downloadmoney 1 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш ник: Saint_ChaserGoon 2. Ник сотрудника: Ilyas_Braun 3. Суть жалобы: объясняйся 4. Доказательства: https://youtu.be/LnjOFv-zSOg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. В чём суть жалобы? Напишите поподробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
downloadmoney 1 · ID: #3 Опубликовано 24 августа пусть илюха объясняет как он мне штраф выписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #4 Опубликовано 24 августа Запрошу доказательства у сотрудника по поводу данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Braun 5 · ID: #5 Опубликовано 24 августа Здравия желаю, на связи сотрудник на которого была подана данная жалоба. А именно Ильяс Браун. Данный штраф был выписан по запросу сотрудника УВД-П, что видно на скриншоте. Вот док-ва запроса и того что я вам его выписываю, если останутся вопросы, могу предоставлю видеофиксацию: Окак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
downloadmoney 1 · ID: #6 Опубликовано 24 августа запрашивай у мане блесед доказательства моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #7 Опубликовано 24 августа (изменено) Сотрудник предоставил доказательства того, что инициатором выдачи административного штрафа был не он. Подавайте жалобу на сотрудника УВД, если хотите продолжить разбирательство. За Вас этого никто делать не будет. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано Следящей администрации на закрытие. Изменено 24 августа пользователем Emilyano Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
downloadmoney 1 · ID: #8 Опубликовано 24 августа понял спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #9 Опубликовано 25 августа Здравствуйте. Ответ от лидера дан. С ним согласен! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться