gigachad 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа 1. Ваш никнейм: Jorge_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Kuraksin 3. Суть жалобы: Оскорбление 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/PgJYThs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Kuraksin 11 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Здравствуйте, оскорбление может быть адресовано не вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Smolovik 7 · ID: #3 Опубликовано 23 августа Доброго времени суток На связи Заместитель начальника депо по ремонту Артём Смоловик По вашему скриншоту не могу вынести вердикт для выдачи наказания сотруднику Есть ли у Вас более весомые доказательства? Жалобу передано Начальнику депо/ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gigachad 0 · ID: #4 Опубликовано 23 августа https://youtu.be/cZki2BtHxx4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Smolovik 7 · ID: #5 Опубликовано 23 августа Доброго времени суток На связи Заместитель начальника депо по ремонту Артём Смоловик По вашему видео не могу вынести вердикт для выдачи наказания сотруднику по причине того,что Вы предоставили запись с момента как Вы стоите около сотрудника,возможно Вы его до этого оскорбили Предоставьте пожалуйста полные док-ва с момента вашего приезда до момента вашего отъезда Жалобу передано Начальнику депо/ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_House 9 · ID: #6 Опубликовано 23 августа Здравствуйте, на связи Начальник депо - Денис Хаус. Ответ от Заместителя дан, с ним я солидарен. Недостаточно доказательств для наказания сотрудника. Предоставьте полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Zinevich 13 · ID: #7 Опубликовано 24 августа Доброго времени суток! На связи ПГС за РЖД Sergey_Zinevich! Ситуация принята на рассмотрение.Передано ГС за РЖД. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 140 · ID: #8 Опубликовано 24 августа Здравствуйте. По Вашему скриншоту и по предоставленной видеозаписи не ясна вся суть ситуации. Реакцию сотрудника отчасти можно понять, что Вы начали беспредел. Какой смысл открывать двери сотрудников фракций с целью поговорить, а затем их доставать этим? Если предоставите полноценную запись, то сотрудник получит свое наказание. А так, я лишь вижу то, что Вы доставали сотрудника, на что он Вам и ответил, хотя не ясно было, оскорбляли Вы его ранее или нет. Если да, то сотрудник придерживался данному пункту УРЖД: Спойлер 3.1.11 На взаимное оскорбление гражданина. Цитата Если гражданский начал оскорблять и словесно провоцировать сотрудника, то сотрудник имеет право ответить тем же, в рамках допустимой нормы. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 140 · ID: #9 Опубликовано 25 августа Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться