Artem_Oskarov 2 · ID: #1 Опубликовано 23 августа 1. Ваш никнейм: Artem_Oskarov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Omskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/2ntFVW4GMi27xg 5. Суть жалобы: В начале они меня остановили после чего я приоткрыл окно вскоре я уехал после чего возвращаюсь подъезжаю к ним после чего опять приоткрываю окно и не выхожу из машины и номера были разбиты вскоре мне выдают розыск по причине 5.8 ук рп не зная моей личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Omskii 11 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Утро доброе, Я ,Омский Евгений , тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #3 Опубликовано 24 августа Доброе утро. Нарушены правила подачи жалобы. На исправление 12 часов. Спойлер Правила подачи жалоб на сотрудников гос. организаций Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Oskarov 2 · ID: #4 Опубликовано 24 августа Понял сейчас исправлю Здравствуйте вот видео https://disk.yandex.ru/i/x_SmjlhtGuYBaA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Omskii 11 · ID: #5 Опубликовано 24 августа Не дома, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Omskii 11 · ID: #6 Опубликовано 24 августа Итак,на Вашем первом видеоролике отчётливо видны Ваши номера и более того.как я производил фотосъёмку ТС. Пробил Вас по ГРЗ и передал дежурному информацию о Вас. Док-ва: https://imgur.com/a/TcxaVl6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Oskarov 2 · ID: #7 Опубликовано 24 августа На сколько я знаю розыск выдаётся после того как установили личность, а вдруг это не моя машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Oskarov 2 · ID: #8 Опубликовано 25 августа Здравствуйте, ответ стоит ждать или ждем вердикт лидера и Са? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 46 · ID: #9 Опубликовано 25 августа (изменено) Здравствуйте, являюсь Начальником ОГИБДД по г. Невский и Невскому району, Вечер Р.А. Перейдем к разбору жалобы. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, сотрудник зафиксировал ваши номера, пробил их и выдал розыск водителю. Если имеются вопросы - задавайте. Передано СА. Изменено 25 августа пользователем Rikuto_Vecher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Oskarov 2 · ID: #10 Опубликовано 25 августа Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #11 Опубликовано 25 августа Добрый день. Перейдем к разбору жалобы: 1) Полностью согласен с вердиктом лидера, нарушений за сотрудником нет. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #12 Опубликовано 26 августа Доброе утро. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться