Перейти к содержанию
Ilya_Mikhailov

ОПГ г. Невский – Dennis_Aliev

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Mikhailov

1. Ваш никнейм: Jesus_Quincy
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника: Dennis_Aliev
4. Суть жалобы: Доброго времени суток снова господа! Ваши участники ПГ снова нарушают! Почему, участник ушёл с места ДТП, не согласовав со мной? Нарушаем получается 7.1.7 ВПС, а значит и 3.2 ВЗПГ! Идем дальше, я решил поехать за ним, чтобы решить вопрос, однако участник заехал на базу ОПГ-Н с гражданским в машине, заехав туда, участник начал меня таранить, а позже достал оружие, тем самым раскрыл ОПГ-Н и нарушил статью 3.6 ВЗПГ, также не было предупреждений, тем самым нарушив статью 3.17 ВЗПГ. Прошу принять меры!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/S6w2wy9xhkg - Уход с места ДТП. https://youtu.be/0MS1QQbWmUU - Таран + гражданский на территории базы. https://youtu.be/BtV_FeUy4yo - Достал оружие без предупреждения и оставил как минимум двух свидетелей.

Поделиться сообщением

Giuseppe GG

Приветствую 

Являюсь ВрИО Лидера ОПГ Н

Рассмотрение жалобы затянется мною ввиду невозможности давать ответы вовремя, извиняюсь 

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброе утро!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ilya_Mikhailov
В 25.08.2024 в 11:01, Giuseppe GG сказал:

Приветствую 

Являюсь ВрИО Лидера ОПГ Н

Рассмотрение жалобы затянется мною ввиду невозможности давать ответы вовремя, извиняюсь 

Попрошу пожалуйста побыстрее дать ответ ,и не отлынивать от данных вопросов 

Участник не ответил в течении 24 часов и требую чтобы выдали дисциплинарное взыскание, согласно 3.8 ВЗПГ

Поделиться сообщением

Giuseppe GG
Цитата

Попрошу пожалуйста побыстрее дать ответ ,и не отлынивать от данных вопросов 

Можете попросить, но от этого мои обстоятельства не изменятся, к сожалению(

Участник предупреждал меня, что не сможет ответить в жалобе, ожидайте его ответ позже. 

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброй ночи!

Первый видео фрагмент - ДТП явно по рассинхрону и думаю что часов 12 бана за нарушение 7.1.7 Внутренних Правил Сервера вполне сойдёт, ведь игрок мог не заметить, что произошло ДТП и уехать.

Второй фрагмент - Тараном тут назвать трудно - Это больше обычной ДТП средней тяжести, но наказывать игрока за уход в данном случае не намерен ввиду того, что вы сами покинули место ДТП.

Остальные моменты я оставлю на лидера ОПГ.

Поделиться сообщением

Giuseppe GG

Оружие было применено согласно 3.17 ВЗПГ, так как вы увидели склад патрон 

На счет 7.1 ВЗПГ, проведу строгую беседу с составом дабы больше таких нарушений от участников не было, при повторных ошибках участники будут наказаны

К вам же просьба, на территорию ОПГ не заезжать просто так, или же спровоцировать участников 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ilya_Mikhailov
В 26.08.2024 в 00:45, Giuseppe GG сказал:

Оружие было применено согласно 3.17 ВЗПГ, так как вы увидели склад патрон 

На счет 7.1 ВЗПГ, проведу строгую беседу с составом дабы больше таких нарушений от участников не было, при повторных ошибках участники будут наказаны

К вам же просьба, на территорию ОПГ не заезжать просто так, или же спровоцировать участников 

Вопросы?

Не согласен с вердиктом и хочу чтобы этому человеку выдали более строгий вердикт , и вехал на базу не зная того что человек находиться в составе ОПГ, вехал только из за того чтобы разобраться по поводу ДТП, и да вопрос остаётся открытым .Почему данный участник ОПГ вежает на базу с гражданским ?

В 25.08.2024 в 23:44, Giuseppe GG сказал:

Можете попросить, но от этого мои обстоятельства не изменятся, к сожалению(

Участник предупреждал меня, что не сможет ответить в жалобе, ожидайте его ответ позже. 

Вы  занимается покрывательством, это не мои проблемы, что ваш участник не написал об этом сюда.Согласно 3.8 ВЗПГ он был обязан это сделать

Поделиться сообщением

Giuseppe GG
Цитата

Не согласен с вердиктом и хочу чтобы этому человеку выдали более строгий вердикт

Без проблем, можете хотеть. От участника ранее грубых нарушений не было, именно такое было замечено мною впервые, вердикт на счет этого остается прежним. А заваливать состав наказаниями потому что так захотел автор жалобы я не собираюсь, ошибаться может каждый, и это вполне нормально для человека, а тем более для игры

Цитата

Вы  занимается покрывательством, это не мои проблемы, что ваш участник не написал об этом сюда.Согласно 3.8 ВЗПГ он был обязан это сделать

Если у вас есть претензии ко мне - пишите жалобу на мое имя, ответить участник не мог физически и технически.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Ilya_Mikhailov

Мне кажется или вы увиливаете от вопросов почему данный участник ОПГ вежает на базу с гражданским? Вы на это так и не ответили или мы так и будем так и будет сидеть и делать вид как будто этого не было ?

Поделиться сообщением

Giuseppe GG

Ознакомьтесь повторно со всеми ответами, если не устраивают мои действия/вердикты - ожидаю жалобу на свое имя (Giuseppe_Gazdeliani)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...