Перейти к содержанию
amar_bose

ГИБДД г.Невский - Aleksandr_Savchenko, Vyacheslav_Belinskiy

Рекомендуемые сообщения

amar_bose
В 24.08.2024 в 21:44, Fedor_Khalifa сказал:

На рассмотрении. 

товарищ следящий, по жалобе на сотрудника выехавшего мне лоб в лоб (как раз таки из за чего меня и расстреляли), сотрудника признали виновным в нарушении (он получит блокировку на сервере), получается угрозу жизни я не создавал, то есть сотрудники расстреляли меня по корпусу авто неправомерно, следовательно у сотрудников ДМ кар

В 25.08.2024 в 00:59, arbatov сказал:

товарищ следящий, по жалобе на сотрудника выехавшего мне лоб в лоб (как раз таки из за чего меня и расстреляли), сотрудника признали виновным в нарушении (он получит блокировку на сервере), получается угрозу жизни я не создавал, то есть сотрудники расстреляли меня по корпусу авто неправомерно, следовательно у сотрудников ДМ кар

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Оснований для применения огнестрельного оружия не наблюдаю, доказательства мне от лица сотрудников, которые применили огнестрельное оружие, не предоставили. Сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушение порядка применения огнестрельного оружия. DMcar здесь нет, сотрудники предполагали, что основание якобы есть (угроза жизни сотрудника), но по факту его нет. Также сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности за отсутствие доказательств от своего лица. 

Поделиться сообщением

amar_bose
В 25.08.2024 в 08:52, Fedor_Khalifa сказал:

Оснований для применения огнестрельного оружия не наблюдаю, доказательства мне от лица сотрудников, которые применили огнестрельное оружие, не предоставили. Сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушение порядка применения огнестрельного оружия. DMcar здесь нет, сотрудники предполагали, что основание якобы есть (угроза жизни сотрудника), но по факту его нет. Также сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности за отсутствие доказательств от своего лица. 

не согласен с Вашим вердиктом

сотрудники прекрасно видели что я ехал в своей полосе и в меня влетел лоб в лоб экипаж, в чем же моя вина?

считаю что дисциплинарной ответственности будет мало

меня расстреляли по корпусу авто без имеющейся на то причины, следовательно это ДМ кар

мало того что мне чинить машину за свои деньги, потому что сотрудники не знают правил, так еще и сотрудники не получат блокировку

передавайте выше

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Еще раз повторюсь, DMcar здесь не присутствует, сейчас речь идет о том, что сотрудники нарушили регламент/порядок применения огнестрельного оружия. 

Передано ЗГС за МВД. 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Тему взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

amar_bose
В 25.08.2024 в 22:16, Fedor_Khalifa сказал:

Еще раз повторюсь, DMcar здесь не присутствует, сейчас речь идет о том, что сотрудники нарушили регламент/порядок применения огнестрельного оружия. 

Передано ЗГС за МВД. 

ну и взыскания тут будет явно мало, учитывая что мое авто из за того что они не знают правил оказалось в тотале

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
В 25.08.2024 в 10:16, arbatov сказал:

не согласен с Вашим вердиктом

сотрудники прекрасно видели что я ехал в своей полосе и в меня влетел лоб в лоб экипаж, в чем же моя вина?

считаю что дисциплинарной ответственности будет мало

меня расстреляли по корпусу авто без имеющейся на то причины, следовательно это ДМ кар

мало того что мне чинить машину за свои деньги, потому что сотрудники не знают правил, так еще и сотрудники не получат блокировку

передавайте выше

Здравствуйте,  погоня — там оснований для стрельбы куча. Выезд на встречку с активным трафиком. С моей стороны видно ДТП с патрульной машиной, после чего он начал скрываться. Неважно, кто виновен, — он начал скрываться с места ДТП. У него следующие нарушения: 5.8 УКРП + 16.1 КоАП, а ровно 4 звезды ООП + 5.3 УКРП. Неизвестно, с какой целью он выехал на встречку — возможно, он хотел нас запугать, чтобы мы разбились, или еще что-то. Таким образом, я мог ему инкриминировать 9 звезд из шести. Также прошу обратить внимание на тайм-код 2:16 — видно пробитое колесо, после чего он столкнулся с нами. Посмотрите в замедленном режиме. После того как он показал свои намерения, я открыл огонь полноценно.

Спойлер

Поделиться сообщением

amar_bose
В 26.08.2024 в 14:40, Aleksandr_Savchenko сказал:

Здравствуйте,  погоня — там оснований для стрельбы куча. Выезд на встречку с активным трафиком. С моей стороны видно ДТП с патрульной машиной, после чего он начал скрываться. Неважно, кто виновен, — он начал скрываться с места ДТП. У него следующие нарушения: 5.8 УКРП + 16.1 КоАП, а ровно 4 звезды ООП + 5.3 УКРП. Неизвестно, с какой целью он выехал на встречку — возможно, он хотел нас запугать, чтобы мы разбились, или еще что-то. Таким образом, я мог ему инкриминировать 9 звезд из шести. Также прошу обратить внимание на тайм-код 2:16 — видно пробитое колесо, после чего он столкнулся с нами. Посмотрите в замедленном режиме. После того как он показал свои намерения, я открыл огонь полноценно.

Скрыть контент

ок, ок товарищ фулл рп шник, чего же это вы мне тогда розыск не выдали сразу?

не вам говорить про пробитое колесо, пробили не вы мне его, именно вы - стреляли по корпусу, на моей записи прекрасно видно

кста, куда звуковую дорожку дел, страшно со звуком залить да фулл рп шник?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
В 26.08.2024 в 15:40, arbatov сказал:

ок, ок товарищ фулл рп шник, чего же это вы мне тогда розыск не выдали сразу?

не вам говорить про пробитое колесо, пробили не вы мне его, именно вы - стреляли по корпусу, на моей записи прекрасно видно

кста, куда звуковую дорожку дел, страшно со звуком залить да фулл рп шник?

Почему сразу не выдали розыск? Да потому что вы ушли от РП путём выхода из игры.

Я стрелял и по колёсам, и по кузову.

Попросил бы не переходить на личности, я с вами водку не пил и на «ты» не общаюсь.

А где звук? Это моё личное право.

Поделиться сообщением

amar_bose
В 26.08.2024 в 18:40, Aleksandr_Savchenko сказал:

Почему сразу не выдали розыск? Да потому что вы ушли от РП путём выхода из игры.

Попросил бы не переходить на личности, я с вами водку не пил и на «ты» не общаюсь.

а, точно, я же вышел из игры прям сразу же, до этого же по приве мы не катались, я забыл

бредовое сравнение про водку, теперь я понимаю под чем вы были, когда начали расстреливать без причины

ну страшно же со звуком залить признайтесь 

ответы ваши меня более не интересуют, ждем вердикт администрации

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Рассмотрел тему и обсудил её с СЗФ.

Сотрудник Vyacheslav_Belinskiy допустил в жалобе просрочку, это является нарушением пункта 4.4 ОПГО.

Спойлер

4.4 — Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. - Предупреждение

Доказательства от лица сотрудника в итоге были предоставлены.

Теперь что касается стрельбы по двигателю. Во-первых, сотрудники не могли знать, что их коллеги нарушили ФЗоП, перекрыв дорогу. Во-вторых, даже не смотря на то, что коллеги нарушили ФЗоП своим перекрытием, возможность избежать столкновения у вас была, но я не наблюдаю попыток этого. В начале погони вы передвигались по городу со скоростью около 250 км/ч, потом вы чуть не совершили ДТП лоб в лоб, после чего набирали скорость не смотря на дорогу, тем самым не увидели машину, которая вам перекрывает путь. Применение оружия в данном случае считаю верным. Стрелять по двигателю имели право сотрудники, DM car`а тут нет.

Сотрудник Vyacheslav_Belinskiy получит предупреждение за нарушение пункта 4.4 ОПГО.

Спойлер

4.4 — Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. - Предупреждение

Имеются у вас вопросы после моего вердикта?

Поделиться сообщением

amar_bose
В 27.08.2024 в 00:50, Rom_Nemetz сказал:

Сотрудник Vyacheslav_Belinskiy допустил в жалобе просрочку, это является нарушением пункта 4.4 ОПГО.

Показать контент

Теперь что касается стрельбы по двигателю. Во-первых, сотрудники не могли знать, что их коллеги нарушили ФЗоП, перекрыв дорогу. Во-вторых, даже не смотря на то, что коллеги нарушили ФЗоП своим перекрытием, возможность избежать столкновения у вас была, но я не наблюдаю попыток этого. В начале погони вы передвигались по городу со скоростью около 250 км/ч, потом вы чуть не совершили ДТП лоб в лоб, после чего набирали скорость не смотря на дорогу, тем самым не увидели машину, которая вам перекрывает путь. Применение оружия в данном случае считаю верным. Стрелять по двигателю имели право сотрудники, DM car`а тут нет.

Сотрудник Vyacheslav_Belinskiy получит предупреждение за нарушение пункта 4.4 ОПГО.

Показать контент

вот блин да, я же должен был за секунду до ДТМ увернуться от летящего в меня экипажа

сотрудники ехавшие за мной прекрасно видели что в меня влетел другой экипаж, но они поступили как им удобнее, зная что их отмажут

информации от 250+ у сотрудников не было, а мой вылет на встречу никак не угрожал сотрудникам

В 26.08.2024 в 18:40, Aleksandr_Savchenko сказал:

а вам товарищ рп шник скажу одно, на 5д вы отлетели и так, не получилось к сожалению откинуть на подольше, но ниче, с форума теперь вылазить не будешь, стыдно быть подсосом

В 27.08.2024 в 00:50, Rom_Nemetz сказал:

Показать контент

Показать контент

жалобу можете закрывать, ибо вы по дефолту не видите нарушений, а если и видите, то наказываете по минималке

блата нет.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Вы могли бы не увернуться от ДТП, но предпринять хоть малейшие меры для его предотвращения можно было.

Поступили сотрудники не "как удобнее", а как видели.

Информация о 250+ была. В городе они около 5-7 секунд ехали за вами на скорости 250-260 км/ч и дистанция между автомобилями не сокращалась.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...