Rick_Mattsson 4 · ID: #1 Опубликовано 23 августа 1. Rick_Mattsson 2. Tommy_Goldenwize 3. 4.10 ПдГС 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Goldenwize 0 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Я не был на смене, за базаром я следить не должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Mattsson 4 · ID: #3 Опубликовано 23 августа Обь'язаны,ваш ответ меня не интересует. Ожидаем ответ от лидера/Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Kennedy 78 · ID: #4 Опубликовано 23 августа Добрый день, на связи Нач. ГИБДД-Н - Кристиан Кеннеди! Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Сотрудник будет наказан выговором согласно 4.10 ПдГС. Остались вопросы? Передано ПГС / ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Mattsson 4 · ID: #5 Опубликовано 23 августа Здраствуйте еще раз. Мне кажется, что сотрудник нарушил еще 4.8 ПдГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Kennedy 78 · ID: #6 Опубликовано 23 августа Добрый день, на связи Нач. ГИБДД-Н - Кристиан Кеннеди! Не вижу здесь розжига межфракционного конфликта, на видео показаны лишь оскорбления и хамское отношение к Вам. Окончательный ответ даст следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #7 Опубликовано 23 августа Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Mattsson 4 · ID: #8 Опубликовано 24 августа Вопросов не осталось,закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #9 Опубликовано 24 августа Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться