Ayxan_555 0 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Kama_Momedov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Giuseppe_Rois 3. Суть: я заправил машину, мне начали протирать фару и в этот момент в меня врезается ППС, и просто вышел и начал требовать документы, не спросив расход или нет. далее он начал говорить что ему всё ровно на нарушение и начал погоню, хочу попросить что бы он предоставил видео с погони т.к у меня нету продолжения ситуации 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/09fa2a2bd77da204c90ebb0361bb4a03/?p=tvmimvFVZshzAK37GmoOqw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 314 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2024 Здравствуйте. Являюсь Главнокомандующим Росгвардии, а также сотрудником на чье имя составлена жалоба. ДТП случилось из-за рассинхронизации сервера, простыми словами по пингу - доказательства от своего лица предоставлю Лидеру и Следящему по их требованию. Мне ничего не мешало потребовать документы от пассажира, а после чего оплатить ремонт, если бы мы сошлись на этом. Вы же решили начать уезжать - можно было бы утверждать, что вы ушли с места ДТП, но до "столкновения" было дано предупреждение, что является началом погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2024 Здравия желаю! Являюсь начальником ГУ МВД. Перейдём к разбору ситуации: С мнением сотрудника я полностью согласен, что после проверки документов Вам могли оплатить ремонт. Также ДТП произошло по "Пингу", на что указывает целостность патрульной машины. Также Сотрудник предоставил запись *клик* на которой видно, что от его лица столкновения было минимальным. Жалобу передаю следящему администратору для дальнейших разбирательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2024 Солидарен с ответами лидера и сотрудника. ДТП произошло из-за рассинхрона. В данном случае могу предложить минимальную компенсацию, так как ДТП несерьезное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться