Перейти к содержанию
amar_bose

ГИБДД г.Невский - Rain_Ferrari, Mihail_Sorokin

Рекомендуемые сообщения

amar_bose

1. Ваш никнейм: Sunat_Arbatov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Rain_Ferrari, Mihail_Sorokin
3. Суть: ку, Rain_Ferrari зачем увидем меня повернул в меня и протаранил? Mihail_Sorokin зачем меня столкнул с моста?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/P9adRpBsfao?si=4GkbEb-px3J3ib3h

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Здравствуйте. 

Ожидаем ответ от сотрудников. 

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Приветствую.
Я вас с моста не сталкивал. Я решил перекрыть вам дорогу, чтобы остановить вас, руководствуясь 4.7 ФзОП. Вы же, в свою очередь, врезались в меня, и вместо того, чтобы остановиться, вы продолжили ехать вперёд, в следствии чего упали в воду
. Фиксация

Цитата

4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана;
[Исключение: перекрытие проездов разрешено с начала погони, если гражданин движется со скоростью не превышающую 150 км/ч.]

Поделиться сообщением

ItaloFerrari

Я пытался поставить перекрытие остановить вас

https://youtu.be/J7uvEdXFZ1U Вот видео фиксация

согласно ФЗОП мы имеем право выставить перекрытие для остановки вот пунки

4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана;
[Исключение: перекрытие проездов разрешено с начала погони, если гражданин движется со скоростью не превышающую 150 км/ч.]

А применять такие маневры как пит-маневр мы не можем так как это запрещается делать

Пит-манёвр (на рации: Пит-манёвр) - специальный манёвр, заключающийся в таране левой задней части автомобиля нарушителя передней частью полицейского автомобиля, приводящий авто нарушителя в неуправляемое состояние, что в конечном итоге его и останавливает. (Манёвр производится на средней скорости, когда в погоне участвуют 1 и более экипажей)

Запрещено применять на:

• мостах.
  • тоннелях.

вот как он происходит на гифке

MUfNP.gif

Поделиться сообщением

amar_bose
В 22.08.2024 в 17:57, Rain_Ferrari сказал:

Я пытался поставить перекрытие остановить вас

https://youtu.be/J7uvEdXFZ1U Вот видео фиксация

согласно ФЗОП мы имеем право выставить перекрытие для остановки вот пунки

А применять такие маневры как пит-маневр мы не можем так как это запрещается делать

Пит-манёвр (на рации: Пит-манёвр) - специальный манёвр, заключающийся в таране левой задней части автомобиля нарушителя передней частью полицейского автомобиля, приводящий авто нарушителя в неуправляемое состояние, что в конечном итоге его и останавливает. (Манёвр производится на средней скорости, когда в погоне участвуют 1 и более экипажей)

Запрещено применять на:

• мостах.
  • тоннелях.

вот как он происходит на гифке

MUfNP.gif

ку, сами же себе яму вырыли, я ехал больше 150, а вы решили на скорости 300+ втараниться в меня

В 22.08.2024 в 17:47, Mihail Sorokin сказал:

Приветствую.
Я вас с моста не сталкивал. Я решил перекрыть вам дорогу, чтобы остановить вас, руководствуясь 4.7 ФзОП. Вы же, в свою очередь, врезались в меня, и вместо того, чтобы остановиться, вы продолжили ехать вперёд, в следствии чего упали в воду
. Фиксация

начнем с того, что я уже развил скорость, а вы решили протаранить меня, в следствии чего я улетел в воду

Поделиться сообщением

ItaloFerrari

Я вас не таранил

начнем с того что такое таран, в ВПС прописано

7.1.8 — [Таран]  Намеренный таран чужого автотранспорта.

• Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения

• Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено.

Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров

Так что тарана я не делал, я перекрывал согласно ФЗОП, да на вашей видео записи видно что во время столкновения было у вас 160 км/ч

Но это не большая погрешность.

На моей видео записи видно что я поворачивал машину с целью перекрытия, так что я не кого не таранил, а делал все согласно ФЗоП в пункте 4.17 все прописано

У нас была погоня и даже если я бы таранил вас то это было бы в рамках пит-маневра

Поделиться сообщением

amar_bose
В 22.08.2024 в 19:35, Rain_Ferrari сказал:

Я вас не таранил

начнем с того что такое таран, в ВПС прописано

7.1.8 — [Таран]  Намеренный таран чужого автотранспорта.

• Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения

• Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено.

Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров

Так что тарана я не делал, я перекрывал согласно ФЗОП, да на вашей видео записи видно что во время столкновения было у вас 160 км/ч

На моей видео записи видно что я поворачивал машину с целью перекрытия, так что я не кого не таранил, а делал все согласно ФЗоП в пункте 4.17 все прописано

У нас была погоня и даже если я бы таранил вас то это было бы в рамках пит-маневра

по вашему это перекрытие? Вы летели 318 кмч после чего дернули ручник и на скорости 150+ боком влетели мне лоб в лоб. Если это не таран - то явное ПГ.

В 22.08.2024 в 19:40, arbatov05 сказал:

по вашему это перекрытие? Вы летели 318 кмч после чего дернули ручник и на скорости 150+ боком влетели мне лоб в лоб. Если это не таран - то явное ПГ.

В 22.08.2024 в 19:35, Rain_Ferrari сказал:

о какой погрешности идет речь если в пункте который вы мне скинули написано что скорость не должна превышать 150км/ч

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

amar_bose
В 22.08.2024 в 20:45, Artem_Kislyak сказал:

На рассмотрении. 

рассматривайте пожалуйста внимательнее, от вердикта в этой жалобе зависит вердикт в другой:

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Перейдём к разбору жалобы. 

Тарана и специального намерения столкнуть вас я не вижу. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности, за нарушение пункта Федерального Закона о Полиции(ФЗоП), а конкретнее 4.7 ФЗоП.

Цитата

Есть ещё вопросы?

Изменено пользователем Artem_Kislyak

Поделиться сообщением

amar_bose
В 23.08.2024 в 11:00, Artem_Kislyak сказал:

Перейдём к разбору жалобы. 

Тарана и специального намерения столкнуть вас я не вижу. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности, за нарушение пункта Федерального Закона о Полиции(ФЗоП), а конкретнее 4.7 ФЗоП.

Есть ещё вопросы?

не согласен, притензий к Mihail_Sorokin больше не имею, а вот к Rain_Ferrari они остались, сотрудник совершил грубейший таран, если не таран, то это явное нон рп, на скорости 318 он дернул ручник и уже двигаясь боком на скорости 150+ втаранился в меня тем самым создав угрозу жизни своей, своего напарника и нашей, после чего меня по его же вине начали расстреливать, передавайте выше.

Поделиться сообщением

ItaloFerrari
В 23.08.2024 в 11:06, arbatov05 сказал:

не согласен, притензий к Mihail_Sorokin больше не имею, а вот к Rain_Ferrari они остались, сотрудник совершил грубейший таран, если не таран, то это явное нон рп, на скорости 318 он дернул ручник и уже двигаясь боком на скорости 150+ втаранился в меня тем самым создав угрозу жизни своей, своего напарника и нашей, после чего меня по его же вине начали расстреливать, передавайте выше.

У меня скорость была 318 на мосту, да ладно я когда дернул ручник в моменте столкновения видно что скорость была 106 км/ч

Если в реальности так щас было щас бы ты лежал мертвым, а не катался, ты когда ехал ты же не заметил перекрытие да?

А если заметил то почему тогда не затормозил?

Поделиться сообщением

amar_bose
В 23.08.2024 в 12:22, Rain_Ferrari сказал:

У меня скорость была 318 на мосту, да ладно я когда дернул ручник в моменте столкновения видно что скорость была 106 км/ч

Если в реальности так щас было щас бы ты лежал мертвым, а не катался, ты когда ехал ты же не заметил перекрытие да?

А если заметил то почему тогда не затормозил?

вы мне не тыкайте, это первое, второе, вы летели 318 и на этой скорости дернули ручник и полетели в меня, третье, я обернулся назад, когда повернул камеру вы уже были передо мной.

в данной ситуации у вас явное пг, вы че бессмертный вылетать на такой скорости под автомобиль движущийся со скоростью 150+ кмч? 

по поводу лежать мертвым, вы сами выбравшись из авто побежали по берегу как нив чем не бывало, какие ко мне тогда притензии?

так что у вас тут ПГ и если администрация решит что мои действия нон рп, то вас тоже заблокируют еще и за нон рп.

всего доброго, ваши ответы меня больше не интересуют, ждем вердикт администрации и да, научились хотя бы базовым правилам этикета.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. 

От Mihail_Sorokin нарушений не наблюдаю. 

Rain_Ferrari подлежит привлечению к дисциплинарной ответственности за нарушение правил использования специальных маневров, которое повлекло за собой угрозу для сотрудников и участников погони. 

Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Также дополню:

Sunat_Arbatov будет заблокирован за уход от РП ситуации:

Цитата

6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней

Поделиться сообщением

amar_bose
В 24.08.2024 в 08:35, Fedor_Khalifa сказал:

Здравствуйте. 

От Mihail_Sorokin нарушений не наблюдаю. 

Rain_Ferrari подлежит привлечению к дисциплинарной ответственности за нарушение правил использования специальных маневров, которое повлекло за собой угрозу для сотрудников и участников погони. 

Вопросы еще остались?

не согласен, дисциплинарной ответственности будет явно мало, это открытое ПГ, сотрудник на скорости 150+ вылетел на встречу автомобилю который едет 150+, сделал сотрудник это намеренно, это никакая не случайность 

передавайте выше

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Передано ЗГС за МВД. 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Вопрос остался только по поводу скорости перекрытия? С остальными ответами лидера и СЗФ вы согласны?

Поделиться сообщением

ItaloFerrari

Да у гражданина остались вопросы по перекрытию

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...