ILove 8 · ID: #1 Опубликовано 23 августа 1. Ваш никнейм: Artyom_Moskvin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/5VqCxbT 5. Суть жалобы: Здравия желаю, данный сотрудник оскорбил не то что-бы одного сотрудника, а целую фракцию. Требую принять меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 16 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Здравствуйте, я начальник отдела ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-майор Адамс. Сотруднику передана жалоба, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #3 Опубликовано 23 августа Здравия, на связи полковник полиции Менсон. Ваши доказательства обрезаны, нет адресанта, к кому направлено обращение, ни контекста ситуации, просто я что-то кому-то сказал, возможно, даже себе под нос. Соответственно, на какие пункты какое НПА вы ссылаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 16 · ID: #4 Опубликовано 24 августа Здравствуйте! Солидарен с ответом сотрудника, но все таки думаю что данные высказывания некорректны, даже если они сделаны про себя, с сотрудником будет проведена беседа. Ожидаю вопросов и ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #5 Опубликовано 24 августа Доброй ночи! С сотрудником будет проведена строгая беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ILove 8 · ID: #6 Опубликовано 24 августа Добрый вечер, так же за сотрудником нарушение 3.1.5 ПРСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #7 Опубликовано 25 августа Москвин, ничего не запрещает ставить сначала фамилию, а потом имя на форуме, главное, чтобы было под никнейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ILove 8 · ID: #8 Опубликовано 25 августа 3.1.5 ПРСГО гласит, что никнейм должен быть, как в игре. У вас же он с игровым не совпадает. Нигде не прописано, что можно ставить фамилию спереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #9 Опубликовано 25 августа Подобная формулировка означает, что имя на форуме должно совпадать с никнеймом, что у меня и выполняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 16 · ID: #10 Опубликовано 25 августа Здравствуйте, не считаю это нарушением, однако окончательное решение вынесет следящая администрация. Ожидаю вопросы и ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #11 Опубликовано 25 августа Добрый вечер! 3.1.5 сотрудник не нарушает. Вердикт не меняю. Не согласны - жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться