Перейти к содержанию
Robert_Krotov

Биография Роберта Кротова

Рекомендуемые сообщения

Robert_Krotov

- Имя Фамилия: Роберт Кротов
- Национальность: Славянская
- Дата и место рождения: 08.10.1993, г. Приволжск
- Семья: Холост
- Место текущего проживания: г. Мирный
- Описание внешности: Полный мужчина с лишним весов, цвет глаз голубой, имеет небольшое количество черных волос на голове
- Особенности характера: Прожорливый, перспективный, ленивый, безответственный, "бунтарь"
- Детство: Родился в г. Приволжск в республике Провинция. Имя мое было в честь деда Роберта Доброва, только потом фамилия немного изменилась, после свадьбы отца и матери. Моя семья была полноценной до того момента, как отец ушел из семьи когда мне было 2 года. С тех пор, после ухода отца из семьи, мы жили с матерью долго и счастливо, я пошел в садик, а вскоре и в школу, где окончил все 11 классов. Конечно же не без последствий, потому что я был еще тем бунтарем в школе, доходило даже до вопроса о постановке на учет, слава Богу мама разрулила ситуацию.
- Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я поступил в Медицинский Колледж, где окончил 4 курса, тогда мне было 23 года. После окончания получения образования, я сразу же устроился на перспективную должность санитаром в местную ЦГБ по г. Приволжск и постепенно достиг должности Врача-Хирурга. Проработал я там 7 лет, после чего ушел по собственному желанию (ПСЖ), в связи с большим количеством жалоб на мою безответственную работу.
- Настоящее время: В настоящее время я живу в г. Мирном, так как мечтаю устроиться в ОКБ, но для этого мне нужно получить Магистратуру, на что у меня нет времени. Не перестаю много есть, мои друзья называют меня прожорой и лентяем, на счет чего я уже не обижаюсь. В скором времени я планирую завести семью, ведь у меня уже есть девушка на примете, которая очень симпатичная. Также, мне хочется завести питомца, но я до сих пор не определился кто это: собака или кошка.
- Хобби: Помощь животным и нуждающимся детям.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...