dmitiry_street 2 · ID: #1 Опубликовано 22 августа 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Kaufmann 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Nikolaew 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/991fcf3b05faa39822740e2363643afb/?p=eOIiqTPafQVN7jyuXNc7nQ 5. Суть жалобы: Сотрудник ОГИБДД-П Konstantin_Nikolaewf только мне представился и все, от него я не слышал что это запрещенная территория, я там находился потому что мы ждали другого сотрудника для личного вопроса, я ответил Николаю то что если это закрытая территория то давайте я отойду, я начинаю отходить от того кабинета он взял меня заковал и затем приписал статью за неподчинение, и кинул мне 4 звезды. Прошу принять меры. И сотрудник Konstantin_Nikolaew приписал мне статью 19.9 а именно, то что у меня машина в розыске он просто по базе посмотрел не отыграл и накинул мне статью, и в итоге не снял машину с розыска если он уж накинул за 19.9 прошло с того времени уже 40 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #2 Опубликовано 22 августа Приветствую. Были задержаны на основании статей 6.8 УК РП, а так же 19.9 КоАП. До того как я подошел к вам, другой сотрудник уже просил вас покинуть данный коридор, вы же его проигнорировали, после чего подошел я и дал вам время в виде 3 секунд, дабы вы покинули данную территорию, вы же этим временем не воспользовались и не подчинились моему законному требованию. Информировать вас о том, что это запретная территория я вас не обязан, вы сами должны знать закон. Не понимаю, как связана статья 19.9 КоАП с вашим авто, никакое авто я по базе данных не пробивал, смотрите отыгровки внимательнее. Доказательства: тык Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitiry_street 2 · ID: #3 Опубликовано 22 августа на записи видно что от вас не слово не было и вы прекрасно знаете то что при большом онлайне войс лагает прилично и это не только у меня бывает и даже если вы говорили покинуть территорию то почему не тот сотрудник меня задержал и + на записи не было слышно нормально ваш голос как вы подошли чет проговорили 2 слова и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #4 Опубликовано 22 августа Приветствую. То что у вас не было слышно войса, то это уже проблема сервера, никак не моя. Почему вас не задержал тот сотрудник, не знаю, спросите у него сами. Ожидайте ответа Лидера и Следящего. Приятного времяпрепровождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 16 · ID: #5 Опубликовано 22 августа (изменено) Здравствуйте, я Начальник отдела ГИБДД города Приволжск и его района, Генерал-майор Адамс. С ответом сотрудника согласен частично, задержаны правомерно только по 19.9 КоАП, однако не понимаю для чего сотрудник ударил вас дубинкой после надевания наручников. Если у сотрудника есть какие либо законные причины, попрошу их назвать. На 6.8 УК РП у сотрудников нету доказательств на ваше проникновение. Пересмотрев уставные документации, есть нарушение 6.8 УК РП за вами, задержаны верно Ожидаю вопросов. Изменено 22 августа пользователем Michael_Adams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #6 Опубликовано 22 августа Приветствую. Удар дубинкой был совершен дабы сбить баганную анимцию бега у игрока. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 16 · ID: #7 Опубликовано 23 августа Здравствуйте! Док-ва предоставлены, нарушений теперь не вижу. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitiry_street 2 · ID: #8 Опубликовано 23 августа и ни как не моя проблема то что войса не слышно а проблемы сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitiry_street 2 · ID: #9 Опубликовано 23 августа и я говорю то что те моменты с задержанием в любом случае отыгрываются в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 230 · ID: #10 Опубликовано 23 августа Добрый день! Задержаны были верно, док-ва были предоставлены. Обязанности писать в чат у сотрудников нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 230 · ID: #11 Опубликовано 23 августа Доброй ночи! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться