Перейти к содержанию
Hugo_Boss

ГУ МВД г.Мирный - Izumi_Zimmermann

Рекомендуемые сообщения

Hugo_Boss

1. Ваш никнейм: Hugo_Boss
2. Никнейм сотрудника/лидера: Izumi_Zimmermann
3. Суть: Выдал розыск просто так, машина затонированная+без номеров, из машины не выходил, как выдали розыск вопрос???
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/3srooHp

Поделиться сообщением

Izumi_Zimmermann

Доброго времени суток!

Ознакомьтесь с моим видеороликом и думаю все ваши вопросы отпадут - https://imgur.com/a/woC5q97

Вы позвали своего друга в машину через открытое окно, соответственно я видел ваше лицо, телосложение, розыск выдал согласно пункта 2.26 ФзОП

Спойлер

2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравия желаю! Являюсь начальником ГУ МВД.

Взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

С ответом сотрудника я не согласен. От него наблюдаю нарушение пункта 6.12 ВПС, а именно:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Жалобу передаю следящему для дальнейшего разбирательства в ситуации. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Iann_Moskov

Частично соглашусь с ответом лидера.

Тяжело было что-то увидеть в открытую дверь или услышать.

Считаю, что будет верным выдать блокировку по 6.12 ВПС, а именно:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

В связи с этим будет выдано взыскание согласно ВПС.

Срок блокировки имею право не распространять.

Вопросы?

Поделиться сообщением

capter228

Уважаемый следящий, повторяю еще раз специально для вас. Гражданин вел диалог со своим другом из машины, соответственно с точки зрения РП составляющих у него было открыто окно и я мог прекрасно увидеть его лицо, одежду, телосложение, речи про открытую дверь в жалобе я вообще не упоминал.
Если ваш вердикт не изменится - жалобу выше.

Извиняюсь, написал с другого форумного аккаунта - это я Izumi_Zimmermann

Поделиться сообщением

Iann_Moskov

Гражданин мог сказать это просто так в машине.

А, человек сел в нее.

Отыгроки открытого окна я не видел.

Передано ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Afgan_Rummenigge

Обоюдно, отыгровки закрытого окна тоже не увидел.

Это вновь Izumi_Zimmermann, путаюсь в форумниках.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Отыгровок никаких не наблюдаю, ни о том, что окно закрыто, ни об обратном. Следовательно, раз нет никаких обыгранных действий через /do, которые указывают на окружающую обстановку, нельзя считать то, что окно открыто, так как визуально изначально у всего транспорта окна закрыты. Так как сотрудник не убедился в том, что окно открыто, выдача розыска является в данной ситуации нарушением пункта 6.12 ВПС.

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Сотрудник получит блокировку на 1 день за non RP, а также получит взыскание по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ВПС.

Спойлер

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Вопросы после моего ответа имеются?

Поделиться сообщением

Izumi_Zimmermann

Прикладываю дополнительные доказательства, которые я нашел. Гражданский подошел к нам на БУ рынке и сказал, что слышит, как человек из Уруса предлагает сыграть в монетку на 10кк, подойдя с напарником к машине мы действительно удостоверились в том что он кричал это, но опять таки отыгровок никаких не последовало, считаю что все таки выдавать блокировку за НонРП тут будет неразумно, согласен только с взысканием за это нарушение. 

Доказательства - https://imgur.com/a/gWPfRhR

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Просмотрев вторую видеозапись, вердикт свой меняю. Всё-таки один раз ещё можно было сослаться на то, что человек разговаривает внутри машины, но по ситуации перед этим я сомневаюсь, что кто-либо стал бы кричать с закрытыми окнами, зазывая окружающих подкинуть монетку.

Достаточно RP обоснований для того, чтобы выдать розыск.

Ожидаю дополнительные вопросы.

Поделиться сообщением

Izumi_Zimmermann

У меня вопросов собственно говоря и нет.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Нет активности.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...