.Christopher. 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа 1. Ваш никнейм: Christopher_Safonov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/hQU5uHY_MHP8aw 5. Суть жалобы: иза личной не приязни просто выписал сотруднику в нон рп чат который не как не воспринимается, после чего сотруднику что то не понравилось, я поехал по своим делам сотрудник подбежал ко мне и ждал пока я начну ехать и как только я поехал он кидает пред. А пред за что за то что я просто ходил у участка? Я зная то что за мной нету не каких нарушений само собой я поеду дальше меня не за что было останавливать, и после того видно что каким то образом мне выдают розыск на меня и на машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 16 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Здравствуйте, я начальник отдела ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-майор Адамс. Сотруднику передана жалоба, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #3 Опубликовано 23 августа Здравия желаю, Марсель Блэквуд На связи полковник полиции, командир отдельной специализированной роты ДПС ОГИБДД Приволжского района МВД Российской Федерации по Республике Провинция Менсон А.Д Так как жалобу написали на мое имя, то перейдем к ее рассмотрению: Разъясняю вам основание для остановки транспортного средства - пресечение нарушений правил дорожного движения в соответствии с Федеральным Законом "о полиции" Республики Провинция (ФЗоП РП). Ваше транспортное средство совершило перед началом движение наезд на тротуар, что является нарушением ПДД, и влечет за собой наложение административного штрафа в размере 30 тысяч рублей по части пятой статьи девятой Кодекса об Административных правонарушениях Республики Провинция. Вы будете привлечены к административной ответственности. Вы отказались выполнять мое законное требование об остановке, хотя обязаны были в соответствии с ПДД РП. За это Вы и были объявлены в розыск по ч.9 ст.19 КоАП РП. Вопросы имеются? Приложение: Федеральный Закон "о полиции" Цитата Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, Статья 3.1. Полиции для выполнения возложенных на неё обязанностей предоставляются следующие права: 10) останавливать транспортные средства при наличии оснований для данных действий, Кодекс об административных правонарушениях Республики Провинция Цитата Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Правила дорожного движения Республики Провинция: Цитата 1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков UPD: гражданин Кристофер Сафонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 16 · ID: #4 Опубликовано 23 августа Здравствуйте, я начальник отдела ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-майор Адамс. Нарушений за сотрудником не вижу, поданы в розыск верно. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.Christopher. 0 · ID: #5 Опубликовано 23 августа где я проехал не по пдд что вы решили меня остановить? Я стоял не кого не трогал я тебя обидел и за тем ты решил меня остановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #6 Опубликовано 23 августа 0:20 таймкод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #7 Опубликовано 24 августа Доброй ночи! В розыск были объявлены верно. На док-вах отчётливо видно, что сотрудник вам дал требование об остановке. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #8 Опубликовано 25 августа Добрый вечер! Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться