Henry_Cherry 19 · ID: #1 Опубликовано 23 августа (изменено) УВД по городу Невский. Заявления на командировку/перевод. Требования для перевода/командировки: Цитата 1. Минимальный срок нахождения во фракции перед подачей прошения о переводе - 7 дней. 2. Подавать прошение о переводе разрешается с 4+ ранга. 3. Решение о сохранении ранга или понижении по рангу после перевода принимает лидер фракции. 4. Запрещено переводится в другую организацию, если у сотрудника есть дисциплинарные взыскания (выговоры). 5. Запрещен перевод между фракциями, занимающимися разной деятельностью (возможны исключения). 6. Запрещено увольняться из фракции с целью перевода в другую. Перевод должен быть одобрен исключительно обоими лидерами фракций. Форма заявления: Цитата Начальнику УВД по г. Невский, Генерал-Майору Генри Черри Юрьевичу. Заявления от — [Ф.И.О] Заявления на командировку/перевод. Я, [Ф.И.О], являюсь сотрудником организации [Названия организации] имеющий звание/должность [Звание/Должность] прошу рассмотреть мое заявления на командировку/перевод в ряды УВД г. Невский. Я ознакомлен(а) со всеми правилами и критериями командировки/перевода, а так же даю свое согласие на обработку конфиденциальной информации. К своему заявлению я прикреплю: IC Информация. 1. ФИО: 2. Ксерокопии документов (/ud, /stats, /medcard + /timestamp/HUD): 3. Cогласие лидера организации: OOC Информация. 1. Ваше настоящее имя: 2. Ваш настоящий возраст: 3. Среднесуточный онлайн в часах: 4. Разница с Московским временем: 5. Ссылка на страницу ВКонтакте: Дата: Подпись: Изменено 21 сентября пользователем Henry_Cherry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco_Corleone 1 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Начальнику УВД по г. Невский, Генералу-Майору Генри Черри Юрьевичу. Заявления от — Франческо Корлеоне Заявления на командировку/перевод. Я, Франческо Корлеоне Александрович, являюсь сотрудником организации ГИБДД-Н имеющий звания Капитан прошу рассмотреть мое заявления на перевод в ряды УВД г. Невский. Я ознакомлен(а) со всеми правилами и критериями перевода, а так же даю свое согласие на обработку конфиденциальной информации. К своему заявлению я прикреплю: IC Информация. 1. ФИО: Франческо Корлеоне Александрович 2. Ксерокопии документов (/ud, /stats, /medcard + /timestamp/HUD): https://imgur.com/a/tWzKI1M 3. Cогласие лидера организации: https://imgur.com/a/3kngB4Q OOC Информация. 1. Ваше настоящее имя: Данила 2. Ваш настоящий возраст: 16 3. Среднесуточный онлайн в часах: 5 4. Разница с Московским временем: +0 5. Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.com/denhic12 Дата:24.08.2024 Подпись: by Fran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Brechin 12 · ID: #3 Опубликовано 24 августа В 24.08.2024 в 16:17, Francesco_Corleone сказал: Начальнику УВД по г. Невский, Генералу-Майору Генри Черри Юрьевичу. Заявления от — Франческо Корлеоне Заявления на командировку/перевод. Я, Франческо Корлеоне Александрович, являюсь сотрудником организации ГИБДД-Н имеющий звания Капитан прошу рассмотреть мое заявления на перевод в ряды УВД г. Невский. Я ознакомлен(а) со всеми правилами и критериями перевода, а так же даю свое согласие на обработку конфиденциальной информации. К своему заявлению я прикреплю: IC Информация. 1. ФИО: Франческо Корлеоне Александрович 2. Ксерокопии документов (/ud, /stats, /medcard + /timestamp/HUD): https://imgur.com/a/tWzKI1M 3. Cогласие лидера организации: https://imgur.com/a/3kngB4Q OOC Информация. 1. Ваше настоящее имя: Данила 2. Ваш настоящий возраст: 16 3. Среднесуточный онлайн в часах: 5 4. Разница с Московским временем: +0 5. Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.com/denhic12 Дата:24.08.2024 Подпись: by Fran Здравия Желаю. На связи Зам.нач.УВД Полиции, по городу Невский. Алексей Брешин. Ваше заявление отклонено! Вы Не указали отчество от кого и не указали ознакомлен или ознакомлена, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco_Corleone 1 · ID: #4 Опубликовано 24 августа Начальнику УВД по г. Невский, Генералу-Майору Генри Черри Юрьевичу. Заявления от — Франческо Корлеоне Александровича Заявления на командировку/перевод. Я, Франческо Корлеоне Александрович, являюсь сотрудником организации ГИБДД-Н имеющий звания Капитан прошу рассмотреть мое заявления на перевод в ряды УВД г. Невский. Я ознакомлен со всеми правилами и критериями перевода, а так же даю свое согласие на обработку конфиденциальной информации. К своему заявлению я прикреплю: IC Информация. 1. ФИО: Франческо Корлеоне Александрович 2. Ксерокопии документов (/ud, /stats, /medcard + /timestamp/HUD): https://imgur.com/a/tWzKI1M 3. Cогласие лидера организации: https://imgur.com/a/3kngB4Q OOC Информация. 1. Ваше настоящее имя: Данила 2. Ваш настоящий возраст: 16 3. Среднесуточный онлайн в часах: 5 4. Разница с Московским временем: +0 5. Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.com/denhic12 Дата:24.08.2024 Подпись: by Fran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Brechin 12 · ID: #5 Опубликовано 24 августа В 24.08.2024 в 17:31, Francesco_Corleone сказал: Начальнику УВД по г. Невский, Генералу-Майору Генри Черри Юрьевичу. Заявления от — Франческо Корлеоне Александровича Заявления на командировку/перевод. Я, Франческо Корлеоне Александрович, являюсь сотрудником организации ГИБДД-Н имеющий звания Капитан прошу рассмотреть мое заявления на перевод в ряды УВД г. Невский. Я ознакомлен со всеми правилами и критериями перевода, а так же даю свое согласие на обработку конфиденциальной информации. К своему заявлению я прикреплю: IC Информация. 1. ФИО: Франческо Корлеоне Александрович 2. Ксерокопии документов (/ud, /stats, /medcard + /timestamp/HUD): https://imgur.com/a/tWzKI1M 3. Cогласие лидера организации: https://imgur.com/a/3kngB4Q OOC Информация. 1. Ваше настоящее имя: Данила 2. Ваш настоящий возраст: 16 3. Среднесуточный онлайн в часах: 5 4. Разница с Московским временем: +0 5. Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.com/denhic12 Дата:24.08.2024 Подпись: by Fran Здравия Желаю. На связи Зам.нач.УВД Полиции, по городу Невский. Алексей Брешин. Ваше заявление одобрено! Свяжусь с вами в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ahmed_Jihardyan 0 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября Начальнику УВД по г. Невский, Генерал-Майору Генри Черри Юрьевичу. Заявления от — Викарио Лука Алексеевича Заявления на командировку/перевод. Я, Викарио Лука Алексеевич являюсь сотрудником организации УВД-П имеющий звание Лейтенанта прошу рассмотреть мое заявления на перевод в ряды УВД г. Невский. Я ознакомлен со всеми правилами и критериями перевода, а так же даю свое согласие на обработку конфиденциальной информации. К своему заявлению я прикреплю: IC Информация. 1. ФИО: Викарио Лука Алексеевич 2. Ксерокопии документов (/ud, /stats, /medcard + /timestamp/HUD): Тык 3. Cогласие лидера организации: https://imgur.com/a/oQx67bh OOC Информация. 1. Ваше настоящее имя: Егор 2. Ваш настоящий возраст:16 3. Среднесуточный онлайн в часах:5-6ч 4. Разница с Московским временем:+4 5. Ссылка на страницу ВКонтакте: Тык Дата:04.09.2024 Подпись: ЛУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Molodov 36 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября В 04.09.2024 в 17:07, Ahmed_Jihardyan сказал: Начальнику УВД по г. Невский, Генерал-Майору Генри Черри Юрьевичу. Заявления от — Викарио Лука Алексеевича Заявления на командировку/перевод. Я, Викарио Лука Алексеевич являюсь сотрудником организации УВД-П имеющий звание Лейтенанта прошу рассмотреть мое заявления на перевод в ряды УВД г. Невский. Я ознакомлен со всеми правилами и критериями перевода, а так же даю свое согласие на обработку конфиденциальной информации. К своему заявлению я прикреплю: IC Информация. 1. ФИО: Викарио Лука Алексеевич 2. Ксерокопии документов (/ud, /stats, /medcard + /timestamp/HUD): Тык 3. Cогласие лидера организации: https://imgur.com/a/oQx67bh OOC Информация. 1. Ваше настоящее имя: Егор 2. Ваш настоящий возраст:16 3. Среднесуточный онлайн в часах:5-6ч 4. Разница с Московским временем:+4 5. Ссылка на страницу ВКонтакте: Тык Дата:04.09.2024 Подпись: ЛУКА Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника УВД по г.Невский - Кирилл Молодов. Рассмотрев ваше заявление, выношу вердикт - Отказано. Некорректное имя в поле "Заявление от". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gherardino_Moretti 0 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября Начальнику УВД по г. Невский, Генерал-Майору Генри Черри Юрьевичу. Заявления от — Викарио Луки Алексеевича Заявления на командировку/перевод. Я, Викарио Лука Алексеевич являюсь сотрудником организации УВД-П имеющий звание Лейтенанта прошу рассмотреть мое заявления на перевод в ряды УВД г. Невский. Я ознакомлен со всеми правилами и критериями перевода, а так же даю свое согласие на обработку конфиденциальной информации. К своему заявлению я прикреплю: IC Информация. 1. ФИО: Викарио Лука Алексеевич 2. Ксерокопии документов (/ud, /stats, /medcard + /timestamp/HUD): Тык 3. Cогласие лидера организации: https://imgur.com/a/oQx67bh OOC Информация. 1. Ваше настоящее имя: Егор 2. Ваш настоящий возраст:16 3. Среднесуточный онлайн в часах:5-6ч 4. Разница с Московским временем:+4 5. Ссылка на страницу ВКонтакте: Тык Дата:05.09.2024 Подпись: ЛУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Brechin 12 · ID: #9 Опубликовано 6 сентября В 05.09.2024 в 11:54, Luca_Vicario сказал: Начальнику УВД по г. Невский, Генерал-Майору Генри Черри Юрьевичу. Заявления от — Викарио Луки Алексеевича Заявления на командировку/перевод. Я, Викарио Лука Алексеевич являюсь сотрудником организации УВД-П имеющий звание Лейтенанта прошу рассмотреть мое заявления на перевод в ряды УВД г. Невский. Я ознакомлен со всеми правилами и критериями перевода, а так же даю свое согласие на обработку конфиденциальной информации. К своему заявлению я прикреплю: IC Информация. 1. ФИО: Викарио Лука Алексеевич 2. Ксерокопии документов (/ud, /stats, /medcard + /timestamp/HUD): Тык 3. Cогласие лидера организации: https://imgur.com/a/oQx67bh OOC Информация. 1. Ваше настоящее имя: Егор 2. Ваш настоящий возраст:16 3. Среднесуточный онлайн в часах:5-6ч 4. Разница с Московским временем:+4 5. Ссылка на страницу ВКонтакте: Тык Дата:05.09.2024 Подпись: ЛУКА Здравия Желаю. На связи Зам.нач.УВД Полиции, по городу Невский. Алексей Брешин. Ваше заявление одобрено! Свяжусь с вами в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Depp 32 · ID: #10 Опубликовано 19 сентября Начальнику УВД по г. Невский, Генерал-Майору Генри Черри Юрьевичу. Заявления от — [Деппа Никиты Сергеевича] Заявления на перевод. Я, [Депп Никита Сергеевич], являюсь сотрудником организации [МО] имеющий звание [Капитан] прошу рассмотреть мое заявления на перевод в ряды УВД г. Невский. Я ознакомлен со всеми правилами и критериями перевода, а так же даю свое согласие на обработку конфиденциальной информации. К своему заявлению я прикреплю: IC Информация. 1. ФИО: Депп Никита Сергеевич 2. Ксерокопии документов (/ud, /stats, /medcard + /timestamp/HUD): Документы 3. Cогласие лидера организации: Согласие OOC Информация. 1. Ваше настоящее имя: Никита 2. Ваш настоящий возраст: 17 3. Среднесуточный онлайн в часах: 4ч. 4. Разница с Московским временем: МСК 5. Ссылка на страницу ВКонтакте: ВК Дата: 19.09.2024 Подпись: Depp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vittore_Depp 30 · ID: #11 Опубликовано 19 сентября Начальнику УВД по г. Невский, Генерал-Майору Генри Черри Юрьевичу. Заявления от — Деппа Витторе Викторовича Заявления на командировку/перевод. Я, Депп Витторе Викторович, являюсь сотрудником организации Министерство Обороны имеющий звание Капитан прошу рассмотреть мое заявления на перевод в ряды УВД г. Невский. Я ознакомлен(а) со всеми правилами и критериями командировки/перевода, а так же даю свое согласие на обработку конфиденциальной информации. К своему заявлению я прикреплю: IC Информация. 1. ФИО: Депп Витторе Викторович. 2. Ксерокопии документов (/ud, /stats, /medcard + /timestamp/HUD): Доки 3. Cогласие лидера организации: Согласие OOC Информация. 1. Ваше настоящее имя: Виктор 2. Ваш настоящий возраст: 17 3. Среднесуточный онлайн в часах: 4+ 4. Разница с Московским временем: МСК 5. Ссылка на страницу ВКонтакте: Кликабельно. Дата: 19.09.2024 Подпись: Depp V.V. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Henry_Cherry 19 · ID: #12 Опубликовано 20 сентября Цитата Начальнику УВД по г. Невский, Генерал-Майору Генри Черри Юрьевичу. Заявления от — Деппа Витторе Викторовича Заявления на командировку/перевод. Я, Депп Витторе Викторович, являюсь сотрудником организации Министерство Обороны имеющий звание Капитан прошу рассмотреть мое заявления на перевод в ряды УВД г. Невский. Я ознакомлен(а) со всеми правилами и критериями командировки/перевода, а так же даю свое согласие на обработку конфиденциальной информации. К своему заявлению я прикреплю: IC Информация. 1. ФИО: Депп Витторе Викторович. 2. Ксерокопии документов (/ud, /stats, /medcard + /timestamp/HUD): Доки 3. Cогласие лидера организации: Согласие OOC Информация. 1. Ваше настоящее имя: Виктор 2. Ваш настоящий возраст: 17 3. Среднесуточный онлайн в часах: 4+ 4. Разница с Московским временем: МСК 5. Ссылка на страницу ВКонтакте: Кликабельно. Дата: 19.09.2024 Подпись: Depp V.V. Здравствуйте! На связи Начальник УВД по г. Невский Генри Черри. Ваше заявление отклонено. Укажите графу «Ознакомлен» или «ознакомлена». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vittore_Depp 30 · ID: #13 Опубликовано 20 сентября Начальнику УВД по г. Невский, Генерал-Майору Генри Черри Юрьевичу. Заявления от — Деппа Витторе Викторовича Заявления на командировку/перевод. Я, Депп Витторе Викторович являюсь сотрудником организации Министерство Обороны имеющий звание Капитан прошу рассмотреть мое заявления на перевод в ряды УВД г. Невский. Я ознакомлен со всеми правилами и критериями перевода, а так же даю свое согласие на обработку конфиденциальной информации. К своему заявлению я прикреплю: IC Информация. 1. ФИО: Депп Витторе Викторович. 2. Ксерокопии документов (/ud, /stats, /medcard + /timestamp/HUD): Документы 3. Cогласие лидера организации: Согласие OOC Информация. 1. Ваше настоящее имя: Виктор. 2. Ваш настоящий возраст: 17 лет. 3. Среднесуточный онлайн в часах: 4+ 4. Разница с Московским временем: МСК 5. Ссылка на страницу ВКонтакте: Vk Дата: 20.09.2024 Подпись: Depp V.V. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Brechin 12 · ID: #14 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2024 в 00:49, Vittore_Depp сказал: Начальнику УВД по г. Невский, Генерал-Майору Генри Черри Юрьевичу. Заявления от — Деппа Витторе Викторовича Заявления на командировку/перевод. Я, Депп Витторе Викторович являюсь сотрудником организации Министерство Обороны имеющий звание Капитан прошу рассмотреть мое заявления на перевод в ряды УВД г. Невский. Я ознакомлен со всеми правилами и критериями перевода, а так же даю свое согласие на обработку конфиденциальной информации. К своему заявлению я прикреплю: IC Информация. 1. ФИО: Депп Витторе Викторович. 2. Ксерокопии документов (/ud, /stats, /medcard + /timestamp/HUD): Документы 3. Cогласие лидера организации: Согласие OOC Информация. 1. Ваше настоящее имя: Виктор. 2. Ваш настоящий возраст: 17 лет. 3. Среднесуточный онлайн в часах: 4+ 4. Разница с Московским временем: МСК 5. Ссылка на страницу ВКонтакте: Vk Дата: 20.09.2024 Подпись: Depp V.V. Здравия Желаю. На связи Зам.нач.УВД Полиции, по городу Невский. Алексей Брешин. Ваше заявление одобрено! Свяжусь с вами в ближайшее время. В 20.09.2024 в 01:11, Nikita_Depp сказал: Начальнику УВД по г. Невский, Генерал-Майору Генри Черри Юрьевичу. Заявления от — [Деппа Никиты Сергеевича] Заявления на перевод. Я, [Депп Никита Сергеевич], являюсь сотрудником организации [МО] имеющий звание [Капитан] прошу рассмотреть мое заявления на перевод в ряды УВД г. Невский. Я ознакомлен со всеми правилами и критериями перевода, а так же даю свое согласие на обработку конфиденциальной информации. К своему заявлению я прикреплю: IC Информация. 1. ФИО: Депп Никита Сергеевич 2. Ксерокопии документов (/ud, /stats, /medcard + /timestamp/HUD): Документы 3. Cогласие лидера организации: Согласие OOC Информация. 1. Ваше настоящее имя: Никита 2. Ваш настоящий возраст: 17 3. Среднесуточный онлайн в часах: 4ч. 4. Разница с Московским временем: МСК 5. Ссылка на страницу ВКонтакте: ВК Дата: 19.09.2024 Подпись: Depp Здравия Желаю. На связи Зам.нач.УВД Полиции, по городу Невский. Алексей Брешин. Ваше заявление отклонено! Укажите ваши данные без Скобок. В 20.09.2024 в 01:11, Nikita_Depp сказал: Начальнику УВД по г. Невский, Генерал-Майору Генри Черри Юрьевичу. Заявления от — [Деппа Никиты Сергеевича] Заявления на перевод. Я, [Депп Никита Сергеевич], являюсь сотрудником организации [МО] имеющий звание [Капитан] прошу рассмотреть мое заявления на перевод в ряды УВД г. Невский. Я ознакомлен со всеми правилами и критериями перевода, а так же даю свое согласие на обработку конфиденциальной информации. К своему заявлению я прикреплю: IC Информация. 1. ФИО: Депп Никита Сергеевич 2. Ксерокопии документов (/ud, /stats, /medcard + /timestamp/HUD): Документы 3. Cогласие лидера организации: Согласие OOC Информация. 1. Ваше настоящее имя: Никита 2. Ваш настоящий возраст: 17 3. Среднесуточный онлайн в часах: 4ч. 4. Разница с Московским временем: МСК 5. Ссылка на страницу ВКонтакте: ВК Дата: 19.09.2024 Подпись: Depp Снова здравствуйте! На связи Зам.нач.УВД Полиции, по городу Невский. Алексей Брешин. Пересмотр ситуации. Ваше заявление одобрено с вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...