Перейти к содержанию
amar_bose

ГИБДД г.Приволжск - Daniil_Tonaka

Рекомендуемые сообщения

amar_bose

1. Ваш никнейм: Gocha_Turbotec
2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Tonaka
3. Суть: ку, ну тут СГУ в личных целях так-то
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7pvUTfUYFKs?si=Arjc9PLaM15LOxgg

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin

Здравия желаю!

Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин.
Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Daniil Tonaka

Приветствую!
Принял жалобу на рассмотрение.

Скажу сразу, что откатов нет, т.к. прошел не малый срок с момента отката.
СГУ было использовано не в личных целях. Как мы все знаем, нельзя управлять т/с при наличии видимых повреждений, СГУ было использовано 

с целью быстрой устранении нарушения статьи 5.5 КоАП РП и после починки, мы поехали на необработанный вызов с моим напарником.
Также попрошу заметить прямое нарушение со стороны человека, отправившего жалобу на меня.

Поделиться сообщением

amar_bose
В 23.08.2024 в 14:20, Daniil Tonaka сказал:

Приветствую!

СГУ было использовано не в личных целях. Как мы все знаем, нельзя управлять т/с при наличии видимых повреждений, СГУ было использовано 

с целью быстрой устранении нарушения статьи 5.5 КоАП РП и после починки, мы поехали на необработанный вызов с моим напарником.
Также попрошу заметить прямое нарушение со стороны человека, отправившего жалобу на меня.

до сто вы могли доехать спокойно и так, после починки вы начали погоню за мной, так что не надо рассказывать про необработанный вызов

Поделиться сообщением

Daniil Tonaka

А нарушение у человека было следующее: 
10.6. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам, а также движение механических транспортных средств по полосам для велосипедистов. Запрещается движение механических транспортных средств по велосипедным и велопешеходным дорожкам. Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

Поделиться сообщением

amar_bose
В 23.08.2024 в 14:26, Daniil Tonaka сказал:

А нарушение у человека было следующее: 
10.6. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам, а также движение механических транспортных средств по полосам для велосипедистов. Запрещается движение механических транспортных средств по велосипедным и велопешеходным дорожкам. Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

хорошо товарищ сотрудник, я готов если надо отсидеть в деморгане, вы лучше подумайте о своих нарушениях

Поделиться сообщением

Daniil Tonaka
В 23.08.2024 в 14:23, arbatov сказал:

до сто вы могли доехать спокойно и так, после починки вы начали погоню за мной, так что не надо рассказывать про необработанный вызов

Так предоставьте откат погони за вами после починки, а не непонятно что на 20 секунд.

Поделиться сообщением

amar_bose
В 23.08.2024 в 14:29, Daniil Tonaka сказал:

Так предоставьте откат погони за вами после починки, а не непонятно что на 20 секунд.

на моих доказательствах видно использование СГУ в личных целях, предоставьте тогда запись от своего лица как вы поехали на необработанный вызов

В 23.08.2024 в 14:20, Daniil Tonaka сказал:

Приветствую!

ну получается ввод администрации в заблуждение, на вызов вы поехали, да?

Поделиться сообщением

Daniil Tonaka

В 23.08.2024 в 14:31, arbatov сказал:

на моих доказательствах видно использование СГУ в личных целях, предоставьте тогда запись от своего лица как вы поехали на необработанный вызов

ну получается ввод администрации в заблуждение, на вызов вы поехали, да?

Эта погоня была до погони, а также вы благополучно дернули провод в конце и повторю последний раз, вы предоставляется не откаты а непонятно что, то 15, то 20 секунд.

В 23.08.2024 в 15:24, Daniil Tonaka сказал:

Эта погоня была до ремонта*, а также вы благополучно дернули провод в конце и повторю последний раз, вы предоставляется не откаты а непонятно что, то 15, то 20 секунд.

Ошибся, эта погоня была до починки.

Поделиться сообщением

amar_bose

Эта погоня была до погони, а также вы благополучно дернули провод в конце и повторю последний раз, вы предоставляется не откаты а непонятно что, то 15, то 20 секунд.

посмотрите на время, на записях разница в минуту (то есть починившись вы поехали за мной)

когда я дернул братишка? 
меня спасла е63 и высадила возле вокзала где я побежал в поле, а вы уже дальше гонялись за кошкой (это первая погоня где вы срезали и протаранили меня), а в этой погоне я ушел по прямой от вас (у меня есть запись этого), так что не надо наговаривать на меня, у вас отсутствует какая либо запись, да и вы уже ввели администрацию в заблуждение сказав что поехали за вызов, хотя начали сразу же новую погоню за мной 

не надо на меня наговаривать, прекратите вводить администрацию в заблуждение, я могу сейчас скинуть как я убежал в поля в обеих погонях, но тогда это уже будет второй раз когда вы вводите в заблуждение администрацию

я все же покажу как я «дернул интернет» в первой погоне до починки: 

что получается, отметаете на 30д за ввод администрации в заблуждение?

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin

Еще раз здравствуйте.
Сотрудник получит взыскание за отсутствие доказательств, а так же СГУ в ЛЦ.
От вас же наблюдаю срез.
Ожидайте ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Tim_Grachev

Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска.
Соглашусь с ответом лидера, сотрудник получит взыскания, согласно нарушениям следующих пунктов : 

Цитата

3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. 
4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение

А так же Вы получите тюрьму, согласно ВПС : 

Цитата

7.1.11 — [Срез] – Срезы, нарушение границ дорожного полотна. - Тюрьма на 30 минут

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

amar_bose
В 24.08.2024 в 00:42, Tim_Grachev сказал:

Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска.
Соглашусь с ответом лидера, сотрудник получит взыскания, согласно нарушениям следующих пунктов : 

А так же Вы получите тюрьму, согласно ВПС : 

Вопросы остались?

хорошо, а что насчет ввода администрации в заблуждение х2? 

сотрудник вам нагло наврал про то что он поехал на вызов, потом он нагло наврал что я дернул интернет, опровержения все я предоставил

Поделиться сообщением

Tim_Grachev

Вновь здравствуйте.
Для блокировки за ввод в заблуждения данных слов недостаточно, наказать за это не смогу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...