Перейти к содержанию
Veliak

[ГУВД] Alfredo_Wolzogen Artem_Kazakow

Рекомендуемые сообщения

Veliak

1. Ваш никнейм: Georigi_Tevzadze
2. Никнейм сотрудника: Alfredo_Wolzogen Artem_Kazakow
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1bT3VvkCyhdO486ix4U7XqRCwIqhNgITH/view?usp=drive_link https://drive.google.com/file/d/1JOiQejJbBkA9KkBDi1wnnJuyRR9nF6of/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Cотрудник ГИБДД "Alfredo_Wolzogen" выдал мне розыск 5.12 а также не предоставив никаких документов об личности кем он является, растрел без причины(там на видео видно то что данный гражданин не упомянул к кому он обращается и также у меня небыло иконки то что он говорит(На видео видно). Сотрудник ГИБДД "Artem_Kazakow" открыл огонь по моему т.с не предоставив никаких документов, и также были оскорбления в мою сторону в негативном формате при службе.

Поделиться сообщением

Alfredo Wolzogen

Здравия желаю! Являюсь ВрИО директора войск нац. гвардии:8:! Собственно, первое: мы отсносимся к ГУВД, соответственно тег при оформлении жалобы неверный. Исходя из первого видео, никаких нарушений за собой и сотрудником Artem_Kazakow, который был уволен уже до оформления вашей жалобы, я не заметил. Второе: на втором видео-ролике присутствует нарушение подачи жалобы, а именно:

Цитата

Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы.

Но всё же, жалобу рассмотрит следящая администрация, ожидайте! :5:

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Здравствуйте, сотрудник из ГУВД, тему поменяю, пока на рассмотрении

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

здарова, нарушений не увидел, пока

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Доброй ночи. Загрузите видеоматериалы на другой хостинг, на данном хостинге они недоступны

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Изменений нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...