Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Mis

1. Ваш никнейм: Angel_Watanabe
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Gerold_DeAllen
4. Суть жалобы: День добрый,сотрудник изначально врезался потом откатил врезаение вышел с наручниками в надежде задержать, потом сотрудник опять подъехал откинул пред применил спец моневр после 1 преда потом вышел с наручниками потом достал пистолет направил интересно за что? Потом сотрудник вел погоню за мной откинул 2 зеленый пред интересно почему? Потом через секунд 5-10 откинул желтый пред делал не спец моневры а таран выезжал на встречку прям на меня целился после 3 предов! потом когда понял что упустил нас выдал по нон рп розыск сотрудник не знал мою личность а именно 4 звезды т.к 2 звезды у меня было!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NXbOzwgGNy0 https://youtu.be/UuancBv8b4I https://youtu.be/FmhCeON https://youtu.be/6sgUIIM_ZHQfrWk

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником ГУ МВД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, МакМиллан Алиса.
Взяла жалобу на рассмотрение, передано сотруднику.

Прикрепите соответствующие доказательства, к некоторым видео ограничен доступ.
Так же, распишите ваши претензии в формате:
1. ...
2. ...
3. ...

Поделиться сообщением

Deathvan1215

Доброго времени суток!

Я тот самый сотрудник  ГУ МВД  г. Мирный  Старшина Герольд Деаллен.

На что вы написали жалобу??

Ваши видео не открываются! куда вы их залили ( Ю туб не работает нормально  в России)

Я не  смогу  посмотреть ничего, пустая жалоба получается ,доказательств нет ,ни на что !
По поводу  определение личности ;
Здесь я признаю вину, это единственная ощибка , готов получить устник !
  Я не знал об этом .
Когда я был на гражданке не работал во фракции , мне так звёзды давали не заглядывая в паспорт 
получается , сотрудники , нарушают только так,  ну возможно уже они не работают во фракции
из этого  вывод  и устник под вопросом , я тут не виноват 
Я имею права  стрелять в этой ситуации,
когда вы мне вывели из строя машину  тараном  , так же была постоянная провокация меня
Так же пытались меня этим самым подставить 
За подставу можно бан словить
Ваще счастье что я не записал вашу подставу!
Улетели бы на долго

Предупреждение я откидывал не нарушая интервал 15 секунд 
Никто в вас не врезался, вы сами же пролезли под колёса, если есть запись у вас , то это там можно увидеть 
маневрировать через встречку когда погоня, я имею право, с СГУ такие манёвры разрешены !

Так же после ваших действий когда вы мне разбили машину, там не повиновения как минимум и посягательство  на сотрудника полиции

Затем вас задержал сотрудник с  г. Приволжска 
Что потом было??
Вам перевыдали уровень розыска , на 2 уровень , покажите эту запись или вы это не записали специально, дабы не сделать себя виноватым ?

И потом я принял от вас чистосердечное признание ,видео у меня нет но есть скрин не знаю пойдёт такой, но факт этого есть : https://imgur.com/a/CCewkoL

Далее решение за нашим уважаемым начальником !
Прошу обратить внимание на скриншот  
Звёзды я снял, прошу разобраться здраво и закрыть жалобу!
Всё, далее обсуждению не подлежит!

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Со стороны сотрудника вижу нарушение, а именно выдача розыска по NonRP.
Не понятно как он его выдал, номеров на ТС нет, значит и личность установить он не мог, за это он получит устное предупреждение и строгую беседу, так как сотрудник недавно выпустился из Учебного центра.

На счет ДТП, в этот момент у Вас началась погоня (можно понять это по предам в чате).
И вообще, это ДТП назвать сложно, так как это скорее всего рассинхрон.
Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Mis
В 25.08.2024 в 00:08, Alisa_MacMillan сказал:

Со стороны сотрудника вижу нарушение, а именно выдача розыска по NonRP.
Не понятно как он его выдал, номеров на ТС нет, значит и личность установить он не мог, за это он получит устное предупреждение и строгую беседу, так как сотрудник недавно выпустился из Учебного центра.

На счет ДТП, в этот момент у Вас началась погоня (можно понять это по предам в чате).
И вообще, это ДТП назвать сложно, так как это скорее всего рассинхрон.
Остались ли у Вас вопросы?

Кучу еще вопросов к вам и к сотруднику, всего лиш беседа? за нон рп беседа? тут я думаю надо пред хотябы за 5.1ТК потом сотрудник говорит что если видео не открывается то док-вы нет?)) очень смешно сотрудник ведет себя как 5 летний ребенок сотрудник говорит что с СГУ можно делать моневры я предоставлю видео с погони и перезалью на рутуб или аимгур сотрудник даже сам отказывается вести жб  если вам сотрудник так выдал это не мои проблемы зачем мне выдовать по нон рп? откинули через 15 сек? вы откинули сек через 10 максимум какие 15 секунд? после перезаливание видео на рутуб продолжим!

Поделиться сообщением

Deathvan1215

Я об это и говорил что я не очень хотел  сюда писать так как вы будете гнуть свою линию 
Где я веду себя как 5 ти летний ребёнок? Укажите! 
Эта фраза не убедительная 

Про преды я уже писал 
И вы просите мне пред дать, вам не кажется  что после ваших подстав, вы специально хотите добиться своего, то есть это поступок не 5 тилетнего как вы говорите?
Никто мне не будет выдавать
Звёзды вам сняли!
Лидер смотрел видео не надо ничего перезаливать 
Ждём ответа и закрываем !

Поделиться сообщением

Alisa_Desize
Спойлер

сотрудник ведет себя как 5 летний ребенок

Попрошу без лишних выражений в жалобе, за это можно получить форумные баллы.

Спойлер

сотрудник опять подъехал откинул пред применил спец моневр после 1 преда

Согласно Правилам ведения погони, сотрудник имел право использовать спец. маневр после 1 предупреждения об остановке.

Спойлер

Зеленый. Данный статус присваивается сразу после начала погони. Основной задачей сотрудник является преследование нарушителя и выдача предупреждений об остановке, передача ориентировки другим экипажам, применение специальных маневров при возможности. При специальном маневре стоит учитывать скорость автомобиля, рельеф, населенность.
2.6 – Сотрудник имеет право выполнять специальные маневры для остановки транспортного средства (небольшие подрезы, прижимание к обочине, перекрытие проезжей части).

Спойлер

вы откинули сек через 10 максимум какие 15 секунд?

Ожидаю от Вас полноценные доказательства. 

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Раз нет активности, то жалобу закрываю.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...