует игнорирование /do, так как сотрудник должен был указать, что на листке указана ориентировка на разыскиваемого. Сотрудник получит блокировку на 12 часов и одно предупреждение согласно 3.1 ОПСГО. Итого: два предупреждения и блокировка на 12 часов. Вопросы к вердикту остались? Цитата 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #11 Опубликовано 26 августа, 2024 нету, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #12 Опубликовано 27 августа, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение