Aleksey_Brechin 12 · ID: #21 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2024 в 03:17, Krokkifiksayo_Moretti сказал: Начальнику УВД по г. Невский, Генералу-Майору Генри Черри Юрьевичу. Заявления от — Дискавери Ивана Сергеевича Заявления на восстановление. Я, Дискавери Иван Сергеевич, являюсь гражданином республики Провинция 14.03.1995 года рождение, проживающий в Городе Мирный, прошу рассмотреть мое заявления на восстановления в ряды УВД г. Невский, с присвоением специального звания Старший Лейтенант в должности Боец ОМОН. Я ознакомлен со всеми правилами и критериями для восстановления, а так же даю свое согласие на обработку конфиденциальной информации. К своему заявлению я прикреплю: IC Информация. 1. ФИО: Дискавери Иван Сергеевич 2. Возраст: 32 3. Ксерокопии документов (/pass, /stats, /lic, /tk, /vb, /medcard + /timestamp/HUD): тык 4. Банковский счёт: 254922 5. Доказательства работы в УВД: тык OOC Информация. 1. Ваш NickName: Ivan_Diskaveri 2. Ваше настоящее имя: Иван 3. Ваш настоящий возраст: 20 4. Среднесуточный онлайн в часах: 2-5 5. Разница с Московским временем: 0 6. Ссылка на страницу ВКонтакте: тык Дата:21.09.2024 Подпись: Diskaveri. Здравия Желаю. На связи Зам.нач.УВД Полиции, по городу Невский. Алексей Брешин. Ваше заявление одобрено! Свяжусь с вами в ближайшее время. В 21.09.2024 в 03:17, Krokkifiksayo_Moretti сказал: Начальнику УВД по г. Невский, Генералу-Майору Генри Черри Юрьевичу. Заявления от — Дискавери Ивана Сергеевича Заявления на восстановление. Я, Дискавери Иван Сергеевич, являюсь гражданином республики Провинция 14.03.1995 года рождение, проживающий в Городе Мирный, прошу рассмотреть мое заявления на восстановления в ряды УВД г. Невский, с присвоением специального звания Старший Лейтенант в должности Боец ОМОН. Я ознакомлен со всеми правилами и критериями для восстановления, а так же даю свое согласие на обработку конфиденциальной информации. К своему заявлению я прикреплю: IC Информация. 1. ФИО: Дискавери Иван Сергеевич 2. Возраст: 32 3. Ксерокопии документов (/pass, /stats, /lic, /tk, /vb, /medcard + /timestamp/HUD): тык 4. Банковский счёт: 254922 5. Доказательства работы в УВД: тык OOC Информация. 1. Ваш NickName: Ivan_Diskaveri 2. Ваше настоящее имя: Иван 3. Ваш настоящий возраст: 20 4. Среднесуточный онлайн в часах: 2-5 5. Разница с Московским временем: 0 6. Ссылка на страницу ВКонтакте: тык Дата:21.09.2024 Подпись: Diskaveri. Здравствуйте снова На связи Зам.нач.УВД Полиции, по городу Невский. Алексей Брешин. пересмотр ситуации от лидера дан ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Krokkifiksayo_Moretti 6 · ID: #22 Опубликовано 22 сентября Начальнику УВД по г. Невский, Генерал-Майору Генри Черри Юрьевичу. Заявления от — Дискавери Ивана Сергеевича Заявления на восстановление. Я, Дискавери Иван Сергеевич, являюсь гражданином республики Провинция 14.03.1995 года рождение, проживающий в Городе Мирный, прошу рассмотреть мое заявления на восстановления в ряды УВД г. Невский, с присвоением специального звания Старший Лейтенант в должности Боец ОМОН. Я ознакомлен со всеми правилами и критериями для восстановления, а так же даю свое согласие на обработку конфиденциальной информации. К своему заявлению я прикреплю: IC Информация. 1. ФИО: Дискавери Иван Сергеевич 2. Возраст: 32 3. Ксерокопии документов (/pass, /stats, /lic, /tk, /vb, /medcard + /timestamp/HUD): тык 4. Банковский счёт: 254922 5. Доказательства работы в УВД: тык OOC Информация. 1. Ваш NickName: Ivan_Diskaveri 2. Ваше настоящее имя: Иван 3. Ваш настоящий возраст: 20 4. Среднесуточный онлайн в часах: 2-5 5. Разница с Московским временем: 0 6. Ссылка на страницу ВКонтакте: тык Дата:22.09.2024 Подпись: Diskaveri. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Henry_Cherry 19 · ID: #23 Опубликовано 23 сентября Цитата Начальнику УВД по г. Невский, Генерал-Майору Генри Черри Юрьевичу. Заявления от — Дискавери Ивана Сергеевича Заявления на восстановление. Я, Дискавери Иван Сергеевич, являюсь гражданином республики Провинция 14.03.1995 года рождение, проживающий в Городе Мирный, прошу рассмотреть мое заявления на восстановления в ряды УВД г. Невский, с присвоением специального звания Старший Лейтенант в должности Боец ОМОН. Я ознакомлен со всеми правилами и критериями для восстановления, а так же даю свое согласие на обработку конфиденциальной информации. К своему заявлению я прикреплю: IC Информация. 1. ФИО: Дискавери Иван Сергеевич 2. Возраст: 32 3. Ксерокопии документов (/pass, /stats, /lic, /tk, /vb, /medcard + /timestamp/HUD): тык 4. Банковский счёт: 254922 5. Доказательства работы в УВД: тык OOC Информация. 1. Ваш NickName: Ivan_Diskaveri 2. Ваше настоящее имя: Иван 3. Ваш настоящий возраст: 20 4. Среднесуточный онлайн в часах: 2-5 5. Разница с Московским временем: 0 6. Ссылка на страницу ВКонтакте: тык Дата:22.09.2024 Подпись: Diskaveri. Здравствуйте! На связи Начальник УВД по г. Невский Генри Черри. Ваше заявление одобрено! Ожидайте, с вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Melodi 0 · ID: #24 Опубликовано 6 октября Начальнику УВД по г. Невский, Генералу-Майору Генри Черри Юрьевичу. Заявления от — Мелоди Артёма Сергеевича Заявления на восстановление. Я, Мелоди Артём Сергеевич, являюсь гражданином республики Провинция 14.01.1995 года рождения, проживающий в Городе Мирный, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ряды УВД г. Невский, с присвоением специального звания Капитан в должности ОСН ОБ. Я ознакомлен со всеми правилами и критериями для восстановления, а так же даю свое согласие на обработку конфиденциальной информации. К своему заявлению я прикреплю: IC Информация. 1. ФИО: Мелоди Артём Сергеевич 2. Возраст: 32 3. Ксерокопии документов (/pass, /stats, /lic, /tk, /vb, /medcard + /timestamp/HUD): Тык 4. Банковский счёт: 452370 5. Доказательства работы в УВД: Тык OOC Информация. 1. Ваш NickName: Artem_Melodi 2. Ваше настоящее имя: Артём 3. Ваш настоящий возраст: 14 4. Среднесуточный онлайн в часах: 2-5 5. Разница с Московским временем: 0 6. Ссылка на страницу ВКонтакте: Тык Дата: 06.10.2024 Подпись: AM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Brechin 12 · ID: #25 Опубликовано 6 октября В 06.10.2024 в 23:24, Artem_Melodi сказал: Начальнику УВД по г. Невский, Генералу-Майору Генри Черри Юрьевичу. Заявления от — Мелоди Артёма Сергеевича Заявления на восстановление. Я, Мелоди Артём Сергеевич, являюсь гражданином республики Провинция 14.01.1995 года рождения, проживающий в Городе Мирный, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ряды УВД г. Невский, с присвоением специального звания Капитан в должности ОСН ОБ. Я ознакомлен со всеми правилами и критериями для восстановления, а так же даю свое согласие на обработку конфиденциальной информации. К своему заявлению я прикреплю: IC Информация. 1. ФИО: Мелоди Артём Сергеевич 2. Возраст: 32 3. Ксерокопии документов (/pass, /stats, /lic, /tk, /vb, /medcard + /timestamp/HUD): Тык 4. Банковский счёт: 452370 5. Доказательства работы в УВД: Тык OOC Информация. 1. Ваш NickName: Artem_Melodi 2. Ваше настоящее имя: Артём 3. Ваш настоящий возраст: 14 4. Среднесуточный онлайн в часах: 2-5 5. Разница с Московским временем: 0 6. Ссылка на страницу ВКонтакте: Тык Дата: 06.10.2024 Подпись: AM Здравия Желаю. На связи Зам.нач.УВД Полиции, по городу Невский. Алексей Брешин. Ваше заявление одобрено! Свяжусь с вами в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Sakaro 1 · ID: #26 Опубликовано 21 октября Начальнику УВД по г. Невский, Генерал-Майору Генри Черри Юрьевичу. Заявления от — Сакаро Алекса Ивановича Заявления на восстановление. Я, Сакаро Алекс Иванович, являюсь гражданином республики Провинция 03.10.1997 года рождение, проживающий в Городе Приволсжск, прошу рассмотреть мое заявления на восстановления в ряды УВД г. Невский, с присвоением специального звания Лейтенант в должности боец ОМОНа. Я ознакомлен со всеми правилами и критериями для восстановления, а так же даю свое согласие на обработку конфиденциальной информации. К своему заявлению я прикреплю: IC Информация. 1. ФИО: Сакаро Алекс Иванович 2. Возраст: 27 3. Ксерокопии документов (/pass, /stats, /lic, /tk, /vb, /medcard + /timestamp/HUD): https://imgur.com/a/17zxRDe 4. Банковский счёт: 683842 5. Доказательства работы в УВД: Статистика: https://imgur.com/a/U6mLoZk Мой ник в это время другой, но можно сверить с банковским счетом и с труд. книжкой, что я именно в этот день работал в полиции. OOC Информация. 1. Ваш NickName: Alex_Sakaro 2. Ваше настоящее имя: Каспер 3. Ваш настоящий возраст: 19 4. Среднесуточный онлайн в часах: 3 5. Разница с Московским временем: +1МСК 6. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/oldik123 Дата: 21.10.24 Подпись: by AS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Brechin 12 · ID: #27 Опубликовано 21 октября В 21.10.2024 в 19:01, Alex_Sakaro сказал: Начальнику УВД по г. Невский, Генерал-Майору Генри Черри Юрьевичу. Заявления от — Сакаро Алекса Ивановича Заявления на восстановление. Я, Сакаро Алекс Иванович, являюсь гражданином республики Провинция 03.10.1997 года рождение, проживающий в Городе Приволсжск, прошу рассмотреть мое заявления на восстановления в ряды УВД г. Невский, с присвоением специального звания Лейтенант в должности боец ОМОНа. Я ознакомлен со всеми правилами и критериями для восстановления, а так же даю свое согласие на обработку конфиденциальной информации. К своему заявлению я прикреплю: IC Информация. 1. ФИО: Сакаро Алекс Иванович 2. Возраст: 27 3. Ксерокопии документов (/pass, /stats, /lic, /tk, /vb, /medcard + /timestamp/HUD): https://imgur.com/a/17zxRDe 4. Банковский счёт: 683842 5. Доказательства работы в УВД: Статистика: https://imgur.com/a/U6mLoZk Мой ник в это время другой, но можно сверить с банковским счетом и с труд. книжкой, что я именно в этот день работал в полиции. OOC Информация. 1. Ваш NickName: Alex_Sakaro 2. Ваше настоящее имя: Каспер 3. Ваш настоящий возраст: 19 4. Среднесуточный онлайн в часах: 3 5. Разница с Московским временем: +1МСК 6. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/oldik123 Дата: 21.10.24 Подпись: by AS Здравия Желаю. На связи Зам.нач.УВД Полиции, по городу Невский. Алексей Брешин. Ваше заявление отклонено! Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Kennedy 3 · ID: #28 Опубликовано 26 октября Начальнику УВД по г. Невский, Генерал-Майору Генри Черри Юрьевичу. Заявления от — Кеннеди Кристофера Евгеньевича Заявления на восстановление. Я, Кеннеди Кристофер Евгеньевич, являюсь гражданином республики Провинция 15.04.1997 года рождение, проживающий в ПГТ Волчанск, прошу рассмотреть мое заявления на восстановления в ряды УВД г. Невский, с присвоением специального звания Майор в должности Ком. ОР ЦПК. Я ознакомлен со всеми правилами и критериями для восстановления, а так же даю свое согласие на обработку конфиденциальной информации. К своему заявлению я прикреплю: IC Информация. 1. ФИО: Кеннеди Кристофер Евгеньевич 2. Возраст: 27 3. Ксерокопии документов (/pass, /stats, /lic, /tk, /vb, /medcard + /timestamp/HUD): https://imgur.com/a/xPe8XS4 4. Банковский счёт: 515106 5. Доказательства работы в УВД: https://imgur.com/a/4DP57q0 OOC Информация. 1. Ваш NickName: Christopher_Kennedy 2. Ваше настоящее имя: Кирилл 3. Ваш настоящий возраст: 14 4. Среднесуточный онлайн в часах: 4+ 5. Разница с Московским временем: +4 6. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/nygagi Дата: 26.10.2024 Подпись: CHRkrut! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Molodov 36 · ID: #29 Опубликовано 26 октября В 26.10.2024 в 12:28, Christopher Kennedy сказал: Начальнику УВД по г. Невский, Генерал-Майору Генри Черри Юрьевичу. Заявления от — Кеннеди Кристофера Евгеньевича Заявления на восстановление. Я, Кеннеди Кристофер Евгеньевич, являюсь гражданином республики Провинция 15.04.1997 года рождение, проживающий в ПГТ Волчанск, прошу рассмотреть мое заявления на восстановления в ряды УВД г. Невский, с присвоением специального звания Майор в должности Ком. ОР ЦПК. Я ознакомлен со всеми правилами и критериями для восстановления, а так же даю свое согласие на обработку конфиденциальной информации. К своему заявлению я прикреплю: IC Информация. 1. ФИО: Кеннеди Кристофер Евгеньевич 2. Возраст: 27 3. Ксерокопии документов (/pass, /stats, /lic, /tk, /vb, /medcard + /timestamp/HUD): https://imgur.com/a/xPe8XS4 4. Банковский счёт: 515106 5. Доказательства работы в УВД: https://imgur.com/a/4DP57q0 OOC Информация. 1. Ваш NickName: Christopher_Kennedy 2. Ваше настоящее имя: Кирилл 3. Ваш настоящий возраст: 14 4. Среднесуточный онлайн в часах: 4+ 5. Разница с Московским временем: +4 6. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/nygagi Дата: 26.10.2024 Подпись: CHRkrut! Здравия желаю! На связи ВрИО Начальника УВД по г.Невский - Кирилл Молодов. Рассмотрев ваше заявление, выношу вердикт - Одобрено. Свяжусь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danny Maestro 40 · ID: #30 Опубликовано Понедельник в 18:40 Начальнику УВД по г. Невский, Генерал-Майору Генри Черри Юрьевичу. Заявления от — Баленсиаги Джексона Сергеевича Заявления на восстановление. Я, Баленсиага Джексон Сергеевич, являюсь гражданином республики Провинция 23.04.1999 года рождение, проживающий в Городе Невский, прошу рассмотреть мое заявления на восстановления в ряды УВД г. Невский, с присвоением специального звания Капитан в должности Боец ОМОН. Я ознакомлен со всеми правилами и критериями для восстановления, а так же даю свое согласие на обработку конфиденциальной информации. К своему заявлению я прикреплю: IC Информация. 1. ФИО: Баленсиага Джексон Сергеевич 2. Возраст: 25 3. Ксерокопии документов (/pass, /stats, /lic, /tk, /vb, /medcard + /timestamp/HUD): Imgur: The magic of the Internet 4. Банковский счёт: 439570 5. Доказательства работы в УВД: Imgur: The magic of the Internet OOC Информация. 1. Ваш NickName: Jackson_Balenciaga 2. Ваше настоящее имя: Данила 3. Ваш настоящий возраст: 16 4. Среднесуточный онлайн в часах: 3-4 часа 5. Разница с Московским временем: +2 6. Ссылка на страницу ВКонтакте: І І І Дата: 28.10.2024 Подпись: Maestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Molodov 36 · ID: #31 Опубликовано Понедельник в 19:10 В 28.10.2024 в 21:40, Danny Maestro сказал: Начальнику УВД по г. Невский, Генерал-Майору Генри Черри Юрьевичу. Заявления от — Баленсиаги Джексона Сергеевича Заявления на восстановление. Я, Баленсиага Джексон Сергеевич, являюсь гражданином республики Провинция 23.04.1999 года рождение, проживающий в Городе Невский, прошу рассмотреть мое заявления на восстановления в ряды УВД г. Невский, с присвоением специального звания Капитан в должности Боец ОМОН. Я ознакомлен со всеми правилами и критериями для восстановления, а так же даю свое согласие на обработку конфиденциальной информации. К своему заявлению я прикреплю: IC Информация. 1. ФИО: Баленсиага Джексон Сергеевич 2. Возраст: 25 3. Ксерокопии документов (/pass, /stats, /lic, /tk, /vb, /medcard + /timestamp/HUD): Imgur: The magic of the Internet 4. Банковский счёт: 439570 5. Доказательства работы в УВД: Imgur: The magic of the Internet OOC Информация. 1. Ваш NickName: Jackson_Balenciaga 2. Ваше настоящее имя: Данила 3. Ваш настоящий возраст: 16 4. Среднесуточный онлайн в часах: 3-4 часа 5. Разница с Московским временем: +2 6. Ссылка на страницу ВКонтакте: І І І Дата: 28.10.2024 Подпись: Maestro Здравия желаю! На связи ВрИО Начальника УВД по г.Невский - Кирилл Молодов. Рассмотрев ваше заявление, выношу вердикт - Одобрено. Свяжусь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco_Daniels 3 · ID: #32 Опубликовано 23 часа назад Начальнику УВД по г. Невский, Генерал-Майору Генри Черри Юрьевичу. Заявления от — Дэниелс Франческо Алонзо Заявления на восстановление. Я, Дэниелс Франческо Алонзо, являюсь гражданином республики Провинция 09.10.1999 года рождение, проживающий в Городе Невский, прошу рассмотреть мое заявления на восстановления в ряды УВД г. Невский, с присвоением специального звания Капитан в должности сотрудника Следственного Комитета. Я ознакомлен(а) со всеми правилами и критериями для восстановления, а так же даю свое согласие на обработку конфиденциальной информации. К своему заявлению я прикреплю: IC Информация. 1. ФИО: Дэниелс Франческо Алонзо 2. Возраст: 25 3. Ксерокопии документов (/pass, /stats, /lic, /tk, /vb, /medcard + /timestamp/HUD): тап 4. Банковский счёт: 365931 5. Доказательства работы в УВД: тап OOC Информация. 1. Ваш NickName: Francesco_Daniels 2. Ваше настоящее имя: Даниил 3. Ваш настоящий возраст: 16 4. Среднесуточный онлайн в часах: от 2 до 5-6 часов 5. Разница с Московским временем: +2 6. Ссылка на страницу ВКонтакте: тап Дата: 31.10.24 Подпись: Daniels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stephan Melodi 0 · ID: #33 Опубликовано 22 часа назад В 31.10.2024 в 13:47, Francesco_Daniels сказал: Начальнику УВД по г. Невский, Генерал-Майору Генри Черри Юрьевичу. Заявления от — Дэниелс Франческо Алонзо Заявления на восстановление. Я, Дэниелс Франческо Алонзо, являюсь гражданином республики Провинция 09.10.1999 года рождение, проживающий в Городе Невский, прошу рассмотреть мое заявления на восстановления в ряды УВД г. Невский, с присвоением специального звания Капитан в должности сотрудника Следственного Комитета. Я ознакомлен(а) со всеми правилами и критериями для восстановления, а так же даю свое согласие на обработку конфиденциальной информации. К своему заявлению я прикреплю: IC Информация. 1. ФИО: Дэниелс Франческо Алонзо 2. Возраст: 25 3. Ксерокопии документов (/pass, /stats, /lic, /tk, /vb, /medcard + /timestamp/HUD): тап 4. Банковский счёт: 365931 5. Доказательства работы в УВД: тап OOC Информация. 1. Ваш NickName: Francesco_Daniels 2. Ваше настоящее имя: Даниил 3. Ваш настоящий возраст: 16 4. Среднесуточный онлайн в часах: от 2 до 5-6 часов 5. Разница с Московским временем: +2 6. Ссылка на страницу ВКонтакте: тап Дата: 31.10.24 Подпись: Daniels Здравия желаю! На связи ВрИО Заместитель Начальника УВД по г.Невский - Стефан Мелоди. Вы не указали, ознакомлен или ознакомлена. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco_Daniels 3 · ID: #34 Опубликовано 18 часов назад Начальнику УВД по г. Невский, Генерал-Майору Генри Черри Юрьевичу. Заявления от — Дэниелс Франческо Алонзо Заявления на восстановление. Я, Дэниелс Франческо Алонзо, являюсь гражданином республики Провинция 09.10.1999 года рождение, проживающий в Городе Невский, прошу рассмотреть мое заявления на восстановления в ряды УВД г. Невский, с присвоением специального звания Капитан в должности сотрудника Следственного Комитета. Я ознакомлен со всеми правилами и критериями для восстановления, а так же даю свое согласие на обработку конфиденциальной информации. К своему заявлению я прикреплю: IC Информация. 1. ФИО: Дэниелс Франческо Алонзо 2. Возраст: 25 3. Ксерокопии документов (/pass, /stats, /lic, /tk, /vb, /medcard + /timestamp/HUD): тап 4. Банковский счёт: 365931 5. Доказательства работы в УВД: тап OOC Информация. 1. Ваш NickName: Francesco_Daniels 2. Ваше настоящее имя: Даниил 3. Ваш настоящий возраст: 16 4. Среднесуточный онлайн в часах: от 2 до 5-6 часов 5. Разница с Московским временем: +2 6. Ссылка на страницу ВКонтакте: тап Дата: 31.10.24 Подпись: Daniels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Brechin 12 · ID: #35 Опубликовано 1 минута назад В 31.10.2024 в 21:20, Francesco_Daniels сказал: Начальнику УВД по г. Невский, Генерал-Майору Генри Черри Юрьевичу. Заявления от — Дэниелс Франческо Алонзо Заявления на восстановление. Я, Дэниелс Франческо Алонзо, являюсь гражданином республики Провинция 09.10.1999 года рождение, проживающий в Городе Невский, прошу рассмотреть мое заявления на восстановления в ряды УВД г. Невский, с присвоением специального звания Капитан в должности сотрудника Следственного Комитета. Я ознакомлен со всеми правилами и критериями для восстановления, а так же даю свое согласие на обработку конфиденциальной информации. К своему заявлению я прикреплю: IC Информация. 1. ФИО: Дэниелс Франческо Алонзо 2. Возраст: 25 3. Ксерокопии документов (/pass, /stats, /lic, /tk, /vb, /medcard + /timestamp/HUD): тап 4. Банковский счёт: 365931 5. Доказательства работы в УВД: тап OOC Информация. 1. Ваш NickName: Francesco_Daniels 2. Ваше настоящее имя: Даниил 3. Ваш настоящий возраст: 16 4. Среднесуточный онлайн в часах: от 2 до 5-6 часов 5. Разница с Московским временем: +2 6. Ссылка на страницу ВКонтакте: тап Дата: 31.10.24 Подпись: Daniels Здравия Желаю. На связи Зам.нач.УВД Полиции, по городу Невский. Алексей Брешин. Ваше заявление одобрено! Свяжусь с вами в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...