Dmitriy_Guramov 0 · ID: #81 Опубликовано 12 октября Генеральному директора ЗАО «Преображенские» Лисову Кевину Сергеевичу От "должности" ЗАО "Преображенские" по г. Приволжск Гурамов Дмитрий Максимович Заявление Я, Гурамов Дмитрий Максимович, прошу вас уволить меня с Бывалый организации ЗАО «Преображенские» по городу Приволжск по причине ПСЖ. Претензий к начальствующему составу организации не имею. - Ксерокопия паспорта https://imgur.com/gallery/g-KZlkQfM Дата: 12.10.2024 Подпись: Dmitr@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 39 · ID: #82 Опубликовано 13 октября В 12.10.2024 в 16:20, Dmitriy_Guramov сказал: Генеральному директора ЗАО «Преображенские» Лисову Кевину Сергеевичу От "должности" ЗАО "Преображенские" по г. Приволжск Гурамов Дмитрий Максимович Заявление Я, Гурамов Дмитрий Максимович, прошу вас уволить меня с Бывалый организации ЗАО «Преображенские» по городу Приволжск по причине ПСЖ. Претензий к начальствующему составу организации не имею. - Ксерокопия паспорта https://imgur.com/gallery/g-KZlkQfM Дата: 12.10.2024 Подпись: Dmitr@ Отказано. Составлено не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Guramov 0 · ID: #83 Опубликовано 13 октября Генеральному директора ЗАО «Преображенские» Лисову Кевину Сергеевичу От Бывалого ЗАО "Преображенские" по г. Приволжск Гурамова Дмитрия Максимовича Заявление Я, Гурамов Дмитрий Максимович, прошу вас уволить меня с Бывалого организации ЗАО «Преображенские» по городу Мирный по причине ПСЖ. Претензий к начальствующему составу организации не имею. - Ксерокопия паспорта "(/pass)" - https://imgur.com/gallery/g-KZlkQfM Дата: 13.10.2024. Подпись: Dmitr@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heinz 5 · ID: #84 Опубликовано 14 октября В 13.10.2024 в 12:15, Dmitriy_Guramov сказал: Генеральному директора ЗАО «Преображенские» Лисову Кевину Сергеевичу От Бывалого ЗАО "Преображенские" по г. Приволжск Гурамова Дмитрия Максимовича Заявление Я, Гурамов Дмитрий Максимович, прошу вас уволить меня с Бывалого организации ЗАО «Преображенские» по городу Мирный по причине ПСЖ. Претензий к начальствующему составу организации не имею. - Ксерокопия паспорта "(/pass)" - https://imgur.com/gallery/g-KZlkQfM Дата: 13.10.2024. Подпись: Dmitr@ Одобрено, будете уволены В 13.10.2024 в 12:15, Dmitriy_Guramov сказал: Генеральному директора ЗАО «Преображенские» Лисову Кевину Сергеевичу От Бывалого ЗАО "Преображенские" по г. Приволжск Гурамова Дмитрия Максимовича Заявление Я, Гурамов Дмитрий Максимович, прошу вас уволить меня с Бывалого организации ЗАО «Преображенские» по городу Мирный по причине ПСЖ. Претензий к начальствующему составу организации не имею. - Ксерокопия паспорта "(/pass)" - https://imgur.com/gallery/g-KZlkQfM Дата: 13.10.2024. Подпись: Dmitr@ Одобрено, будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaha_Sverdlovskiy 22 · ID: #85 Опубликовано 15 октября В 13.10.2024 в 14:15, Dmitriy_Guramov сказал: Генеральному директора ЗАО «Преображенские» Лисову Кевину Сергеевичу От Бывалого ЗАО "Преображенские" по г. Приволжск Гурамова Дмитрия Максимовича Заявление Я, Гурамов Дмитрий Максимович, прошу вас уволить меня с Бывалого организации ЗАО «Преображенские» по городу Мирный по причине ПСЖ. Претензий к начальствующему составу организации не имею. - Ксерокопия паспорта "(/pass)" - https://imgur.com/gallery/g-KZlkQfM Дата: 13.10.2024. Подпись: Dmitr@ Отказано. Не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Sverdlovskiy 0 · ID: #86 Опубликовано 19 октября енеральному директора ЗАО «Преображенские» Лисову Кевину Сергеевичу От Исполнителя ЗАО "Преображенские" по г. Приволжск Свердловского Адама Сергеевича Заявление Я, Свердловский Адам Сергеевич, прошу вас уволить меня с Исполнителя организации ЗАО «Преображенские» по городу Приволжск по причине СЖ. Претензий к начальствующему составу организации не имею. - Ксерокопия паспорта "(/pass)" - Imgur: The magic of the Internet Дата: 19.10.2024 Подпись: AS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Bobinbnovich 5 · ID: #87 Опубликовано 19 октября Генеральному директора ЗАО «Преображенские» Лисову Кевину Сергеевичу От Исполнителя ЗАО "Преображенские" по г. Приволжск Свердловского Адама Сергеевича Заявление Я, Свердловский Адам Сергеевич, прошу вас уволить меня с Исполнителя организации ЗАО «Преображенские» по городу Приволжск по причине СЖ. Претензий к начальствующему составу организации не имею. - Ксерокопия паспорта "(/pass)" - Imgur: The magic of the Internet Дата: 19.10.2024 Подпись: AS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansyr_Sverdlovskiy 4 · ID: #88 Опубликовано 19 октября В 19.10.2024 в 18:28, Cody_Bobinbnovich сказал: Генеральному директора ЗАО «Преображенские» Лисову Кевину Сергеевичу От Исполнителя ЗАО "Преображенские" по г. Приволжск Свердловского Адама Сергеевича Заявление Я, Свердловский Адам Сергеевич, прошу вас уволить меня с Исполнителя организации ЗАО «Преображенские» по городу Приволжск по причине СЖ. Претензий к начальствующему составу организации не имею. - Ксерокопия паспорта "(/pass)" - Imgur: The magic of the Internet Дата: 19.10.2024 Подпись: AS Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Bobinbnovich 5 · ID: #89 Опубликовано 19 октября Генеральному директора ЗАО «Преображенские» Лисову Кевину Сергеевичу От Исполнителя ЗАО "Преображенские" по г. Приволжск Свердловского Адама Сергеевича Заявление Я, Свердловский Адам Сергеевич, прошу вас уволить меня с Исполнителя организации ЗАО «Преображенские» по городу Приволжск по причине СЖ. Претензий к начальствующему составу организации не имею. - Ксерокопия паспорта - Imgur: The magic of the Internet Дата: 19.10.2024 Подпись: AS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansyr_Sverdlovskiy 4 · ID: #90 Опубликовано 19 октября В 19.10.2024 в 18:36, Cody_Bobinbnovich сказал: Генеральному директора ЗАО «Преображенские» Лисову Кевину Сергеевичу От Исполнителя ЗАО "Преображенские" по г. Приволжск Свердловского Адама Сергеевича Заявление Я, Свердловский Адам Сергеевич, прошу вас уволить меня с Исполнителя организации ЗАО «Преображенские» по городу Приволжск по причине СЖ. Претензий к начальствующему составу организации не имею. - Ксерокопия паспорта - Imgur: The magic of the Internet Дата: 19.10.2024 Подпись: AS Одобрено. Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose Maestro 2 · ID: #91 Опубликовано 20 октября Генеральному директора ЗАО «Преображенские» Лисову Кевину Сергеевичу От Бывалого ЗАО "Преображенские" по г. Приволжск Свердловского Джоса Алексеевича Заявление Я, Свердловский Джос Алексеевич, прошу вас уволить меня с Бывалого организации ЗАО «Преображенские» по городу Приволжск по причине ПСЖ. Претензий к начальствующему составу организации не имею. - Ксерокопия паспорта Imgur: The magic of the Internet Дата: 20.10.24 Подпись: БК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansyr_Sverdlovskiy 4 · ID: #92 Опубликовано 20 октября В 20.10.2024 в 15:36, Jose Maestro сказал: Генеральному директора ЗАО «Преображенские» Лисову Кевину Сергеевичу От Бывалого ЗАО "Преображенские" по г. Приволжск Свердловского Джоса Алексеевича Заявление Я, Свердловский Джос Алексеевич, прошу вас уволить меня с Бывалого организации ЗАО «Преображенские» по городу Приволжск по причине ПСЖ. Претензий к начальствующему составу организации не имею. - Ксерокопия паспорта Imgur: The magic of the Internet Дата: 20.10.24 Подпись: БК Одобрено. Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Guramov 0 · ID: #93 Опубликовано 20 октября Генеральному директора ЗАО «Преображенские» Лисову Кевину Сергеевичу От Бывалого ЗАО "Преображенские" по г. Приволжск Гурамова Дмитрия Максимовича Заявление Я, Гурамов Дмитрий Максимович, прошу вас уволить меня с Бывалого организации ЗАО «Преображенские» по городу Приволжск по причине ПСЖ. Претензий к начальствующему составу организации не имею. - Ксерокопия паспорта "(/pass)" - https://imgur.com/gallery/kobHaZo Дата: 20.10.2024. Подпись: Dmitr@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansyr_Sverdlovskiy 4 · ID: #94 Опубликовано 20 октября В 20.10.2024 в 17:23, Dmitriy_Guramov сказал: Генеральному директора ЗАО «Преображенские» Лисову Кевину Сергеевичу От Бывалого ЗАО "Преображенские" по г. Приволжск Гурамова Дмитрия Максимовича Заявление Я, Гурамов Дмитрий Максимович, прошу вас уволить меня с Бывалого организации ЗАО «Преображенские» по городу Приволжск по причине ПСЖ. Претензий к начальствующему составу организации не имею. - Ксерокопия паспорта "(/pass)" - https://imgur.com/gallery/kobHaZo Дата: 20.10.2024. Подпись: Dmitr@ Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Guramov 0 · ID: #95 Опубликовано 20 октября Генеральному директора ЗАО «Преображенские» Лисову Кевину Сергеевичу От Бывалого ЗАО "Преображенские" по г. Приволжск Гурамова Дмитрия Максимовича Заявление Я, Гурамов Дмитрий Максимович, прошу вас уволить меня с Бывалого организации ЗАО «Преображенские» по городу Приволжск по причине ПСЖ. Претензий к начальствующему составу организации не имею. - Ксерокопия паспорта https://imgur.com/gallery/kobHaZo Дата: 20.10.24 Подпись: Dmtr@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Guramov 0 · ID: #96 Опубликовано 21 октября В 20.10.2024 в 23:08, Dmitriy_Guramov сказал: А нет не надо увольнять я передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 39 · ID: #97 Опубликовано 21 октября В 20.10.2024 в 23:08, Dmitriy_Guramov сказал: Генеральному директора ЗАО «Преображенские» Лисову Кевину Сергеевичу От Бывалого ЗАО "Преображенские" по г. Приволжск Гурамова Дмитрия Максимовича Заявление Я, Гурамов Дмитрий Максимович, прошу вас уволить меня с Бывалого организации ЗАО «Преображенские» по городу Приволжск по причине ПСЖ. Претензий к начальствующему составу организации не имею. - Ксерокопия паспорта https://imgur.com/gallery/kobHaZo Дата: 20.10.24 Подпись: Dmtr@ Одобрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aa Aa 11 · ID: #98 Опубликовано 25 октября Генеральному директора ЗАО «Преображенские» Лисову Кевину Сергеевичу От Исполнителя ЗАО "Преображенские" по г. Приволжск Свердловского Афгана Абдурохамзатовича Заявление Я, Свердловский Афган Абдурохамзатович, прошу вас уволить меня с Исполнителя организации ЗАО «Преображенские» по городу Приволжск по причине ПСЖ. Претензий к начальствующему составу организации не имею. - Ксерокопия паспорта: тык Дата: 25.10.2024 Подпись: Afganec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 39 · ID: #99 Опубликовано 25 октября В 25.10.2024 в 09:46, Aa Aa сказал: Генеральному директора ЗАО «Преображенские» Лисову Кевину Сергеевичу От Исполнителя ЗАО "Преображенские" по г. Приволжск Свердловского Афгана Абдурохамзатовича Заявление Я, Свердловский Афган Абдурохамзатович, прошу вас уволить меня с Исполнителя организации ЗАО «Преображенские» по городу Приволжск по причине ПСЖ. Претензий к начальствующему составу организации не имею. - Ксерокопия паспорта: тык Дата: 25.10.2024 Подпись: Afganec Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Korolevskiy 19 · ID: #100 Опубликовано 25 октября Генеральному директора ЗАО «Преображенские» Лисову Кевину Сергеевичу От Бывалого ЗАО "Преображенские" по г. Приволжск Каспийского Джонатана Эдуардовича Заявление Я, Каспийский Джонатан Эдуардович, прошу вас уволить меня с Бывалого организации ЗАО «Преображенские» по городу Приволжск по причине ПСЖ. Претензий к начальствующему составу организации не имею. - Ксерокопия паспорта "(/pass)" - https://yapx.ru/album/YGSRu Дата: 25.10.2024 Подпись: JK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться