Jerry123 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Vladislav_Syhev 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Aleksey_Tugarinov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/7GTujrf 5. Суть жалобы: Залил заявку чтобы приняли у МГУ в ЦГБ-Н прошло больше чем 24 часа с момента заявления. Проверьте сами если скрины не действительны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Tugarinov 18 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2024 Добрый день, я Заведующий кафедрой профильной медицины Лечебного факультета МГУ, Тугаринов Алексей Кириллович. По поводу вашей жалобы, рассмотрение заявлений о зачислении на кафедру возложена на директоров филиалов, контроль за исполнением возложен на меня, что и не было сделано мною. Ваше заявление будет рассмотрено в течении часа с момента моего ответа. Приношу вам свои извинения за долгое рассмотрение вашего заявление на зачисление в Невский филиала Лечебного факультета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Speranskiy 38 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2024 Здравствуйте. Ввиду временного отсутствия директора Невского филиала КПМ ваше заявление было проверено заведующим кафедрой. Так как сотрудник принёс Вам извинения и был загружен работой в этот момент, считаю, что на первый и последний раз можно обойтись устным диалогом, а в случае рецидива наказать взысканием. Свой вердикт по жалобе изложил, передано СзМГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 82 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2024 Здравствуйте. Сотрудник понесет наказание в виде предупреждения за нарушение 2.1.8 ПРСГО Цитата 2.1. Любой сотрудник руководящего состава обязан: 8) проверять сообщения на форумном разделе своей фракции, если сотрудник руководящего состава уполномочен на это, в течение 24 часов с момента публикации сообщения. Вопросы к вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Tugarinov 18 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2024 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 82 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться