Kirill_Parfenov 43 · ID: #1 Опубликовано 23 августа 1. Ваш никнейм: Kirill_Parfenov 2. Никнейм сотрудника: Rick_Sambur 3. Суть жалобы: Данный сотрудник игнорил меня целых 13 минут! Он то в АФК, то не в АФК. Я конечно всё понимаю, МЗ в холле разрешено сбивать АФК и заново находиться в АФК, но есть огромное НО, он игнорировал пациента, который к нему пришел. Потом он начал двигаться и смотреть на меня и со мной при этом не разговаривая. Тен-коды : 1. Подошел к сотрудник и объяснил свои проблемы 00:01 2. 01:16 закончил свой рассказ. 2. 02:06 Вышел с АФК 3. 03:20 ушел в АФК. 4. 09:14 Вышел с АФК и начал подавать признаки жизни, он смотрел на меня и двигался, но при этом со мной не разговаривал. 5. 12:15 Сказал мне зайти в ВК (в РП чат). 4. Доказательства: Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geralt_Schwarzenegger 71 · ID: #2 Опубликовано 23 августа (изменено) Приветствую вас Кирилл Парфенов, я Главный врач ЦГБ г. Невский, Геральт Шварценеггер. Сотрудник Рик Самбур получит предупреждения за 4.4 ПдГС, а именно: Спойлер 4.4. Сотруднику запрещено заниматься своими делами и бессмысленно скитаться в форме. [Предупреждение/Выговор] Примечание: Бессмысленное скитание в форме - невыполнение служебных обязанностей в течение 5-ти и более минут. Передано следящему администратору. Изменено 23 августа пользователем Geralt_Schwarzenegger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 78 · ID: #3 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. Какие-либо вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Parfenov 43 · ID: #4 Опубликовано 23 августа Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 78 · ID: #5 Опубликовано 23 августа Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться