EnNoT31 13 · ID: #1 Опубликовано 23 августа 1. Ваш никнейм: Adam_Odesskiy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Dmitriy_Nikynin 4. Суть жалобы: ПГ, а так же уход в воду. Ожидаю вердикта следящей администрации, а так же адекватного решения от лидера. Добавляю ссылку на другой хостинг (может долго загружаться): https://rutube.ru/video/private/c9f5d25a2597808810ae25fa88a39f36/?p=wo_quap3Pu3LGwlbmCPTiQ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YavX4B-gamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliby_Hailey 12 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Доброго времени суток! Являюсь Лидером ОПГ города Невский Хейли Алексей Андреевич. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Chatsky 1 · ID: #3 Опубликовано 23 августа Доброго времени суток! Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Hokage 2 · ID: #4 Опубликовано 24 августа Здравствуйте Adam_Odesskiy, предупреждений честное богатырское не слышал,с воды я сам афигел когда упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EnNoT31 13 · ID: #5 Опубликовано 25 августа В 24.08.2024 в 22:23, Dmitriy_Nikynin сказал: предупреждений честное богатырское не слышал Это уже не мои проблемы, стрельбу и предупреждения в погоне Вы слышали, а предупреждения в 5 метрах от Вас - нет. В 24.08.2024 в 22:23, Dmitriy_Nikynin сказал: с воды я сам афигел когда упал Только не надо тут лапшу на уши вешать, вы специально туда сиганули, думая что уйдёте безнаказанно. Ютуб: тык. Добавляю ссылку на другой хостинг (может долго загружаться): тык. Попрошу заметить, что когда я падаю в воду, у него еще есть некое кол-во здоровья: тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe GG 33 · ID: #6 Опубликовано 25 августа Приветствую Являюсь ВрИО Лидера ОПГ Н Рассмотрение жалобы затянется мною ввиду невозможности давать ответы вовремя, извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Chatsky 1 · ID: #7 Опубликовано 25 августа Извиняюсь за долгий ответ. Участник ПГ будет наказан сроком в 3 дня за нарушение 6.2.6 и 6.3.2 Внутренних Правил Сервера. Участник продолжал бежать когда рядом с ним стреляли, это явное PG от участника. Так же участник намеренно повернул в сторону воды и упал, когда сотрудник прыгнул за ним, участник пытался уплыть, и за это будет наказан, так же получит наказание по 3.2 ВЗПГ. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EnNoT31 13 · ID: #8 Опубликовано 25 августа Какое в итоге наказание по ВЗПГ ему светит по 3.2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe GG 33 · ID: #9 Опубликовано 25 августа Участник получит предупреждение, еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EnNoT31 13 · ID: #10 Опубликовано 25 августа Не согласен, ха данное деяния предупреждения будет мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe GG 33 · ID: #11 Опубликовано 25 августа Участник будет наказан предупреждением из за ухода от Role-Play по воде, за остальные нарушения (баны) наказания будут выданы согласно ВЗПГ после самой выдачи наказаний следящим администратором. Не согласны с вердиктом - пишите жалобу на мое имя Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Chatsky 1 · ID: #12 Опубликовано 26 августа Вопросов не осталось Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться