Hugo_Boss 2 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Hugo_Boss 2. Никнейм сотрудника/лидера: Izumi_Zimmermann 3. Суть: Выдал розыск просто так, машина затонированная+без номеров, из машины не выходил, как выдали розыск вопрос??? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/3srooHp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Доброго времени суток! Ознакомьтесь с моим видеороликом и думаю все ваши вопросы отпадут - https://imgur.com/a/woC5q97 Вы позвали своего друга в машину через открытое окно, соответственно я видел ваше лицо, телосложение, розыск выдал согласно пункта 2.26 ФзОП Спойлер 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #3 Опубликовано 25 августа Здравия желаю! Являюсь начальником ГУ МВД. Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #4 Опубликовано 25 августа Здравствуйте! С ответом сотрудника я не согласен. От него наблюдаю нарушение пункта 6.12 ВПС, а именно: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Жалобу передаю следящему для дальнейшего разбирательства в ситуации. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #5 Опубликовано 26 августа Частично соглашусь с ответом лидера. Тяжело было что-то увидеть в открытую дверь или услышать. Считаю, что будет верным выдать блокировку по 6.12 ВПС, а именно: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней В связи с этим будет выдано взыскание согласно ВПС. Срок блокировки имею право не распространять. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
capter228 12 · ID: #6 Опубликовано 27 августа Уважаемый следящий, повторяю еще раз специально для вас. Гражданин вел диалог со своим другом из машины, соответственно с точки зрения РП составляющих у него было открыто окно и я мог прекрасно увидеть его лицо, одежду, телосложение, речи про открытую дверь в жалобе я вообще не упоминал. Если ваш вердикт не изменится - жалобу выше. Извиняюсь, написал с другого форумного аккаунта - это я Izumi_Zimmermann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #7 Опубликовано 28 августа Гражданин мог сказать это просто так в машине. А, человек сел в нее. Отыгроки открытого окна я не видел. Передано ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Rummenigge 14 · ID: #8 Опубликовано 28 августа Обоюдно, отыгровки закрытого окна тоже не увидел. Это вновь Izumi_Zimmermann, путаюсь в форумниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #9 Опубликовано 28 августа Здравствуйте. Отыгровок никаких не наблюдаю, ни о том, что окно закрыто, ни об обратном. Следовательно, раз нет никаких обыгранных действий через /do, которые указывают на окружающую обстановку, нельзя считать то, что окно открыто, так как визуально изначально у всего транспорта окна закрыты. Так как сотрудник не убедился в том, что окно открыто, выдача розыска является в данной ситуации нарушением пункта 6.12 ВПС. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Сотрудник получит блокировку на 1 день за non RP, а также получит взыскание по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ВПС. Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы после моего ответа имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #10 Опубликовано 28 августа Прикладываю дополнительные доказательства, которые я нашел. Гражданский подошел к нам на БУ рынке и сказал, что слышит, как человек из Уруса предлагает сыграть в монетку на 10кк, подойдя с напарником к машине мы действительно удостоверились в том что он кричал это, но опять таки отыгровок никаких не последовало, считаю что все таки выдавать блокировку за НонРП тут будет неразумно, согласен только с взысканием за это нарушение. Доказательства - https://imgur.com/a/gWPfRhR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #11 Опубликовано 28 августа Просмотрев вторую видеозапись, вердикт свой меняю. Всё-таки один раз ещё можно было сослаться на то, что человек разговаривает внутри машины, но по ситуации перед этим я сомневаюсь, что кто-либо стал бы кричать с закрытыми окнами, зазывая окружающих подкинуть монетку. Достаточно RP обоснований для того, чтобы выдать розыск. Ожидаю дополнительные вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #12 Опубликовано 28 августа У меня вопросов собственно говоря и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #13 Опубликовано 29 августа Нет активности. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться