Sewastian_Solowyow 20 · ID: #1 Опубликовано 23 августа 1. Ваш никнейм: Dmitry_Solowyow 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Gelmut 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1wo7FO6FD9VeRNf8dIjPyTcbKpmM9xS0e/view?usp=drivesdk 4. Суть жалобы: Привет какова причина расстрела если не предоставите фиксацию моих нарушений за которые вы бы могли расстрелять то получаеться 6.7 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. Я врио начальника ГУВД. На вашей записи не видно кто конкретно выстрелил по вашей машине, поэтому доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sewastian_Solowyow 20 · ID: #3 Опубликовано 23 августа Приветик, ну он только один вышел из машины с пистолетом логично что это был он, запросите фиксацию со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #4 Опубликовано 23 августа По вам мог выстрелить водитель. Видеофиксацию не буду запрашивать на основании презумпции невиновности. Ожидайте ответа администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sewastian_Solowyow 20 · ID: #5 Опубликовано 23 августа Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #6 Опубликовано 24 августа Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться