Richard_Aegis 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Richard_Aegis 2. Никнейм игрока: Ravshan_Moore 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/02xAF9C 4. Суть жалобы: Здравствуйте,человек обходит бан аккаунта за оскорбление родных,видеофиксации конечно нету,так как я сказал ему что залью и после этого он не говорил в войс и не признавался,но раньше я с ним играл вместе и этот аккаунт он создал вместе со мной,если есть возможность проверить прошу сделать так.Никнейм на его прошлом аккаунте Rocky_Diller,а на нынешнем аккаунте у него был никнеймы Ricki_Owens и Fredy_Link.Надеюсь сможете проверить его на обход.на 3 скриншоте видно,как он говорит про себя роки,а на 2 скриншоте видно что я написал ему смена ника не поможет,равшанчик и он ответил что ему все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Chekal 27 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Доброго времени суток. На рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Aegis 0 · ID: #3 Опубликовано 25 августа Здравствуйте,прошло больше суток,ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #4 Опубликовано 25 августа Здравствуйте. Если жалоба взята на рассмотрение, то ответ может быть дан спустя некоторые время, нормативных сроков в таком случае нет. Наберитесь терпения, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Aegis 0 · ID: #5 Опубликовано 30 августа Здравствуйте,прошло 6 дней,тема еще активна хотя бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Chekal 27 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября Доброго времени суток. Игрок будет наказан по пункту ВПС - 2.12. Запрещено играть на другом аккаунте в обход наказания на основном аккаунте (обход бана) - удвоение срока блокировки от изначального без учета срока, уже проведенного в блокировке. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение