Vitaliy_Chernyadyev 0 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2024 Здравствуйте, ситуация такая меня сбивает полицейская машина, я отыгрываю рп ситуацию т.к меня сбил полицейский. А сотрудник берет и заковывает меня в наручники. Прошу уволить данного сотрудника и внести в чс организаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 27 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2024 Здравствуйте, я начальник отдела ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор Адамс. 1) Жалоба составлена не по форме. 2) Данный сотрудник не числится в рядах ОГИБДД-П 3) Вам в другой раздел -> https://forum.gtaprovince.ru/forum/660-umvdomvdusb/ , тег [ОМВД-П] Жалобу передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2024 Добрый день! Жалоба не по форме, а также вы ошиблись разделом. Вам в жалобы на ОМВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться