Перейти к содержанию
Shahid_Koulman

ГИБДД г. Невский – Mark_Andrusenko

Рекомендуемые сообщения

Shahid_Koulman

1. Ваш никнейм: Shahid_Koulman
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Mark_Andrusenko
4. Суть жалобы: Доброе утро, чёт не понял я закрытия жалобы, мы совершенно не всё до конца прояснили.
Преды окей, ему можно.
Наказание за 6.2 тоже окей.
А вот момент с лесом так и остался не закрытым.
Вы вообще на какой пункт опирались, когда рассматривали жалобу?
У меня ещё вопрос открытым остался по жалобе, вы же соизволили её вообще закрыть.
Так-же у меня вопрос по вашему высказыванию как заместителя и лица фракции - https://imgur.com/a/IPGIpqy это вообще как понимать? "Высосать" наказание? Вы кто вообще? Вы гражданский, чтобы давать такие ответы? Я вам напомню про прекрасную статью 5.23 ТК, где ваш ответ должен быть сдержанным и адекватным, что таковым ответ ваш не является.
Едем дальше. Я не один раз потребовал прикрепить запись, со стороны сотрудника опираясь на пункт 5.23 ТК и отказ в данном случае не приветствуется. Всё так-же ожидаю запись либо выдачу наказания за непредоставление.
Далее по деревьям, какие ветки вообще? Чё вы придумываете вообще? У нас в игре густые деревья и далеко не прозрачные, есть только пару "микро" моментов, где сотрудник меня видел сквозь деревья, но увы сотрудник бежал ровно за мной, не делая даже и вида, что он пытается искать, а тупо бежит в сторону ника используя игровые условности игры и никак не обращая внимания свои действия и каноны РП составляющей.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/844534-gibdd-g-nevskiy-–-vladislav_ushakov/#comment-5889138

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника УГИБДД по г. Невский №2, Полковником полиции, Андрусенко Марком Александровичем.

В 23.08.2024 в 09:40, Shahid_Koulman сказал:

Так-же у меня вопрос по вашему высказыванию как заместителя и лица фракции - https://imgur.com/a/IPGIpqy это вообще как понимать? "Высосать" наказание? Вы кто вообще? Вы гражданский, чтобы давать такие ответы? Я вам напомню про прекрасную статью 5.23 ТК, где ваш ответ должен быть сдержанным и адекватным, что таковым ответ ваш не является.

Не вижу в своем ответе ничего "неадекватного".

Едем дальше. Я не один раз потребовал прикрепить запись, со стороны сотрудника опираясь на пункт 5.23 ТК и отказ в данном случае не приветствуется. Всё так-же ожидаю запись либо выдачу наказания за непредоставление.

Доказательства чего вы требовали? Не совсем понятно, не в той жалобе, не тут.

А вот момент с лесом так и остался не закрытым.
Вы вообще на какой пункт опирались, когда рассматривали жалобу?

Далее по деревьям, какие ветки вообще? Чё вы придумываете вообще? У нас в игре густые деревья и далеко не прозрачные, есть только пару "микро" моментов, где сотрудник меня видел сквозь деревья, но увы сотрудник бежал ровно за мной, не делая даже и вида, что он пытается искать, а тупо бежит в сторону ника используя игровые условности игры и никак не обращая внимания свои действия и каноны РП составляющей.

Вы пытаетесь доказать, что сотрудник вас не видел из за деревьев, сквозь которые вы бежите от него, на небольшом расстоянии. Логика в этом, по моему мнению, полностью отсутствует. Свою точку зрения по поводу этой ситуации я изложил в прошлой жалобе.

Нарушений от себя не вижу.

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Shahid_Koulman
В 23.08.2024 в 17:47, Mark_Andrusenko сказал:

Доказательства чего вы требовали? Не совсем понятно, не в той жалобе, не тут.

Док-ва погони, всё просто и действий сотрудника.

В 23.08.2024 в 17:47, Mark_Andrusenko сказал:

Вы пытаетесь доказать, что сотрудник вас не видел из за деревьев, сквозь которые вы бежите от него, на небольшом расстоянии. Логика в этом, по моему мнению, полностью отсутствует. Свою точку зрения по поводу этой ситуации я изложил в прошлой жалобе.

У меня совсем другое виденье и логика.

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Доброго времени суток.

Просмотрев доказательства от Вас и от сотрудника, которые были предоставлены в личные сообщения ВК, могу вынести следующий вердикт.

От сотрудника в данной ситуации имеются нарушения, а именно НонРП, за что сотруднику будет выдано предупреждение по ст. 5.1 Трудового Кодекса.

Перейдем к словам "высосать из пальца", данное выражение не является оскорблением или неуважением. Данное выражение используют многие люди, занимающие высокие должности, поэтому нарушений со стороны заместителя не замечаю.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Shahid_Koulman

Хорошо, я понимаю от заместителя нарушений нет, к нему больше вопросов нет.
По поводу выдачи наказания в виде "Предупреждения" - это как-то слишком мало для подобного, тем более сотрудник является Подполковником и имеет за плечами какой-то даже опыт. 
Вопрос только такой остался

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Добрый день.

Вынося вердикт по данной жалобе я консультировалась со следящей администрации. Поэтому на мой взгляд наказание соответствует нарушению.

Поделиться сообщением

Shahid_Koulman

Хорошо, вы консультировались.
А теперь представьте, что это Вас посадили, а затем лишили по причине "Что в жизни было бы так".
Что скажете Вы тогда?
Мало того, что сотрудник меня оскорбил, повязал по смешнявке, так и потом ещё лишили по итогу, и за всё это сотрудник получил всего 2 преда являясь при этом Подполом.
А я ждал в тупую 2 дня при этом не был допущен на лидерский срок из-за всего этого.
Давайте либо пересматривайте наказание в достойной мере, либо компенсируйте потраченное время и нервы за все эти пустые дни.

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Если вопрос стоит таким образом, то передам жалобу следящей администрации для ответа. Ожидайте.

Напишите бс свой.

Поделиться сообщением

Shahid_Koulman

Ожидаю

БС - 265605

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Компенсацию переведу в течение дня. Жалобу на этом я закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...