ViTo911 1 · ID: #1 Опубликовано 23 августа 1. Ваш никнейм: Alex_Volkov 2. Никнейм сотрудника: Romario_Dixon 3. Суть жалобы: 6.16 препятствовал проезду к скорой помощи. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Нажмите* Ошибка в пункте ВПС хотел указать 7.1.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid_Holmes 34 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. Я Главный врач ЦГБ-П Холмс Нурлан Алибекович. Нарушений не наблюдаю. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTo911 1 · ID: #3 Опубликовано 23 августа Он намеренно создал аварийную ситуацию путем помехи, я не знаю чего вы не наблюдаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #4 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ. Нарушений за игроком не наблюдаю, никаких намеренных созданий аварийных ситуаций тут нет. Какие-либо вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTo911 1 · ID: #5 Опубликовано 23 августа База Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #6 Опубликовано 24 августа Вопросов по теме не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться