Перейти к содержанию
Danil Martinez

ГУВД г. Мирный – Alisa_MacMillan

Рекомендуемые сообщения

Danil Martinez

1. Ваш никнейм: Julius_Ostrovskiy
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa_MacMillan
4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Пишу жалобу на лидера, тк давнного сотрудника нет на форуме. Катался я значит по провинции и увидел как какой-то рядик, бежит по полю. Мы к нему подъехали и спросили "что ты тут бегаешь?' Он нам сказал что ему "сказали идити в патруль" Мы спросили кто ему такое сказал, он говорит "Алиса макмилан" прошу разобраться в ситуации и как можно было рядика отпустить в патруль.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/2ab86cbfdaeb4bbe758796c0ef3f3f10/

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa

Доброго времени суток.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником ГУ МВД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, МакМиллан Алиса, а так же человеком, на которого Вы оставили жалобу.
Хотелось бы увидеть док-ва, что именно Я отправила рядового в патруль, потому что не припоминаю данного момента.
Так же, раз на то пошло, Курсанты Учебного центра могут выходить в пешее патрулирование.

Ожидайте вердикта от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Danil Martinez
В 24.08.2024 в 15:32, Alisa_MacMillan сказал:

Хотелось бы увидеть док-ва, что именно Я отправила рядового в патруль, потому что не припоминаю данного момента.

Это вы уже должны к сотруднику обращаться, тк на записи видно что он написал что " алиса макмилан" сказала.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

В данной ситуации, в сути жалобы Вы указали, что я сказала сотруднику отправляться в патрулирование, следовательно док-ва должны быть у Вас.
Так как жалоба оставлена всё таки на мое имя, а не на сотрудника.
Повторюсь, Курсантам УЦ не запрещено выходить в пешее патрулирование, если уж речь заходит про это.

Поделиться сообщением

Danil Martinez
В 24.08.2024 в 16:19, Alisa_MacMillan сказал:

Так как жалоба оставлена всё таки на мое имя, а не на сотрудника.

Я еще раз повторяю, данного сотрудника нету в списке сотрудников, еще раз повторить ?

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Ну это не то чтобы моя проблема, Вам так не кажется?

Ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa

Доброго времени суток.
R4y096n.png

В 24.08.2024 в 16:25, Danil Martinez сказал:

Я еще раз повторяю, данного сотрудника нету в списке сотрудников, еще раз повторить ?

Да, повторите пожалуйста. В сути жалобы Вы не написали поменять никнейм на сотрудника, а просто продолжили решать проблему с лидером и это не его проблема, что сотрудника нет в списке. Данная проблема уже решается, поэтому наезжать на лидера не нужно.
R4y096n.png
Перейдем к сути жалобы.
Сотруднику в должности Курсант УЦ не запрещено выходить в пешее патрулирование.
Доказательства того, что сотрудница в лице начальника управления, а именно Alisa_MacMillan дала приказ о проведения патрулирования должны быть у Вас, а не у нее. 
Если Вы хотите узнать, был ли это приказ от лидера или сотрудник Вам наврал, то пишите соответствующую жалобу,
без наездов и с нормальной сутью.
R4y096n.png
Нарушений со стороны лидера не заметил. Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...