Molmeks1 0 · ID: #1 Опубликовано 22 августа 1. Ваш никнейм: Dave_Borisovich 2. Никнейм игрока: Emil_Goldens 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1QzFbRangn4DEwRnZtlIW8LNTAJxnaVAw/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Произошло ДТП между мной и Emil_Goldens, начали разбираться. Сначала всё было нормально, общались адекватно, каждый из нас пытался доказать что другой не прав и т.п. Потом Emil_Goldens начал всячески оскорблять меня и моего пассажира в Нон РП чате, после продолжения разборок, я предложил вызвать ДПС, на что Emil_Goldens сказал что мы будем "С*сать у ДПС" и что мы "Нытики" и ещё много подобных фраз. После чего оскорбил нас в РП чате и вышел с сервера, тем самым уйдя от ДТП и грубо оскорбив нас послав на 3 буквы. P.S я знаю что возможно я был не прав в этом ДТП, но в любом случае нужно было вызывать ДПС, а не всячески угрожать, оскорблять и тем-более ливать от РП и ДТП Тайм-коды: 00:17 - Авария 00:30 - 02:45 - Адекватное общение с игроком 02:46 - Первый вылет из игры (Пассажир объяснил что я вылетел и сейчас зайду) 04:25 - Зашёл обратно 05:00 - Начались малые унижения в нашу сторону 05:45 - Emil_Goldens начал использовать ненормативную лексику в Нон РП чате 05:45 - 8:30 - Разборки ситуации (Выслушиваю оскорбления игрока не оскорбляя в ответ) 8:35 - Игрок доказывает что в ДТП виноват я 10:15 - Emil_Goldens начал писать унижения в нашу сторону в РП чате 10:55 - Второй вылет из игры (Пассажир объяснил что я вылетел и сейчас зайду) 12:36 - Зашёл обратно 12:40 - Предлагаю игроку вызвать ДПС 12:45 - 13:10 - Emil_Goldens выписывает очень грубые оскорбления в нашу сторону в Нон РП чате 13:50 - Emil_Goldens выписывает унижения в нашу сторону в РП чате 14:55 - Emil_Goldens выписывает грубые оскорбления в нашу сторону в Нон РП чате 15:07 - Emil_Goldens очень грубо оскорбил нас в РП чате 15:10 - Emil_Goldens вышел из игры, уйдя от ДТП и от РП Простите за то, что так много тайм-кодов, но ситуация тоже не из простых. Можете выбрать нужные тайм-коды с его нарушениями (Оскорблениями и выходом из игры). Надеюсь игрок будет наказан (Уже плевать на деньги которые я потерял из-за него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Chekal 29 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Доброго времени суток. К рассмотрению не принимаются, если: Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра Исправьте это течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molmeks1 0 · ID: #3 Опубликовано 23 августа https://dzen.ru/video/watch/66c8e42d4f46f76bfd315006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Chekal 29 · ID: #4 Опубликовано 24 августа Доброго времени суток. Игрок будет наказана по пункту ВПС. 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней. Также ваше вылеты были зафиксированы Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение