amar_bose 6 · ID: #21 Опубликовано 24 августа В 24.08.2024 в 16:39, Rom_Nemetz сказал: Здравствуйте. Вопрос остался только по поводу скорости перекрытия? С остальными ответами лидера и СЗФ вы согласны? согласен со всем, кроме взыскания, тут явно нужно не взыскание а блокировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #22 Опубликовано 24 августа Оговорюсь по поводу вердикта СЗФ ранее, с ним я согласен. Сотрудник получит взыскание за перекрытие своим автомобилем, когда скорость вашего авто была более 150 км/ч, а сам сотрудник начал совершать перекрытие не скорости более 300 км/ч. Даже не смотря на то, что его скорость была около 100 км/ч на момент торможения, перекрытие было выставлено поспешно, так как не было точной информации по вашей скорости от коллег. Помимо взысканий, о которых указали лидер и СЗФ выше, сотрудник получит блокировку на 1 день за non RP по пункту 6.12 ВПС, так как PG не предполагает данной ситуации. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Вопросы после моего ответа у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ItaloFerrari 1 · ID: #23 Опубликовано 24 августа У меня нету вопрос, я полностью согласен, совершил ошибку готов понясти наказание в виде блокировки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
amar_bose 6 · ID: #24 Опубликовано 24 августа В 25.08.2024 в 00:06, Rom_Nemetz сказал: Оговорюсь по поводу вердикта СЗФ ранее, с ним я согласен. Сотрудник получит взыскание за перекрытие своим автомобилем, когда скорость вашего авто была более 150 км/ч, а сам сотрудник начал совершать перекрытие не скорости более 300 км/ч. Даже не смотря на то, что его скорость была около 100 км/ч на момент торможения, перекрытие было выставлено поспешно, так как не было точной информации по вашей скорости от коллег. Помимо взысканий, о которых указали лидер и СЗФ выше, сотрудник получит блокировку на 1 день за non RP по пункту 6.12 ВПС, так как PG не предполагает данной ситуации. Показать контент 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Вопросы после моего ответа у вас остались? спасибо, вопросов более не имею, всего доброго В 25.08.2024 в 00:52, arbatov сказал: спасибо, вопросов более не имею, всего доброго извиняюсь, все таки один остался получается раз тут виноват сотрудник который вылетел мне лоб в лоб, угрозы с моей стороны не было и в этой жалобе (ссылку предоставил ниже) у сотрудников ДМ кар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #25 Опубликовано 25 августа Вопрос по поводу другой жалобы будет уже решён в ней. Как я вижу по последнему ответу, вы попросили передать её дальше, поэтому по иерархии она всё равно сначала попадёт на моё рассмотрение. Более вопросов конкретно по этой теме нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться