Mihail Mihailov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 августа 1. Ваш никнейм: Mihail_Mihailo 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Roky_Montana 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/X4IdK 5. Суть жалобы: Здравствуйте ,меня посадили в тюрьму за срезы у меня машина осталась на дороге мне прилетает штраф как вы видите на фото ,я думаю ну ладно,проходит время мне прилетает еще штраф прямо копия только другой сотрудник-Michail_Tamerlan думаю ну это почти перебор ,через время прилетает еще штраф ,ну и вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #2 Опубликовано 22 августа Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД по г. Мирный, генерал-майором Олофссоном Г.Г. Жалоб-дубликат. Дальнейшее разбирательство будет здесь - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #3 Опубликовано 22 августа Здравствуйте. Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться