mansory jihardyan 19 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Hamann_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Anton_Artwar 3. Суть: сотрудник решил что он профи своего дела и достал меня из закрытой машиной а ну еще достал когда я бы пристегнут 4. Доказательства: видеодоказательства с места происшествия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #2 Опубликовано 25 августа где ответ от сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Artwar 0 · ID: #3 Опубликовано 25 августа На https://rutube.ru/video/private/edc2801fb370038a7b04d178b5d24cb1/?p=p__9KY3CcfpL4jJWKGbBaw В 25.08.2024 в 18:40, Антон225 сказал: Я являюсь этим сотрудником https://rutube.ru/video/private/edc2801fb370038a7b04d178b5d24cb1/?p=p__9KY3CcfpL4jJWKGbBaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #4 Опубликовано 25 августа вижу от вас еще нарушения 4.6 — Сотрудник должен установить никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере. 4.4 — Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #5 Опубликовано 26 августа (изменено) Доброе утро. Я являюсь Начальником ГУОБДД. Взял жалобу на рассмотрение. Изменено 26 августа пользователем Mikhail Gusev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 130 · ID: #6 Опубликовано 27 августа Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #7 Опубликовано 27 августа Доброе утро. Я являюсь Начальником ГУОБДД. В данной жалобе воздержусь от ответа. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #8 Опубликовано 27 августа Запросил у лидера нормальный ответ, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Artwar 0 · ID: #9 Опубликовано 27 августа Хочу напомнить что жалоба была составлена на игрока которого нету в ГУОБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #10 Опубликовано 28 августа Доброе утро. Я являюсь Начальником ГУОБДД. В жалобе указан неверный никнейм сотрудника, про это уже сообщил. Также ответ СЗФ будет компетентней, так как он специализируется на данных нарушениях. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #11 Опубликовано 29 августа На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #12 Опубликовано 30 августа Сотрудник будет наказан согласно ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Также он получит выговор за нарушение ОПГО (получение наказания на сервере.) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться