storm_ style 3 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2024 1.Ваш ник: Ramazan Lascano 2.Ник сотрудника: Artem Mont 3.Суть жалобы: за что был открыт по мне огонь? Ни предов ничего не было + огонь в городе 4.Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mont 10 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2024 Здравия желаю, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. За собой нарушений не увидел. Т.К я наставил на него оружие за неподчинение. Вы же приехали и увезли его, Тем самым заработали себе ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 391 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2024 Доброго времени суток, я являюсь Начальником филиала ГИБДД по городу Мирный. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mont 10 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2024 Здраствуйте ище раз, выкуп на жалобе имееться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
storm_ style 3 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2024 Решили мирно , можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 391 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2024 Ситуация решена по инициативе автора жалобы. Передано Следящей администрации на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2024 Ситуация решена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться