Alex_Mosienko 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Clemente_Casellato 2. Никнейм сотрудника: Suzuyaa_Juuzou 3. Суть жалобы: Стрельба 4. Доказательства: https://imgur.com/a/R5yunCN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
juuzou 12 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2024 Приветствую Я игрок на которого написана жалоба Предоставьте полную запись ,и обязательно со звуком))) По вашей жалобе можно составить жалобу за ввод администрацию в заблуждение 4.7. Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. - блокировка на 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganja_Garcia 11 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2024 Приветствую, предоставьте полную запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Mosienko 0 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2024 На видео видно с какого момента начата запись, если есть какие то сомнения, можете предоставить обратную запись от своего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
juuzou 12 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2024 Выходит вы нарушаете 4.7 ВПС 4.7. Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. - блокировка на 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Mosienko 0 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2024 Ничего еще не выходит, я прошу тебя скинуть видеодок-ва с твоей стороны, на моей записи нарушение зафиксировано. Мне этого вполне хватает. Хочешь отыграться в свою сторону? закинь ответные док-ва, либо пускай разбирается администрация.. иначе это замкнутый круг, но как минимум я не кричал на всю улицу о том что ты отлетаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganja_Garcia 11 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2024 Не видно ситуации до, если Вы хотите доказать наказание участника, предоставить запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
juuzou 12 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2024 Если сзф запросит док-ва ,предоставлю. На ты мы не переходили С вашей стороны так же было нарушение ,а именно 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. Вы начали уезжать когда по вам был открыт огонь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 169 · ID: #9 Опубликовано 24 августа, 2024 Актуальная тема, в которой будет происходить разбор жалобы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться