Simon Umbrella 140 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2024 Имя Фамилия: Адриан Манчини Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 29 лет. Дата и место рождения: 19.12.1994 г. Невский. Семья: Холост. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск. Описание внешности: Рост около 182 см, белокожий мужчина, черные волосы, голубые глаза. Особенности характера: Добрый, спокойный, внимательный, серьезный. Детство: Родился 19 декабря 1994 года в городе Невский в доброй, обеспеченной семье. Жили в большой 4 комнатной квартире, которая находится на дворцовой площади. Моя мать работала продюсером государственных новостей телеканала Россия 1, а отец являлся сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Невский, а я занимался спортом, смотрел сериалы по НТВ - одним словом, вся обстановка говорила о том, что я должен пойти на работу в органы. В детстве я уяснил главный урок - что справедливость - не всегда означает законность. Юность и взрослая жизнь: В 2009 году я окончил девятый класс на отлично, а в 2011 году я окончил 11 класс и успешно сдал все экзамены, и на выпускном получил свой заслуженный красный аттестат об окончании 11 класса. После окончания 11 класса я съехал от родителей в г. Приволжск около здания ТТУ, после я поступил в институт где я отучился 5 лет и закончил его с дипломом о высшем юридическим образованием с отличием. После окончания института я смог вступить в ряды ГИБДД г. Приволжск с помощью электронного заявления на Рядового. После продолжительной службы в ГИБДД на рядовом я повысился до сержанта и встал на должность ДПС ОБ. Настоящее время: На данный момент я являюсь сержантом Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск на должности ДПС ОБ. Семьи не имею, отношений тоже, сижу постоянно на работе, но несмотря на это, обладаю лучшими друзьями-товарищами по службе. Хобби: Карате, Бокс, Футбол, изучение правовых основ Республики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2024 Биография отклонена, пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться