Aiko_Kottsick 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа 1. Ваш никнейм:Aiko_Kottsick 2. Никнейм сотрудника:Sommirzo_Solntsevskiy, Rahat_Reigan 3. Суть жалобы: Зашли за спину и намеренно расстреляли(по миникарте было видно что они это сделали) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://rutube.ru/video/private/7264d15e5e1a5f219f66ab46922c7608/?p=11JvEJuagnJcNEsqzwk88A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 105 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Добрый день. Я Заместитель Начальника УВД по городу Мирный, Полковник Рэйган. По вашим доказательствам невозможно кого либо наказать. Убить вас мог кто угодно. А так я не слышу даже звуков выстрела. Недостаточно доказательств. Передано Лидеру/Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
phonke0 3 · ID: #3 Опубликовано 23 августа приветствую, не понимаю как вы можете писать жалобу не зная на кого, док ва не достаточно, вины моей не признаю. забыл представиться я был Sommirzo_Solntsevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Watanabe 7 · ID: #4 Опубликовано 24 августа Добрый день. Я лидер УВД по г.Мирный. Недостаточно доказательств. Не понятно кто именно вас убил. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #5 Опубликовано 25 августа Здравствуйте. Недостаточно доказательств для рассмотрения жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться