Dmitriy_Uchiha 253 · ID: #1 Опубликовано 22 августа Приветствую! Какие челленджи можете посоветовать к выполнению в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saidbek Abdullayev 249 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Побывать на всех должностях, в том числе дополнительных, в какой-либо фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Uchiha 253 · ID: #3 Опубликовано 25 августа В 24.08.2024 в 12:51, Saidbek Abdullayev сказал: Побывать на всех должностях, в том числе дополнительных, в какой-либо фракции. Приветствую! Физически это сложно, если учитывать фракционные правила, т.к. нужно отстаивать испытательные сроки + предоставленные сроки на должностях (месяц - если это лидер фракции) P.S. Мой косяк в том, что не указал в первом сообщении о том, что челленджи должны быть физически возможными, не нарушающие правила игры и фракций. (+ к выполнение не должно уходить много времени 3+ суток - именно учет срока какого-либо челленджа, без учета того времени, когда нет возможности играть) - Выше челлендж займет очень большое количество времени, превыше года, т.к. много фракций и срок на должности минимум месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 315 · ID: #4 Опубликовано 28 августа Привет! Если у человека есть искреннее желание, хорошо вложенное упорство и цель, то тот самый испытательный срок он пройдет без особых проблем. На самом деле испытательный срок во фракции не является сложным вообще: ты все также делаешь работу, просто обретая новые права и возможности. Я прочитал ответ на сообщение другого человека, но все равно оно не дало прояснения мне. Но если подумать насчет вариантов и причин, то... 1. Челлендж в виде какого-то спидрана, какой-то игровой цели и так далее, что нужно выполнить за время. 2. Фракции. Не знаю, на каком сервере ты играешь, а также какое там устройство в общем и целом, но могу порекомендовать пятый или седьмой сервер по черте фракций. Что в первом, что во втором случае правила там хороши, хоть и в какой-то степени слишком разное комьюнити и настрой в целом. Если цели, хороший опыт, знания и так далее - то на седьмой. Если просто по фану и без пущей серьезности - можно рассмотреть пятый. 3. Админка. Если у тебя нет перманентных банов на каком-либо сервере Провинции, то ты можешь написать заявку на админку любого удобного сервера, где ты не находишься в негативном ключе у вышестоящих. Админка это углубление в проект, познание более глубокой технической части и работы сервера в том числе. Играть на проекте, имея опыт администратора гораздо легче, чем без него. Делая какие-либо действия, ты располагаешь большей уверенностью, что не допустишь ошибок, за которые тебя кто-то накажет. Если продолжить с позитивной части, то помимо знаний ты получаешь знакомства в каких-то дополнительных должностях, например, в должности следящего ты знакомишься с изобилием гражданских игроков в виде просто служащих фракции, а также лидеров. Ты начинаешь с каждой новой должностью и с каждым новым моментом становиться более ответственней, более ...как бы сказать... особенным что ли. И здесь тоже можно поставить какую-то цель, однако на админку нужно идти с действительным пониманием и осознаванием того, что здесь будет преимущественно работа, а развлечения и все такое отходит на последний план. Если и идти, то идти надолго, та и с какой-то полезной для себя и серверу цели. В остальном, плюсов в этой штуке действительно много, хотя не все понимают ее серьезность и ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Uchiha 253 · ID: #5 Опубликовано 29 августа В 28.08.2024 в 22:52, rip сказал: Привет! Если у человека есть искреннее желание, хорошо вложенное упорство и цель, то тот самый испытательный срок он пройдет без особых проблем. На самом деле испытательный срок во фракции не является сложным вообще: ты все также делаешь работу, просто обретая новые права и возможности. Я прочитал ответ на сообщение другого человека, но все равно оно не дало прояснения мне. Но если подумать насчет вариантов и причин, то... 1. Челлендж в виде какого-то спидрана, какой-то игровой цели и так далее, что нужно выполнить за время. 2. Фракции. Не знаю, на каком сервере ты играешь, а также какое там устройство в общем и целом, но могу порекомендовать пятый или седьмой сервер по черте фракций. Что в первом, что во втором случае правила там хороши, хоть и в какой-то степени слишком разное комьюнити и настрой в целом. Если цели, хороший опыт, знания и так далее - то на седьмой. Если просто по фану и без пущей серьезности - можно рассмотреть пятый. 3. Админка. Если у тебя нет перманентных банов на каком-либо сервере Провинции, то ты можешь написать заявку на админку любого удобного сервера, где ты не находишься в негативном ключе у вышестоящих. Админка это углубление в проект, познание более глубокой технической части и работы сервера в том числе. Играть на проекте, имея опыт администратора гораздо легче, чем без него. Делая какие-либо действия, ты располагаешь большей уверенностью, что не допустишь ошибок, за которые тебя кто-то накажет. Если продолжить с позитивной части, то помимо знаний ты получаешь знакомства в каких-то дополнительных должностях, например, в должности следящего ты знакомишься с изобилием гражданских игроков в виде просто служащих фракции, а также лидеров. Ты начинаешь с каждой новой должностью и с каждым новым моментом становиться более ответственней, более ...как бы сказать... особенным что ли. И здесь тоже можно поставить какую-то цель, однако на админку нужно идти с действительным пониманием и осознаванием того, что здесь будет преимущественно работа, а развлечения и все такое отходит на последний план. Если и идти, то идти надолго, та и с какой-то полезной для себя и серверу цели. В остальном, плюсов в этой штуке действительно много, хотя не все понимают ее серьезность и ответственность. Приветствую! Благодарю за развернутый ответ и идею мысли! Я играю на 7 сервере, играю уже довольно давно. Был во фракции на должности руководящего состава, пробовал быть администратором - на все это мне не хватает времени. Нарушений по ВПС у меня критичных нет. Целью моей идеи по челленджам, это выполнение какие-нибудь заданий, которые физически возможны к выполнение, которые не противоречат правилам проекта/сервера/фракции, и которые можно выполнить в разумный срок (до 3х суток) Во фракциях на должностях начальников обязательный срок службы 1 месяц, фракций на проекте много, поэтому челлендж затянется на несколько месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 315 · ID: #6 Опубликовано 29 августа В 29.08.2024 в 11:49, Dmitriy_Uchiha сказал: Во фракциях на должностях начальников обязательный срок службы 1 месяц, фракций на проекте много, поэтому челлендж затянется на несколько месяцев Ну а как же. Везде есть испытательные сроки или минимумы для вступления в старший/руководящий состав. Необязательно принципиально держать в себе срок трое суток: можно немножко сменить вектор направления в данном случае) В 29.08.2024 в 11:49, Dmitriy_Uchiha сказал: пробовал быть администратором - на все это мне не хватает времени. Фракционная деятельность больше всего отнимает времени. Я б сказал, что не так уж и много надо на это времени: на каждом сервере нормы разные безусловно, но в действующих реалиях где-то они мягкие, а где-то строгие. При заполнении заявки пишутся минимальные часы, которые следует выжать из своего свободного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Uchiha 253 · ID: #7 Опубликовано 29 августа В 29.08.2024 в 15:04, rip сказал: Ну а как же. Везде есть испытательные сроки или минимумы для вступления в старший/руководящий состав. Вы не поняли смысл данного топика. Я не пытаюсь вступить во фракцию В 29.08.2024 в 15:04, rip сказал: Необязательно принципиально держать в себе срок трое суток К чему это? Я не указывал конкретно срок трое суток В 29.08.2024 в 15:04, rip сказал: можно немножко сменить вектор направления в данном случае) Перечитайте заголовок топика В 29.08.2024 в 15:04, rip сказал: Фракционная деятельность больше всего отнимает времени. Я б сказал, что не так уж и много надо на это времени: на каждом сервере нормы разные безусловно, но в действующих реалиях где-то они мягкие, а где-то строгие. При заполнении заявки пишутся минимальные часы, которые следует выжать из своего свободного времени. К чему этот весь текст? Я знаю что нужно для фракции. Я написал, что это физически сложно (в виду времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 315 · ID: #8 Опубликовано 30 августа К сожалению, на указанные запросы ответа не существует) Успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Uchiha 253 · ID: #9 Опубликовано 30 августа В 30.08.2024 в 03:06, rip сказал: К сожалению, на указанные запросы ответа не существует) Успехов. Все равно благодарю за выделенное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ejgejughj 3 · ID: #10 Опубликовано 2 сентября пробежать на альте вокруг карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kajiso Forbs 373 · ID: #11 Опубликовано 9 сентября Залутать лидерку во фракции за месяц))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Master 8 · ID: #12 Опубликовано 23 сентября накатать 13.000 км пробега на запорожце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться