Mikhail_Eliseev 5 · ID: #1 Опубликовано 23 августа Имя Фамилия: Михаил Елисеев Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 26 лет Дата и место рождения: 15.05.1998 в г. Приволжск Семья: Не женат Место текущего проживания: г. Приволжск. Описание внешности: Высокий рост, спортивная фигура, карие глаза, каштановые волосы, шрам на правой ладони. Особенности характера: Трудолюбивый, целеустремлённый, отзывчивый, решительный, стрессоустойчивый. Детство: Родился 15 мая 1998 года в роддоме города Приволжск в полной семье. Папа был бизнесменом, а мама помогала ему, работая в бухгалтерском отделе. По рассказам отца, в 2000-ных годах Приволжск был криминальным городом, в котором царил беспорядок: на улицах города грабили невинных граждан, магазины и заводы крышевали преступные группировки, на государственных должностях стояли мошенники и коррупционеры. В то время ГИБДД и УВД только начинали своё существование, поэтому были слабы и не могли в полной мере противостоять беспределу, который был в городе. Первого сентября 2005 года, в возрасте 7 лет, я пошёл в школу. Учился я на "пять", чем радовал своих родителей. Также активно участвовал в олимпиадах, и даже взял несколько призовых мест. После окончании школы я решил помочь своему городу в борьбе с несправедливой властью и преступными группировками, поэтому начал готовиться к поступлению в Академию Полиции. Юность и взрослая жизнь: В 2022 году я поступил в Академию Полиции города Невский. Учёба там была достаточно сложной, но для меня посильной. Некоторые ученики академии не выдерживали нагрузок и покидали наш коллектив. Пришлось сильно постараться, чтобы получить диплом об окончании Полицейской Академии, но у меня это получилось. 22 августа 2023 года Академия Полиции города Невский выпустила 15 человек, готовых честно и справедливо служить Республике Провинция. После окончания института я подал заявление в ряды ГИБДД по городу Невский. Все тестирования и проверки были для меня очень просты, поэтому я успешно заступил на службу, где нахожусь по сей день. Настоящее время: Проживаю в городе Приволжск, на одной улице со своими родителями. Служу в ГИБДД по городу Невский и недавно получил звание "Подполковник". За всё время работы в ГИБДД я поймал множество нарушителей, тем самым сильно очистив город от беспредела. На вырученные премии за поимки преступников приобрёл себе несколько автомобилей. Помогаю родителям с их делами. Хобби: Вольная борьба, бокс, плавание, саморазвитие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 95 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться