Arseniy_LeManifesto 11 · ID: #1 Опубликовано 22 августа 1. Ваш никнейм: Arseniy_LeManifesto 2. Никнейм игрока: Choppa_Jihardyan 3. Преступная группировка: [ОПГ] Jihardyan 4. Суть: Оскорбление игроков. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/iTZfVNJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yerevan_Dolgalev 2 · ID: #2 Опубликовано 22 августа Доброго вечера недостаточно доказательств вдруг вы меня оскорбили в войс чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_LeManifesto 11 · ID: #3 Опубликовано 22 августа Диалог был совершен в текстовом формате. Есть доказательства об обратном - прикрепите их в данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yerevan_Dolgalev 2 · ID: #4 Опубликовано 23 августа доказывать я ничего не обязан это вы должны доказать мою виновность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #5 Опубликовано 23 августа Приветствую, я являюсь лидером ОПГ Жихардян. Проведу беседу с участником за данной высказывание. Спойлер 8.18 — Преступную деятельность разрешено вести с игроками только в случае оскорбления чести и достоинства ПО, их участников, а также в случае явной провокации со стороны игроков. • Участники ПО не должны проявлять необоснованную агрессию на обычные просьбы игроков или диалог с ними без завуалированных оскорблений Жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_LeManifesto 11 · ID: #6 Опубликовано 23 августа Считаю что здесь нет как таковой провокации с моей стороны для участника ПО. Здесь - прямое оскорбление игроков. Также на моем доказательстве заметил ещё два нарушения со стороны участника ПО: МГ("жб на форум"), нарушение пунктуальности ("небыло") upd: пересмотрел ответ лидера; аннулирую первый свой абзац. Считаю что "профилактической беседы" будет маловато. Это достаточно грубое нарушение РПО(в т.ч. и ВПС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_LeManifesto 11 · ID: #7 Опубликовано 24 августа Просрочка от СзПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 21 · ID: #8 Опубликовано 24 августа Здравствуйте. Являюсь Заместителем Главного Следящего за ПО. Просрочка от следящего по объективным причинам. Мут в игре мы не сможем выдать игроку. Игрок понесет наказание за нарушение пункта: Цитата 8.18 — Преступную деятельность разрешено вести с игроками только в случае оскорбления чести и достоинства ПО, их участников, а также в случае явной провокации со стороны игроков. • В случае провокации преступного объединения в центре города или в иных оживленных местах участники преступного объединения имеют право начать RP-взаимодействие с игроком, который их провоцирует • К провокации не относятся случаи подреза игроком т/с ПО • Участники ПО не должны проявлять необоснованную агрессию на обычные просьбы игроков или диалог с ними без завуалированных оскорблений Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_LeManifesto 11 · ID: #9 Опубликовано 24 августа Какое именно наказание понесет участник ПО? А так,вопросов более не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 98 · ID: #10 Опубликовано 25 августа Участник ПГ получит предупреждение. Вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться