Перейти к содержанию
Ilya_Mikhailov

ОПГ г. Невский – Dennis_Aliev, Ksenia_Melison

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Mikhailov

1. Ваш никнейм: Jesus_Quincy
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника: Dennis_Aliev, Ksenia_Melison
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Будьте добры объяснить по какой причине, нас обычный гражданских останавливают двое участников ПГ и наставляют стволы на нас. Без всякой на то причины, говоря о том что нас якобы "заказали" хотя дорогу никому не переходили из участников ПГ. Могу предположить, что данные личности делают это для развлечения, что противоречит правилу 1.9 ВЗПГ. Хочу так же заметит что криминальная деятельность запрещена с 00:00 до 10:00 по МСК, согласно 8.3 ВЗПГ, но данным личностям это не мешает. Так же хочу узнать, как они узнали что конкретно нас заказали? Личность мы свою не называли, паспорта не показывали, или иные документы удостоверяющие личность. Прошу принять меры.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lHoI5FH0kak

Поделиться сообщением

Ksenia_Melison1

Всем доброго времени суток . Хочу выставить свое мнение по данной ситуации . 
Данных людей , а именно Markus_Quincy и Jesus_Quincy заказал анонимный человек . Причину заказала , я огласила  только лидеру нашей организации . Паспорт они не показывали - это да , но мы и не спрашивали по причине того , что нам точно огласили их место положение и внешние данные ( одежда , лицо ) , также хочу отметить то , что в данное время и в данном месте находилось только 2 человека подходящие под внешние данные . Также со стороны данных людей ( которые нас обвиняют ) , а именно со стороны Jesus_Quincy была после рп смерти не обоснованная слежка , что недопустимо . 
Прошу принять мои слова на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Alexey_Martinez

Здравствуйте.
На рассмотрении, передано лидеру/участникам.

Поделиться сообщением

Ilya_Mikhailov
В 24.08.2024 в 15:47, Ksenia_Melison1 сказал:

Данных людей , а именно Markus_Quincy и Jesus_Quincy заказал анонимный человек . Причину заказала , я огласила  только лидеру нашей организации . Паспорт они не показывали - это да , но мы и не спрашивали по причине того , что нам точно огласили их место положение и внешние данные ( одежда , лицо ) , также хочу отметить то , что в данное время и в данном месте находилось только 2 человека подходящие под внешние данные . Также со стороны данных людей ( которые нас обвиняют ) , а именно со стороны Jesus_Quincy была после рп смерти не обоснованная слежка , что недопустимо . 

Хорошо то есть вы считаете нормальным крайм деятельность после 00:00 по мск хотя это не допустимо ?

В 24.08.2024 в 20:13, Ilya_Mikhailov сказал:

Хорошо то есть вы считаете нормальным крайм деятельность после 00:00 по мск хотя это не допустимо ? , и я хочу чтобы вы ещё рас хорошо прочитали все что находиться выше и объяснили свои действия 

Поделиться сообщением

Ilya_Mikhailov
В 24.08.2024 в 15:47, Ksenia_Melison1 сказал:

И прошу предоставить доказательства то что там были только мы с Маркусом , и ещё по поводу вашего рп процессу .

Поделиться сообщением

Giuseppe GG

Приветствую 

Являюсь ВрИО Лидера ОПГ Н

Рассмотрение жалобы затянется мною ввиду невозможности давать ответы вовремя, извиняюсь 

Поделиться сообщением

Giuseppe GG

Предоставьте запись от самого начала всей ситуации, видео начинается с момента где на вас уже направили оружие, с предоставленных доказательств вердикт вынести сложно

Поделиться сообщением

Ilya_Mikhailov
В 25.08.2024 в 13:26, Giuseppe GG сказал:

Предоставьте запись от самого начала всей ситуации, видео начинается с момента где на вас уже направили оружие, с предоставленных доказательств вердикт вынести сложно

Доказательства крайма после 00:00 более чем достаточно, по поводу рп процесса опять же у участника ПГ должны быть доказательства согласно 3.7 ВЗПГ и храниться на протяжении 7 дней, и на будущее не занимайтесь покрывательствам

В 25.08.2024 в 13:26, Giuseppe GG сказал:

Dennis_Aliev не ответил на пост в течении 24 часов ,прошу принять меры к данному человеку.

Поделиться сообщением

Giuseppe GG

У вашей жалобы основная претензия идет на то, что на вас «просто так» направили оружие, соответсвенно и приложить полные док-ва также должны вы, против себя участники не обязаны прикладывать что-либо, на счет криминальной деятельности в запрещенное время вердикт дам в конце рассмотрения жалобы. 

Поделиться сообщением

Ilya_Mikhailov
В 25.08.2024 в 23:56, Giuseppe GG сказал:

У вашей жалобы основная претензия идет на то, что на вас «просто так» направили оружие, соответсвенно и приложить полные док-ва также должны вы, против себя участники не обязаны прикладывать что-либо, на счет криминальной деятельности в запрещенное время вердикт дам в конце рассмотрения жалобы. 

Почему против себя? Они как раз таки должны оправдать свои действия, потому что по вашей логике как я должен был фиксировать их рп процесс того где нас заказали?

Поделиться сообщением

Giuseppe GG

Я все вам объяснил выше, более жалобу не засоряйте бессмысленными ответами, ожидайте вердикт следящей администрации

Поделиться сообщением

Giuseppe GG

Приветствую

Оба участника получат дисциплинарное взыскание в виде выговора, согласно 8.3 ВЗПГ

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ilya_Mikhailov

Да согласен , благодарю за понимание , тему можно закрывать, всем доброй ночи

Поделиться сообщением

Alexey_Martinez

Здравствуйте.
Участники получат наказание в виде выговора за нарушение 8.3 ВЗПГ.
Раз вопросов не осталось, тему закрываю.
Доброй ночи.

Цитата

8.3 – Вся криминальная деятельность проходит с 10:00 до 00:00 по МСК. Ограбление инкассации проходит с 10:00 до 22:00 по МСК.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...